‏ناشطون يطلقون هاشتاق ‎#الاصلاح_عميل_الحوثي لفضح تخادم المليشيات

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 74 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
‏ناشطون يطلقون هاشتاق ‎#الاصلاح_عميل_الحوثي لفضح تخادم المليشيات

أخبار المحافظات

الأول /خاص

أطلق ناشطون، مساء اليوم الخميس، حملة إلكترونية واسعة عبر منصات التواصل الاجتماعي تحت وسم ‎#الاصلاح_عميل_الحوثي لفضح تواطؤ حزب الإصلاح (فرع جماعة الإخوان في اليمن) مع ميليشيات الحوثي، وكشف خيانته لتحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية ‎السعودية ودولة ‎الامارات العربية المتحدة.

وشهدت الحملة تفاعلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث تداول النشطاء وثائق وشهادات تؤكد تورط الحزب في تسليم الجبهات للحوثيين والتنسيق معهم لإفشال جهود التحالف، وسط مطالبات بمحاسبة قيادات الحزب ووقف تغلغلهم في مفاصل الشرعية.

وأكد الناشطون أن حزب الإصلاح لم يعد مجرد طرف سياسي، بل بات غطاءً ناعمًا للمشروع الحوثي الإيراني، حيث عمل خلال السنوات الماضية على تسليم جبهات بالكامل للحوثيين، والتنسيق معهم سياسيًا وأمنيًا لضرب استقرار الجنوب وتمكين الميليشيات من التوسع.

وشددت الحملة على ضرورة اتخاذ موقف حازم من قبل قيادة التحالف العربي تجاه هذا الحزب، الذي يتاجر بالقضية اليمنية ويعرقل جهود إحلال السلام واستعادة الدولة، داعين إلى دعم القوى الجنوبية التي تقف بثبات ضد مشاريع الإرهاب الحوثي والإخواني في آن واحد.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بعد استشعار خطير يحدق باليمن .. شاهد الرسالة الالكترونية التي كتبت في مقال وكتبها مسؤول حكومي وشيخ بارز في اليمن واسم الدولة التي ذكرها (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 903 قراءة 

تقرير خاص | انقلاب ناعم.. عيدروس الزبيدي يطلق رصاصته في جسد الشرعية

بران برس | 711 قراءة 

بعد تهديدات الزبيدي بإعلان الطوارئ.. الريال اليمني يتحدى العاصفة ويصمد في عدن

يني يمن | 596 قراءة 

جريمة مروعة في خميس مشيط: سعودي يفتح النار على مقيمين يمنيين

نيوز لاين | 581 قراءة 

على رأسهم عبدالملك الحوثي.. إسرائيل تضع 4 قيادات حوثية في دائرة الاستهداف المباشر (الأسماء)

المشهد اليمني | 579 قراءة 

مصادر تكشف موقف ووضع العليمي بعد القرارات التي اصدرها الزُبيدي

نيوز لاين | 568 قراءة 

ابتزاز إسرائيلي جديد يستهدف عدن.. تعويضات خيالية بذريعة "يهود عدن"

عدن تايم | 559 قراءة 

في معركة بسط النفوذ .. الإمارات توقف دعمها عن قوات تابعة للإنتقالي

موقع الجنوب اليمني | 535 قراءة 

إسرائيل تطالب سلطة عدن دفع 16 مليار دولار تعويضًا لخسائر اليهود في المدينة (كشف)

نافذة اليمن | 512 قراءة 

حزب الإصلاح يدعوا أنصاره لهذا الأمر الليلة

كريتر سكاي | 462 قراءة