في تطور مفاجئ.. فضل شاكر يقرر تسليم نفسه بعد 13 عاماً من الملاحقة

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 144 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
في تطور مفاجئ.. فضل شاكر يقرر تسليم نفسه بعد 13 عاماً من الملاحقة

أفادت وسائل إعلام لبنانية بأن الفنان اللبناني فضل شاكر قرر تسليم نفسه إلى السلطات اللبنانية، بعد أكثر من 13 عاماً من الملاحقة القضائية والعيش داخل مخيم عين الحلوة للاجئين الفلسطينيين جنوبي البلاد.

ونقلت المصادر أن هذا القرار جاء في أعقاب ضغوط وتهديدات مباشرة تلقاها من جماعات داخل المخيم، وصلت إلى حدّ التهديد بالقتل والطرد، خصوصًا بعد استمرار شاكر في إصدار وتسجيل أغانٍ من داخل المخيم، وهو ما أثار حفيظة بعض الفصائل.

ووفق التقارير، من المنتظر أن يتوقف شاكر عن أي نشاط فني خلال الفترة المقبلة، حتى استكمال خروجه من المخيم وتسوية وضعه القانوني بشكل رسمي.

وكان الفنان قد أصدر سابقًا بيانًا أكد فيه براءته من التهم الموجهة إليه منذ أحداث عبرا في صيدا عام 2013، التي اتُّهم فيها بالمشاركة في مواجهات مسلحة ضد الجيش اللبناني. وقد صدر في وقت لاحق حكم غيابي ببراءته من تلك التهم.

وقال شاكر في بيانه: "أنا بريء، والقضاء صدَّق براءتي من الاقتتال ضد الجيش.. كل ما أطلبه هو أن يُنظر في قضيتي كقضية إنسانية لمواطن لبناني، بعيداً عن أي خلفية سياسية".

يُذكر أن فضل شاكر، الذي كان يُعد أحد أبرز الأصوات الغنائية في العالم العربي، قد انسحب من الساحة الفنية بعد الأزمة الأمنية في صيدا، قبل أن يحاول العودة تدريجياً من داخل المخيم عبر إصدار أغانٍ جديدة، ما أثار جدلاً واسعاً في الأوساط الفنية والإعلامية.

ولم تصدر حتى اللحظة أي بيانات رسمية من الجهات القضائية اللبنانية بشأن الخطوة المرتقبة، وسط ترقب شعبي وإعلامي لمصير ملف فني وإنساني شغل الرأي العام اللبناني والعربي لسنوات.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تفاصيل صادمة ...الكشف عن خفايا اعتراف مدين علي عبد الله صالح بقتل والده في قرية الجحشي بسنحان

جهينة يمن | 619 قراءة 

الكشف عن اين كان طارق صالح قبيل مقتل الرئيس صالح في صنعاء

كريتر سكاي | 555 قراءة 

الداعري: هل قتل عفاش وهو هارب أومنسحب تكتيكيا من منزله المحاصر بالثنية؟

مراقبون برس | 422 قراءة 

مَن قتل صالح… ومَن قتل الرواية؟

جهينة يمن | 381 قراءة 

تنبيه هام: تفاصيل مثيرة للقلق بشأن البطاقة الشخصية الإلكترونية الجديدة بعدن

المرصد برس | 338 قراءة 

وفاة شاب على يد ”راقي شرعي” خلال جلسة طرد جن في اليمن"شاهد فيديو صادم"

جهينة يمن | 301 قراءة 

البنك المركزي اليمني بعدن ينجح في تأمين تمويل دولي لتطوير نظام المدفوعات ويستعد لإطلاقه أغسطس المقبل

صحيفة ١٧ يوليو | 246 قراءة 

تحسن جديد للريال اليمني أمام العملات الأجنبية في عدن اليوم الأحد

يني يمن | 241 قراءة 

الصحفي الداعري: "هذه هي خلاصة وثائقي العربية حول المعركة الأخيرة لصالح" (فيديو)

مراقبون برس | 216 قراءة 

في مشهد هز المصلين.. خطيب يُتوفى بعد خطبة الجمعة مباشرةً

نيوز لاين | 208 قراءة