رئاسة صندوق صيانة الطرق بعدن.. الماس يتمسك بالشرعية والعقربي بتكليف حكومي

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 92 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئاسة صندوق صيانة الطرق بعدن.. الماس يتمسك بالشرعية والعقربي بتكليف حكومي

كريتر سكاي:خاص

 

سمير الوهابي: قالت مصادر عاملة في مقر الإدارة العامة لصندوق صيانة الطرق والجسور – الكائن في منطقة إنماء بمديرية المنصورة في محافظة عدن – إن المهندس معين الماس، رئيس مجلس إدارة الصندوق، لا يزال يزاول عمله في مكتبه وفقاً لقرار التعيين الصادر عن رئاسة الجمهورية.

وأشارت المصادر إلى أن صندوق صيانة الطرق والجسور يُعد جهة رسمية تعمل وفقاً للقانون في المناطق المحررة، وقد شهد خلال الفترة الماضية تنفيذ العديد من مشاريع صيانة وإصلاح الطرق في عدد من مديريات محافظات عدن ولحج وشبوة. كما قام الصندوق باعتماد إنشاء موازين لقياس الحمولة الزائدة للشاحنات الثقيلة، في خطوة تهدف إلى حماية شبكة الطرق من التدهور والدمار.

ويحظى المهندس معين الماس بتقدير واحترام رئيس وأعضاء مجلس القيادة الرئاسي، وأيضاً رئيس واعضاء قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي، لما قدمه من جهود كبيرة في التنمية وتحسين قطاع الطرقات، الذي كان يعاني من الإهمال والتدهور.

وفي السياق ذاته، عقد المهندس حسين عوض محمد سعيد العقربي اجتماعاً في إحدى غرف مباني مكتب الأشغال العامة بمديرية خورمكسر، استناداً إلى قرار صادر عن وزير المالية ورئيس مجلس الوزراء، الأستاذ سالم بن بريك، قضى بتكليفه بمهام رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور في العاصمة عدن.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عائلة يمنية تصل كندا... ورئيس الوزراء يتصل بنفسه للترحيب!

نيوز لاين | 651 قراءة 

من هو أبو راغب.؟. العقل الأمني الخفي لحكومة الحوثيين في صنعاء و"الشاهد الغائب" عن الضربة الإسرائيلية ( الخميس الدامي )

جهينة يمن | 511 قراءة 

أنباء عن تعيين محافظا جديد لحضرموت (الاسم والصورة)

جهينة يمن | 463 قراءة 

انفجار يهز حي الممدارة في العاصمة المؤقتة عدن

المنتصف نت | 435 قراءة 

تصعيد أمريكي حاسم ضد الحوثي.. والشرعية تدعو لطرد الأمم المتحدة من صنعاء

جهينة يمن | 388 قراءة 

محامي صالح يفجرها : الطائرات تهبط بمطار صنعاء

كريتر سكاي | 336 قراءة 

من هو أبو راغب.؟. العقل الأمني الخفي لحكومة الحوثيين في صنعاء و"الشاهد الغائب" عن الضربة الإسرائيلية ( الخميس الدامي )

يني يمن | 296 قراءة 

اختطاف طالبة في عدن والخاطفون يطلبون فدية مالية

عدن نيوز | 280 قراءة 

قرار عماني عاجل بشأن اليمن..!

عناوين بوست | 262 قراءة 

بيان صادر عن إدارة أمن العاصمة عدن بشأن قضية الفتاة المختفية في بئر أحمد.

الناقد برس | 239 قراءة