مدير عام المطار يعقد لقاء موسع مع الجهات المنتدبة وطيران اليمنية بهدف تطوير الأداء وتحسين الخدمات

     
أنباء عدن             عدد المشاهدات : 25 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدير عام المطار يعقد لقاء موسع مع الجهات المنتدبة وطيران اليمنية بهدف تطوير الأداء وتحسين الخدمات

 

 

عدن | خاص 

عقد العميد هيثم جابر، مدير عام مطار عدن الدولي، اليوم، اجتماعًا موسعًا مع ممثلي كافة الجهات المنتدبة العاملة في المطار، بالإضافة إلى الاستاذ محسن حيدره، المدير التجاري لشركة طيران اليمنية، وهدف الاجتماع إلى مناقشة سير العمل وأبرز التحديات التي تواجه الأداء، وسبل تعزيز جودة الخدمات المقدمة للمسافرين.

 

وناقش اللقاء عددًا من القضايا المحورية المتعلقة بتحسين الأداء التشغيلي في المطار، وسبل تذليل الصعوبات التي تواجه سير العمل اليومي وتذليل كافة الصعوبات أمام جمهور المسافرين.

 

وشدد مدير عام المطار على أهمية تعزيز التنسيق بين مختلف الجهات الأمنية والخدمية، وتسهيل إجراءات المسافرين، بالإضافة إلى مناقشة التحديات اللوجستية والفنية التي قد تواجههم خلال العمل.

 

وحث العميد جابر كافة مسؤولي الجهات المنتدبة على ضرورة تقدير المسافرين والتعامل معهم باحترام، وشدد على منع أي ممارسات سلبية قد تشوه سمعة المطار وقيادته والوطن بشكل عام.

 

مؤكدا وقوفه بجانب الموظفين المبرزين، وتحفيز كل من يسهم في تقديم صورة طيبة عن إدارته ويمثل المطار بصورة إيجابية، سيعاقب أي موظف يخالف النظام والقانون، محذرًا من ابتزاز المسافرين بأي شكل من الأشكال.

 

واشار مدير المطار على ضرورة الالتزام بالمعايير الدولية لسلامة الطيران وتقديم أفضل الخدمات للمسافرين، مشددًا على أن تطوير المطار وتحسين أدائه يمثل أولوية قصوى ليعكس الوجه الحضاري للعاصمة عدن ويسهم في تعزيز مكانتها كمركز حيوي للنقل الجوي.

 

وطالب مدير عام المطار شركة طيران اليمنية بالتعاون الفعال مع إدارة المطار من خلال جدولة الرحلات وترك وقت مناسب بينها، وتذليل إجراءات المسافرين أثناء معاملات سفرهم، وعدم تأخير الأمتعة عند وصولها إلى صالات المطار، عبر مراقبة الموظفين وإضافة كوادر لنوبات الخدمات الأرضية.

 

من جانبهم، عبر عدد من مسؤولي الجهات المنتدبة العاملة في مطار عدن عن شكرهم لمدير المطار على حرصه ومتابعته المستمرة للعمل وتعاونه معهم وتلمس معاناتهم. مؤكدين عزمهم على العمل بروح الفريق الواحد لخدمة المطار وتذليل الصعوبات أمام جمهور المسافرين.

 

#علاقات_واعلام_المطار

 

.

//

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الشيخ المعتقل في المهرة محمد بن احمد الزايدي يوجه رسالة الى قبائله خولان وقبائل اليمن عامة وهذا ما قاله

جهينة يمن | 835 قراءة 

تسريبات مزلزلة.. السعودية تسمي بديلاً للعليمي وتجهز فريقاً رئاسياً جديداً

مساحة نت | 818 قراءة 

غارات جوية استهدفت مخازن النقود في صعدة والخسائر بالمليارات"ضربة قاصمة للحوثيين"

جهينة يمن | 727 قراءة 

عاجل : أنباء عن اغتيال نتنياهو "تفاصيل أولية"

جهينة يمن | 676 قراءة 

لماذا أحجمت السعودية والإمارات والمانحون عن دعم الحكومة اليمنية الجديدة؟

المنتصف نت | 589 قراءة 

حملة تضامن شعبية واسعة مع العميد عمار محمد صالح على مواقع التواصل الاجتماعي في اليمن

جهينة يمن | 485 قراءة 

هشام شرف يغادر مطار عدن على متن طائرة عسكرية إلى دولة صديقة

بوابتي | 353 قراءة 

غارة جوية تتسبب بخسائر بالمليارات في صنعاء

كريتر سكاي | 306 قراءة 

صيد جديد بأيدي قوات العمالقة في باب المندب

تهامة 24 | 274 قراءة 

عاجل:وزير خارجية الحو ثيين السابق يغادر مطار عدن

كريتر سكاي | 247 قراءة