تحت شماعة "امجد خالد" .. المليشيا تنفذ حملة اختطافات ومداهمات لمنازل المواطنين 

     
وكالة المخا الإخبارية             عدد المشاهدات : 174 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تحت شماعة "امجد خالد" .. المليشيا تنفذ حملة اختطافات ومداهمات لمنازل المواطنين 

تحت شماعة "امجد خالد" .. المليشيا تنفذ حملة اختطافات ومداهمات لمنازل المواطنين 

وكالة المخا الإخبارية 

كشفت مصادر خاصة عن حملة اختطافات ومداهمات تنفذها مليشيا اللواء الرابع مشاة جبلي الذي يقوده العميد الاخواني أبوبكر الجبولي بحق أبناء ومسئولين من مديرية المقاطرة.

 

وقالت المصادر إن مليشيا الجبولي أقدمت الأحد على اختطاف الرائد  طارق أحمد ثابت الصبيحي مدير البحث الجنائي في مديرية المقاطرة، من وسط مدينة التربة.

 

وأوضحت المصادر مليشيا الجبولي سبقت الاختطاف باعتراض مدير البحث الجنائي يوم السبت الماضي في المدينة بذريعة حملة للسلاح الشخصي، رغم الصفة الأمنية التي يحملها.

 

مشيرة الى ان الحميدي تفاجأ امس الأحد اثناء تواجده داخل أحد الأسواق بمدينة التربة برفقة نجله ، باطقم تابعة لمليشيا الجبولي وهي تعترضه وتشهر السلاح في وجه واجباره على الذهاب معها بالقوة مع الاعتداء على نجله.

 

وفي حين قالت المصادر بان مليشيا الجبولي قامت لاحقاً بتسليم الرائد طارق إلى إدارة أمن الشمايتين ، اشارت الى ان اعتداءها على مدير البحث الجنائي بمديرية المقاطرة لم يكن الأول بحقه.

 

حيث اشارت الى ان مليشيا الجبولي سبق وان قامت باقتحام مكتب مدير البحث الجنائي بمديرية المقاطرة على خلفية رفضه للتجاوزات والاعتداءات التي تقوم بها بحق أبناء المديرية.

 

المصادر كشفت بان حادثة الاختطاف بحق مدير البحث الجنائي بمديرية المقاطرة تزامنت مع حملة مداهمات واعتقالات تنفذها مليشيا الجبولي بحق أبناء المديرية ، تحت مزاعم ملاحقة "خلاياً حوثية".

 

موضحة بان مليشيا الجبولي باتت حالياً تستخدم الاتهام الرسمي الذي وجه مؤخراً الى القيادي العسكري الاخواني المدعو "امجد خالد" ، كذريعة لتنفيذ اعتداءاتها بحق أبناء المقاطرة.

 

وأكدت المصادر كذب هذه المزاعم ، مؤكدة بان الحملة التي تنفذها مليشيا الجبولي ليست اكثر من حملة "انتقامية"  كون الحميدي وقف امام عدة قضايا انتهاكات للواء ومنها القضية التي واوصلها للقضاء واصدرت اوامر قبض قهرية بحق علوي الجبولي واخيه عفان وثلاثة اخرين والمتهمين بمقتل  مجد وبلال بسوق طور الباخة كما انها تستهدف قمع أبناء المديرية الرافضين منذ سنوات لتواجدها في مديريتهم.

 

وسخرت المصادر من مزاعم مليشيا الجبولي بانها تلاحق اتباع "امجد خالد" وهي ذاتها من استضافت الأخير وعناصره منذ هروبهم من عدن عام 2019م ، وسهلت لهم كل الإمكانيات لتنفيذ عملياتهم الإرهابية في عدن وتعز خدمة لمليشيا الحوثي.

 

ونقلت المصادر تحذيراً شديد اللهجة من قبل أبناء المقاطرة من استمرار مليشيا الجبولي في اعتداءاتها بحقهم ، محملين مجلس القيادة الرئاسي والحكومة والسلطة المحلية المسئولية الكاملة لاستمرار هذه الانتهاكات.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الظهور الأول لنجل "هادي" الأصغر.. من هو "ياسر" الذي خطف الأنظار بجانب عمه؟

الوطن العدنية | 301 قراءة 

من هو ياسر عبدربه هادي؟ صورة نادرة لنجل الرئيس الراحل تثير تفاعلاً واسعاً

شمسان بوست | 298 قراءة 

يحيى صالح ينشر بيانا ناريا جديدا بشأن جريمة تفجير جامع دار الرئاسية ويتحدث عن الاطراف التي خططت ومولت ونفذت

المشهد اليمني | 273 قراءة 

طالبة تكشف تفاصيل صادمة عن اغتصابها داخل حرم مدرسة في تعز

نيوز لاين | 234 قراءة 

أخ في يافع وأخت في تل أبيب.. صورة تُنهي فراق 60 عاماً!

الوطن العدنية | 199 قراءة 

انسحابات مفاجئة وصورة جوية تثير التساؤلات.. ماذا يحدث في مهرجان الهجر بيافع؟

كريتر سكاي | 178 قراءة 

اغتيال ضابط في مديرية سيئون بمحافظة حضرموت

الميثاق نيوز | 164 قراءة 

برلماني يمني يكشف كواليس آخر لقاء مع هادي ومن الذي خذله فعلاً

نيوز لاين | 156 قراءة 

صانع محتوى يمني ينجو من محاولة تصفية في صنعاء… تفاصيل اللحظات الحرجة

نيوز لاين | 131 قراءة 

رفض صفقة حوثية من الشيخ فدغم وميرا مقابل إطلاق سراحهما

يمن فويس | 127 قراءة