تشييع جثمان شيخ قبلي عقب اغتياله على أيدي عناصر المليشيات.. ومكتب زعيمها يبرر الجريمة: تصرف فردي (فيديو)

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 253 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تشييع جثمان شيخ قبلي عقب اغتياله على أيدي عناصر المليشيات.. ومكتب زعيمها يبرر الجريمة: تصرف فردي (فيديو)

شيّعت قبائل حرف سفيان بمحافظة عمران، أمس الأربعاء، جثمان شيخ قبلي، بعد أيام من مقتله على أيدي مسلحي مليشيا الحوثي الإرهابية.

وقالت مصادر قبلية، إن المئات من أبناء مديرية حرف سفيان توافدوا إلى محافظة صعدة، معقل المليشيات، وقاموا بتشييع جثمان الشيخ علي صلاح جتوم –أحد أبرز مشايخ قبيلة ذو صميم– والذي قُتل برصاص عناصر تابعة لإدارة أمن مديرية سفيان الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي.

وأفادت المصادر أن قبائل حرف سفيان أخرجت جثة الشيخ "جتوم" من ثلاجة المستشفى الجمهوري بصعدة، وشيعتها إلى مسقط رأسه في منطقة ذو صميم بمديرية حرف سفيان، وذلك بعد لقاء مع ما يُسمى بـ"مكتب السيد"، في إشارة إلى زعيم المليشيات.

وأشارت المصادر إلى أن مدير مكتب الحوثي، المدعو "سفر الصوفي" أقر بأن اغتيال الشيخ جتوم، "تصرف فردي" من عناصر أمنية، ووعد بإحالتهم إلى القضاء.

وقبل نحو 10 أيام، أقدمت دورية أمنية حوثية على اعتراض سيارة الشيخ القبلي "جتوم" خلال عودته من صعدة، وأطلقت عليه النار وقتلته بدم بارد داخل السيارة قبل أن تلوذ بالفرار.. وقد انتشرت مقاطع فيديو على منصات التواصل توثّق تفاصيل الجريمة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

“ماربورغ”.. وباء جديد لا علاج له ولا لقاحات والحكومة اليمنية ترفع الجاهزية لمواجهته بإجراءات صارمة.. ماهي أعراضه ومخاطره؟

بران برس | 697 قراءة 

تصاعد التوتر في حضرموت.. “الانتقالي” يدفع بتعزيزات ضخمة و“بن حبريش” يدعو للإحتشاد بعد تهديدات بـ“معركة كبرى”

بران برس | 551 قراءة 

البنك المركزي اليمني يوضح حقيقة تقاضي “المعبقي” 40 ألف دولار شهريًا

بران برس | 371 قراءة 

الاستعداد لصرف مرتبات جديدة للجيش والامن في عدن

كريتر سكاي | 333 قراءة 

اختفاء ثلاثة قياديين بارزين من جماعة الحوثي، من بينهم المداني والحوثي.. هل اغتيلوا؟

المشهد اليمني | 291 قراءة 

وصول تعزيزات عسكرية الى حضرموت

كريتر سكاي | 280 قراءة 

قرار حاسم من عدن بشأن السفر إلى السعودية(وثيقة)

كريتر سكاي | 259 قراءة 

الراتب الشهري لمحافظ البنك المركزي اليمني “أحمد غالب المعبقي”

يمن ديلي نيوز | 248 قراءة 

بالتفاصيل: الجوازات السعودية تعلن الفئات الممنوعة نهائياً من تأشيرات الزيارة

نيوز لاين | 245 قراءة 

بالأسماء ترامب يفجّر القرار الأضخم.. تصنيف فروع (الإخوان المسلمين) في 3 دول عربية كمنظمات إرهابية!

موقع الأول | 244 قراءة