قيادات جنوبية بارزة تزور الفريق الركن محمود الصبيحي والجفري يسترجع ذكرياته معه منذ 1994

     
يافع نيوز             عدد المشاهدات : 48 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قيادات جنوبية بارزة تزور الفريق الركن محمود الصبيحي والجفري يسترجع ذكرياته معه منذ 1994

يافع نيوز -متابعات

قيادات جنوبية بارزة تزور الفريق الركن محمود الصبيحي والجفري يسترجع ذكرياته معه منذ 1994

زار نخبة من القيادات العسكرية الجنوبية الفريق الركن محمود الصبيحي في منزله، يتقدمهم عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي ورئيس حلف قبائل وأبناء شبوة عبدالعزيز الجفري، وذلك بحضور العميد حمدي شكري قائد اللواء الثاني عمالقة، وعدد من القيادات العسكرية والمدنية.

وقال الجفري في تصريح نشره مساء اليوم على منصة “إكس”: “تشرفت اليوم برفقة عدد من رفاق السلاح وزملاء ميادين الشرف بزيارة الفريق الركن محمود الصببحي في منزله بحضور العميد حمدي شكري قائد الفرقة الثانية في اللوية العمالقة الجنوبية و اللواء ثاني عمالقة، وجدنا الفريق الصبيحي، كما عهدناه البطل الصلب صاحب الاطلاع والذاكرة والعمق الوطني الاستراتيجي، وأخذنا جميعا من نصائحه وتوجيهاته، واستفسر من الإخوة القادة عن الأوضاع في الجبهات التي يقودونها، وتفاجأ الزملاء من دقة معرفة الصبيحي بكل جبل ووادي بالتفاصيل.

وأضاف الجفري: “جمعني بالصببحي ذكريات ومواقف لا تُنسى استرجعنا وتذاكرنا في بعضها منذ أن التقيته أول مرة وقاتلت تحت قيادته في حرب ١٩٩٤ إلى قبيل أسره بسويعات في ٢٠١٥”.

وأشار الجفري: تزاملت في هذه الزيارة مع اللواء الركن الشيخ ذياب القبلي عضو اللجنة العسكرية العليا، والعميد مختار النوبي قائد الفرقة الأولى بقواتنا المسلحة الجنوبية، والعميد الركن علي صالح الكليبي قائد عام ألوية دفاع شبوة، ونائبه قائد اللواء الثالث دفاع العميد فوزي السعدي، والعميد بكيل الكعلولي قائد ألوية الصاعقة بشبوة، والعميد أصيل بن الرشيد قائد اللواء الرابع صاعقة، والعميد فيصل الشعيبي قائد اللواء الرابع دفاع شبوة، والعميد أحمد حسين الحارثي قائد اللواء الخامس دفاع، والمناضل عبدالعزيز بن لكسر رئيس انتقالي شبوة سابقا، وعدد من الزملاء العسكريين والمدنيين.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مصادر: السعودية تفرض الإقامة الجبرية على محافظ حضرموت وتبدأ إجراءات تغييره

يني يمن | 531 قراءة 

الإفراج عن الح.وثي الزايدي المحتجز في المهرة (صدمة لا تصدق)

كريتر سكاي | 503 قراءة 

الكشف عن هوية قاتل الرئيس اليمني السابق علي عبدالله صالح.. قيادي حوثي بارز وراء الرصاصة القاتلة ( الاسم + الصورة)

يني يمن | 490 قراءة 

قوات جديدة بقيادة مدين صالح تستعد لمعركة فاصلة

نيوز لاين | 477 قراءة 

صفعة جديدة توجهها امريكا لجماعة الحوثي اليوم

جهينة يمن | 364 قراءة 

لن تصدق من يكون وماهو السبب...ترامب يعطي رقم هاتفه الشخصي لزعيم عربي فقط!

جهينة يمن | 334 قراءة 

منطقة بعدن تطالب بالانفصال

جهينة يمن | 309 قراءة 

عاجل: إغلاق ميناء كبير بهذه المحافظة الجنوبية(صورة)

جهينة يمن | 305 قراءة 

الإفراج عن الحوثي الزايدي المحتجز في المهرة (صدمة لا تصدق)

جهينة يمن | 275 قراءة 

ظهور مدين عفاش يُشير إلى تغييرات كبرى في المشهد السياسي اليمني

المشهد اليمني | 258 قراءة