تحت شماعة "امجد خالد" .. المليشيا تنفذ حملة اختطافات ومداهمات لمنازل المواطنين 

     
وكالة المخا الإخبارية             عدد المشاهدات : 108 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تحت شماعة "امجد خالد" .. المليشيا تنفذ حملة اختطافات ومداهمات لمنازل المواطنين 

تحت شماعة "امجد خالد" .. المليشيا تنفذ حملة اختطافات ومداهمات لمنازل المواطنين 

وكالة المخا الإخبارية 

كشفت مصادر خاصة عن حملة اختطافات ومداهمات تنفذها مليشيا اللواء الرابع مشاة جبلي الذي يقوده العميد الاخواني أبوبكر الجبولي بحق أبناء ومسئولين من مديرية المقاطرة.

 

وقالت المصادر إن مليشيا الجبولي أقدمت الأحد على اختطاف الرائد  طارق أحمد ثابت الصبيحي مدير البحث الجنائي في مديرية المقاطرة، من وسط مدينة التربة.

 

وأوضحت المصادر مليشيا الجبولي سبقت الاختطاف باعتراض مدير البحث الجنائي يوم السبت الماضي في المدينة بذريعة حملة للسلاح الشخصي، رغم الصفة الأمنية التي يحملها.

 

مشيرة الى ان الحميدي تفاجأ امس الأحد اثناء تواجده داخل أحد الأسواق بمدينة التربة برفقة نجله ، باطقم تابعة لمليشيا الجبولي وهي تعترضه وتشهر السلاح في وجه واجباره على الذهاب معها بالقوة مع الاعتداء على نجله.

 

وفي حين قالت المصادر بان مليشيا الجبولي قامت لاحقاً بتسليم الرائد طارق إلى إدارة أمن الشمايتين ، اشارت الى ان اعتداءها على مدير البحث الجنائي بمديرية المقاطرة لم يكن الأول بحقه.

 

حيث اشارت الى ان مليشيا الجبولي سبق وان قامت باقتحام مكتب مدير البحث الجنائي بمديرية المقاطرة على خلفية رفضه للتجاوزات والاعتداءات التي تقوم بها بحق أبناء المديرية.

 

المصادر كشفت بان حادثة الاختطاف بحق مدير البحث الجنائي بمديرية المقاطرة تزامنت مع حملة مداهمات واعتقالات تنفذها مليشيا الجبولي بحق أبناء المديرية ، تحت مزاعم ملاحقة "خلاياً حوثية".

 

موضحة بان مليشيا الجبولي باتت حالياً تستخدم الاتهام الرسمي الذي وجه مؤخراً الى القيادي العسكري الاخواني المدعو "امجد خالد" ، كذريعة لتنفيذ اعتداءاتها بحق أبناء المقاطرة.

 

وأكدت المصادر كذب هذه المزاعم ، مؤكدة بان الحملة التي تنفذها مليشيا الجبولي ليست اكثر من حملة "انتقامية"  كون الحميدي وقف امام عدة قضايا انتهاكات للواء ومنها القضية التي واوصلها للقضاء واصدرت اوامر قبض قهرية بحق علوي الجبولي واخيه عفان وثلاثة اخرين والمتهمين بمقتل  مجد وبلال بسوق طور الباخة كما انها تستهدف قمع أبناء المديرية الرافضين منذ سنوات لتواجدها في مديريتهم.

 

وسخرت المصادر من مزاعم مليشيا الجبولي بانها تلاحق اتباع "امجد خالد" وهي ذاتها من استضافت الأخير وعناصره منذ هروبهم من عدن عام 2019م ، وسهلت لهم كل الإمكانيات لتنفيذ عملياتهم الإرهابية في عدن وتعز خدمة لمليشيا الحوثي.

 

ونقلت المصادر تحذيراً شديد اللهجة من قبل أبناء المقاطرة من استمرار مليشيا الجبولي في اعتداءاتها بحقهم ، محملين مجلس القيادة الرئاسي والحكومة والسلطة المحلية المسئولية الكاملة لاستمرار هذه الانتهاكات.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صحيفة بريطانية: قادة حوثيون داخل محطة الطاقة التي قصفتها إسرائيل في صنعاء

تهامة 24 | 857 قراءة 

تخوف كبير من هذا الأمر القادم الليلة

كريتر سكاي | 818 قراءة 

تحركات أمريكية ـ بريطانية في مجلس الأمن لقرارات جديدة بشأن اليمن

نيوز يمن | 782 قراءة 

البنك المركزي يمهل شركات الصرافة 72 ساعة لنقل حسابات المؤسسات الحكومية

حشد نت | 657 قراءة 

الحوثيون يحوّلون ذكرى مولد النبي محمد إلى موسم نهب اليمنيين

حشد نت | 559 قراءة 

بعد أربع سنوات من مقتله.. العثور على مقتنيات الشاب "السنباني" داخل معسكر للانتقالي في لحج

يمن شباب نت | 471 قراءة 

البنك المركزي يستعد لاستقبال الدفعة الأولى من الدعم الدولي لإنعاش الاقتصاد

تهامة 24 | 463 قراءة 

انكشاف مالي يضرب الحوثيين بعد خسائر بمؤسسة "القرض الحسن" التابعة لحزب الله

حشد نت | 365 قراءة 

الكشف عن ماسيحدث خلال الايام القادمة بشان صرف العملات بعدن

كريتر سكاي | 345 قراءة 

الكشف عن هوية القيادي الحوثي المسؤول عن ممارسة تعذيب المعتقلين والمختطفين في سجون صنعاء

يمن فويس | 329 قراءة