سيلاوي يشعل مسرح الحمامات في أولى حفلاته بتونس

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 113 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
سيلاوي يشعل مسرح الحمامات في أولى حفلاته بتونس

أحيا الفنان الأردني سيلاوي، حفلاً موسيقيًا حاشدًا ضمن فعاليات الدورة الـ59 من مهرجان الحمامات الدولي في تونس، حيث غصّت مدرجات المسرح بالجمهور، خاصة من فئة الشباب، في واحدة من أكثر سهرات المهرجان جماهيرية حتى الآن.

ويأتي الحفل ضمن برنامج ثقافي وفني متنوع يشهده المهرجان، الذي انطلق في 11 يوليو الجاري ويستمر حتى 13 أغسطس/ آب المقبل، بمشاركة فنانين من 14 دولة، ويقدّم 36 عرضًا فنيًا موزعة على 33 سهرة، بينها 18 عرضًا تونسيًا.

وافتتح سيلاوي الأمسية بأغنية "الفي"، قبل أن يأخذ الجمهور في جولة موسيقية عبر مجموعة من أبرز أعماله، منها: "جميلة"، "لا تنسيني"، "غريب بلاد"، "شايف طيفك"، "عطشان"، و"عشانك" التي شكّلت محطة مفصلية في مسيرته. وقد تفاعل الحضور بحماسة لافتة، مرددين كلمات الأغاني عن ظهر قلب.

وتُعد هذه الحفلة أول ظهور فني لسيلاوي في تونس، وقد عبّر في تصريحات خاصة لموقع "العين الإخبارية" عن سعادته الغامرة بالحفاوة التي لقيها، قائلاً: "شعرت وكأنني بين أهلي، استقبال الجمهور التونسي سيظل راسخًا في قلبي".

وأوضح الفنان الشاب أن الإقبال الكبير ونفاد التذاكر قبل أيام من الحفل "منحه طاقة إيجابية، وفي الوقت نفسه مسؤولية أكبر تجاه الجمهور"، مشيرًا إلى أنه أدّى خلال السهرة 16 أغنية، وبعضها لم يكن مدرجًا ضمن البرنامج، لكنه استجاب لطلب الجمهور.

وعن خلفية الحفل، قال سيلاوي إن فرقته الموسيقية ضمّت خمسة موسيقيين، بينهم اثنان من تونس، مؤكدًا اعتزازه بالتعاون معهم.

وتحدث الفنان عن بداياته في العاصمة الأردنية عمّان، مشيرًا إلى أنه انطلق من منصات التواصل الاجتماعي وحقق شهرة واسعة رغم التحديات، مؤكدًا أن الصدق في الكتابة والتلحين هو سر نجاحه. واستعاد تجربة أول أغنية له "عشانك" التي صدرت عام 2021، قائلاً: "كلفتني 35 دولارًا فقط، وسجلتها في غرفتي من دون دعم إنتاجي".

ولمّح سيلاوي إلى إمكانية تقديم عمل باللهجة التونسية مستقبلًا، معربًا عن إعجابه بالفنانين صابر الرباعي ونوردو، وأضاف: "التعاون معهما سيكون شرفًا كبيرًا لي".

واختتم الفنان حديثه بتأكيد طموحه للوصول إلى العالمية، قائلًا: "أسعى لأن أصل إلى مكان لم يسبقه إليه أي فنان عربي".

ويُذكر أن مهرجان الحمامات الدولي يُعد من أعرق الفعاليات الفنية في تونس بعد مهرجان قرطاج، ويضم هذا العام عروضًا لنجوم من العالم العربي مثل صابر الرباعي، وائل جسار، الشاب مامي، لطفي بوشناق، وبلطي، إلى جانب مشاركات عالمية من كولومبيا، إسبانيا، فرنسا والولايات المتحدة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أنباء عن تجميد المجلس الرئاسي وتكليف بن بريك للقيام بمهامه

العاصفة نيوز | 1165 قراءة 

الخطوط الجوية اليمنية تحدد موعد تشغيل مطار المخا الدولي

حشد نت | 783 قراءة 

تفاصيل القبض على ضابط في قوات طارق صالح في تعز والعثور على مفاجأة صادمة بحوزته (فيديو)

المشهد اليمني | 573 قراءة 

الكشف عن مكان إطلاق صاروخ حوثي صباح اليوم

المشهد اليمني | 506 قراءة 

الكشف عن حقيقة وفاة سلطان البركاني

كريتر سكاي | 422 قراءة 

طاولة الزبيدي في أبوظبي.. تثير السخرية والتندر بعد لقاء رئيس حكومة بلاده

الموقع بوست | 407 قراءة 

منظمة دولية تدعو إلى إعادة هيكلة المجلس الرئاسي وتشكيل حكومتين انتقاليتين جنوبية وشمالية

العاصفة نيوز | 388 قراءة 

الحوثي يعلن استكمال حشد وتدريب قرابة ١٠٠ الف مقاتل على حدود السعودية

نافذة اليمن | 345 قراءة 

تحويل مقر حزب المؤتمر في شارع جمال بتعز إلى هذا الامر (مؤسف)

كريتر سكاي | 342 قراءة 

اتهامات لجهات أمنية في حضرموت باستخدام تقنيات إسرائيلية للوصول إلى الهواتف الشخصية وتحليل بياناتها

بران برس | 314 قراءة