فريتز وميدفيديف يتقدمان في واشنطن.. وروبليف يودع

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 83 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
فريتز وميدفيديف يتقدمان في واشنطن.. وروبليف يودع

تأهل الأمريكي تايلور فريتز، المصنف الأول على البطولة، إلى الدور الثالث في منافسات واشنطن فئة 500 نقطة، وذلك بعد التغلب على الأسترالي ألكسندر فوكيتش، بمجموعتين دون رد بواقع (6-3) و(6-2).

ويواجه فريتز الذي حقق أول انتصار له على الملاعب الصلبة منذ وصوله لنصف نهائي ميامي في شهر مارس الماضي، في الدور الثالث الإيطالي ماتيو أرنالدي، والذي أقصى مواطنه لورينزو سونيجو، المصنف 16 على البطولة، بالتغلب عليه بنتيجة (7-5) و(7-5).

واجتاز الروسي دانيل ميدفيديف، المصنف الثامن على البطولة ووصيف نسخة 2019، عقبة الأمريكي ريلي أوبيلكا بالتغلب عليه بمجموعتين دون رد بواقع (3-6) و(7-5) و(6-1)، لينتقم بالتالي من خسارته أمام في بطولة هيرتوجنبوش الشهر الماضي ويعزز من تفوقه في المواجهات المباشرة أمامه إلى (5-2).

ويلتقي الروسي في الدور الثالث مع الصيني وو يبينج القادم من الأدوار التمهيدية، الذي أطاح بالأسترالي أليكسي بوبيرين المصنف العاشر على البطولة، بالتغلب عليه بنتيجة (7-5) و(5-7) و(6-3).

وتفوق الأسترالي أليكس دي مينور، المصنف السابع على البطولة، على الصيني يونشاوكيتي بو بنتيجة (7-6) و(6-2)، ليحقق أول انتصار له في واشنطن منذ وصوله نهائي 2018، ليضرب موعدًا مع التشيكي جيري ليهيشكا المصنف 11 على البطولة الذي تغلب على الأمريكي زاشاري سفادا بنتيجة (6-4) و(6-7) و(6-3).

وضمن لقاءات الدور الثاني أيضًا، أطاح الأمريكي ليرنر تين بالمصنف الخامس على البطولة الروسي أندري روبليف، بالتغلب عليه بنتيجة (7-5) و(6-2).

ويواجه الأمريكي في الدور الثالث الإسباني أليخاندرو دافيدوفيتش فوكينا، المصنف 12 على البطولة، والذي تغلب على مواطنه جوم مونار بنتيجة (6-4) و(6-2).

ولحق الأمريكي فرانسيس تيافو، المصنف السادس على البطولة، بركب المتأهلين للدور الثالث بالتغلب على مواطنه ألكسندر كوفاسيفيتش بنتيجة (7-5) و(3-6) و(6-3)، ليلتقي بالإيطالي فلافيو كوبولي، المصنف التاسع على البطولة، الذي تغلب على الياباني يوشيهيتو نيشيوكا بنتيجة (6-2) و(7-6).

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مكتب الرئاسة يصدر بيانًا حول الزبيدي.. وهذا أبرز ما ورد فيه

نيوز لاين | 904 قراءة 

خطوة سياسية بارزة للعليمي من قلب حضرموت

نيوز لاين | 510 قراءة 

شاهد موقف الرئيس العليمي من وساطة الشيخ البركاني بين الحكومة ومليشيا الانتقالي الجنوبي

المشهد الدولي | 473 قراءة 

المستشار الرئاسي بدر باسلمه يكشف سبب تمدد الانتقالي الى حضرموت والمهرة

يمن فويس | 372 قراءة 

اليمن: المجلس الانتقالي الجنوبي يعلن السيطرة على منطقة نفطية استراتيجية ويعرض شراكة مع واشنطن ضد الحوثيين

يمن فيوتشر | 312 قراءة 

قوات الجيش اليمني تعلن عن موقفها من الأحداث الأخيرة في حضرموت والمهرة

يمن فويس | 297 قراءة 

بنات الحاج أحمد عبدالله الشيباني يستصرخن مشائخ القبائل وسلطات الدولة لحمايتهن من ظلم شقيقهن عبدالكريم

وطن نيوز | 250 قراءة 

اللواء عيدروس الزُبيدي يكشف عن هدف الانتقالي من السيطرة على محافظات الجنوب ويتحدث عن الهدف القادم وقال قيادة الاخوان فشلت في تحرير صنعاء وانحرفت نحو الاسترخاء

المشهد الدولي | 246 قراءة 

ضاحي خلفان يثير جدلا بحديثه عن منح جنوب اليمن استقلاله

الوطن العدنية | 225 قراءة 

تلويح بتحرك عسكري.. بيان مصري ناري حول السودان

الوطن العدنية | 214 قراءة