قوات صنعاء تعطل حركة مطار “بن غوريون” بضربة صاروخية جديدة

     
يمن إيكو             عدد المشاهدات : 69 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قوات صنعاء تعطل حركة مطار “بن غوريون” بضربة صاروخية جديدة

 

يمن إيكو|أخبار:

أعلنت قوات صنعاء، اليوم الثلاثاء، تنفيذ هجوم صاروخي جديد على العمق الإسرائيلي، ما أدى إلى تعطيل حركة مطار “بن غوريون” وإرسال ملايين الإسرائيليين إلى الملاجئ.

وقال المتحدث باسم قوات صنعاء، يحيى سريع، في بيان تابعه موقع “يمن إيكو”: “انتصاراً لمظلوميةِ الشعبِ الفلسطينيِّ ومجاهديه الأعزاء، ورداً على جريمةِ الإبادةِ الجماعيةِ التي يقترفُها العدوُّ الصهيونيُّ بحقِّ إخوانِنا في قطاعِ غزة، نفذتِ القوةُ الصاروخيةُ في القواتِ المسلحةِ اليمنيةِ عمليةً عسكريةً نوعيةً استهدفتْ مطارَ اللُّدِ في منطقةِ يافا المحتلةِ وذلك بصاروخٍ باليستيٍّ فرط صوتي نوع (فلسطين٢)، وقد حققَتِ العمليةُ هدفَهُا بنجاحٍ بفضلِ اللهِ، وتسببَت في هروبِ الملايينِ من قُطعانِ الصهاينةِ الغاصبينَ إلى الملاجئِ، وتوقفِ حركةِ المطارِ”.

وأضاف: “التَّحيةُ لشعبِنا اليمنيِّ العظيمِ، شعبِ الوفاءِ والإباءِ والكرامةِ، على موقفِهِ المشرفِ والتاريخيِّ في دعمِ وإسنادِ الشعبِ الفلسطينيِّ المظلومِ، ورفضِ الهيمنةِ الأجنبيةِ على الأمةِ العربيةِ والإسلاميةِ بمختلفِ بلدانِها وشعوبِها، والتَّحيةُ للمجاهدينَ الأبطالِ من أبناءِ الشعبِ الفلسطينيِّ في غزةَ والضفةِ، على تضحياتِهم، وهم يواجهونَ العدوَّ المحتلَّ، ويجسدونَ أروعَ ملاحمِ البطولةِ والفداءِ، دفاعاً عن الأمةِ بأكملِها”.

وتابع: “عملياتُنا مستمرةٌ، لن تتوقفَ إلا بوقفِ العدوانِ على غزةَ، ورفعِ الحصارِ عنها”.

ودوت صافرات الإنذار، صباح اليوم، في مئات المناطق وسط إسرائيل، بما في ذلك تل أبيب – يافا، وأشدود، والقدس، جراء الهجوم الذي قال الإعلام العبري إنه “أيقظ ملايين الإسرائيليين وأرسلهم إلى الملاجئ”.

وذكرت صحيفة “يديعوت أحرنوت” أن الهجوم أدى إلى “توقف عمليات الإقلاع والهبوط في مطار بن غوريون”، مشيرة إلى أن “عدة طائرات تأخرت في الجو، من بينها رحلات لشركة (إل عال) من نيويورك وباتومي وبولندا”.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

البنك المركزي يمهل شركات الصرافة 72 ساعة لنقل حسابات المؤسسات الحكومية

حشد نت | 709 قراءة 

البنك المركزي يستعد لاستقبال الدفعة الأولى من الدعم الدولي لإنعاش الاقتصاد

تهامة 24 | 593 قراءة 

بعد أربع سنوات من مقتله.. العثور على مقتنيات الشاب "السنباني" داخل معسكر للانتقالي في لحج

يمن شباب نت | 563 قراءة 

الكشف عن ماسيحدث خلال الايام القادمة بشان صرف العملات بعدن

كريتر سكاي | 503 قراءة 

إعلان رسمي: تخفيض جديد في أسعار البنزين والديزل بمدينة عدن

المرصد برس | 424 قراءة 

الكشف عن هوية القيادي الحوثي المسؤول عن ممارسة تعذيب المعتقلين والمختطفين في سجون صنعاء

يمن فويس | 417 قراءة 

انكشاف مالي يضرب الحوثيين بعد خسائر بمؤسسة "القرض الحسن" التابعة لحزب الله

حشد نت | 415 قراءة 

الشرعية تصفع الحوثي بقوة: الحكومة تتواصل مع الدول التي طبعت عملة صنعاء لوقف التمويل

نافذة اليمن | 352 قراءة 

اعتقال مفاجئ لهذه الشخصية قبل لحظات من المغادرة.. من هو؟

المرصد برس | 351 قراءة 

إحباط عملية تهريب كبرى عبر ميناء الشحر بحضرموت.. والتحالف يستدعي مسؤولين بارزين للتحقيق

الأمناء نت | 350 قراءة