سيلاوي يشعل مسرح الحمامات في أولى حفلاته بتونس

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 139 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
سيلاوي يشعل مسرح الحمامات في أولى حفلاته بتونس

أحيا الفنان الأردني سيلاوي، حفلاً موسيقيًا حاشدًا ضمن فعاليات الدورة الـ59 من مهرجان الحمامات الدولي في تونس، حيث غصّت مدرجات المسرح بالجمهور، خاصة من فئة الشباب، في واحدة من أكثر سهرات المهرجان جماهيرية حتى الآن.

ويأتي الحفل ضمن برنامج ثقافي وفني متنوع يشهده المهرجان، الذي انطلق في 11 يوليو الجاري ويستمر حتى 13 أغسطس/ آب المقبل، بمشاركة فنانين من 14 دولة، ويقدّم 36 عرضًا فنيًا موزعة على 33 سهرة، بينها 18 عرضًا تونسيًا.

وافتتح سيلاوي الأمسية بأغنية "الفي"، قبل أن يأخذ الجمهور في جولة موسيقية عبر مجموعة من أبرز أعماله، منها: "جميلة"، "لا تنسيني"، "غريب بلاد"، "شايف طيفك"، "عطشان"، و"عشانك" التي شكّلت محطة مفصلية في مسيرته. وقد تفاعل الحضور بحماسة لافتة، مرددين كلمات الأغاني عن ظهر قلب.

وتُعد هذه الحفلة أول ظهور فني لسيلاوي في تونس، وقد عبّر في تصريحات خاصة لموقع "العين الإخبارية" عن سعادته الغامرة بالحفاوة التي لقيها، قائلاً: "شعرت وكأنني بين أهلي، استقبال الجمهور التونسي سيظل راسخًا في قلبي".

وأوضح الفنان الشاب أن الإقبال الكبير ونفاد التذاكر قبل أيام من الحفل "منحه طاقة إيجابية، وفي الوقت نفسه مسؤولية أكبر تجاه الجمهور"، مشيرًا إلى أنه أدّى خلال السهرة 16 أغنية، وبعضها لم يكن مدرجًا ضمن البرنامج، لكنه استجاب لطلب الجمهور.

وعن خلفية الحفل، قال سيلاوي إن فرقته الموسيقية ضمّت خمسة موسيقيين، بينهم اثنان من تونس، مؤكدًا اعتزازه بالتعاون معهم.

وتحدث الفنان عن بداياته في العاصمة الأردنية عمّان، مشيرًا إلى أنه انطلق من منصات التواصل الاجتماعي وحقق شهرة واسعة رغم التحديات، مؤكدًا أن الصدق في الكتابة والتلحين هو سر نجاحه. واستعاد تجربة أول أغنية له "عشانك" التي صدرت عام 2021، قائلاً: "كلفتني 35 دولارًا فقط، وسجلتها في غرفتي من دون دعم إنتاجي".

ولمّح سيلاوي إلى إمكانية تقديم عمل باللهجة التونسية مستقبلًا، معربًا عن إعجابه بالفنانين صابر الرباعي ونوردو، وأضاف: "التعاون معهما سيكون شرفًا كبيرًا لي".

واختتم الفنان حديثه بتأكيد طموحه للوصول إلى العالمية، قائلًا: "أسعى لأن أصل إلى مكان لم يسبقه إليه أي فنان عربي".

ويُذكر أن مهرجان الحمامات الدولي يُعد من أعرق الفعاليات الفنية في تونس بعد مهرجان قرطاج، ويضم هذا العام عروضًا لنجوم من العالم العربي مثل صابر الرباعي، وائل جسار، الشاب مامي، لطفي بوشناق، وبلطي، إلى جانب مشاركات عالمية من كولومبيا، إسبانيا، فرنسا والولايات المتحدة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

رسميًا.. الجيش اليمني يعلن عن ”انقلاب عسكري” جديد على الشرعية

المشهد اليمني | 989 قراءة 

أول رد من سلطنة عمان على تصريحات عيدروس الزبيدي: صرفيت ليست فكرة في خطاب بل أرض عُمانية ذات سيادة كاملة ولن نقبل أي تطاول من الانتقالي.. عاجل

مأرب برس | 878 قراءة 

وثيقة رسمية تضع عيدروس الزبيدي في خانة التمرد المسلح.. وخبير عسكري يعلق: القرار واضح

المشهد اليمني | 790 قراءة 

إبلاغ الانتقالي باحتمالية غارات جوية سعودية مباشرة إذا لم ينسحب من حضرموت و 20 ألف جندي جاهز لدحره

المشهد اليمني | 675 قراءة 

موقف أمريكي إماراتي مشترك يحدد ملامح المرحلة القادمة في اليمن

نيوز لاين | 599 قراءة 

كشف ما سيحدث غدًا عقب صلاة الجمعة

كريتر سكاي | 521 قراءة 

اليمن: تحذيرات أممية من تصعيد واسع مع حشد قوات مدعومة سعوديًا وتطمينات إماراتية للانفصاليين

يمن فيوتشر | 486 قراءة 

مستشار اماراتي يقدم نصائح لـ الانتقالي ويحذّرهم من محاربة الحوثي

بوابتي | 440 قراءة 

صور مسربة تكشف انتشار أسلحة على الحدود اليمن.. تفاصيل

موقع الأول | 394 قراءة 

توقعات بإستهداف يطال هذه المناطق اليمنية خلال الساعات القليلة القادمة ودعوة للمواطنين إلى أخذ أقصى درجات الحيطة والحذر

نيوز لاين | 332 قراءة