حُميد يوجه قيادات النقل بتنفيذ خطة تعزيز التعافي الاقتصادي

     
المشهد العربي             عدد المشاهدات : 102 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
حُميد يوجه قيادات النقل بتنفيذ خطة تعزيز التعافي الاقتصادي

عقد وزير النقل، الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم الاثنين، اجتماعا بديوان الوزارة في العاصمة عدن، مع وكلاء القطاعات ورؤساء الهيئات لمناقشة سير أعمالها.

واستعرض الاجتماع متابعة تنفيذ خطة الحكومة لتعزيز التعافي الاقتصادي 2025-2026م وإنجاز مصفوفة الأولويات الحكومية للمائة يوم القادمة إلى جانب مستوى التزام الهيئات والمؤسسات والشركات بوضع الموازنات السنوية والحسابات الختامية.

واستعرض وزير النقل، إنجازات الوزارة والهيئات والمؤسسات التابعة خلال الفترة السابقة من مشاريع حيوية، إضافة لالتزامات الهيئات والمؤسسات، مشيداً بجهود قيادات القطاعات والهيئات والمؤسسات ودورهم في مواكبة معطيات المرحلة.

ولفت إلى أن الإنجازات والنجاحات التي قطعتها الوزارة في ظل الظروف الراهنة تحظى بتقدير واحترام جهات الاختصاص والمجتمع، ترجمة لخطط تفعيل العمل المؤسسي ورفع الأداء والخدمات المقدمة في مختلف المرافق التابعة للوزارة.

وشدد على أن الحكومة الجديدة برئاسة سالم بن بريك جاءت في وضع اقتصادي صعب ومعقد تمر بها البلاد، يستوجب من الجميع التوجه نحو استنهاض الموارد الذاتية المحلية وتنميتها بما يعود بالفائدة على البلاد.

وأشار إلى أهمية التنسيق بين الهيئات والمؤسسات التابعة للوزارة، والعمل بروح الفريق الواحد لتحقيق الأهداف المشتركة، مثمناً في الوقت ذاته الجهود المبذولة من قبل قيادات وموظفي الوزارة والهيئات والمؤسسات رغم التحديات والمصاعب التي تمر بها البلاد.

ووجه بتنفيذ توجيهات الحكومة لخطة التعافي الاقتصادي للعامين الحالي والقادم، مبيناً أن الوزارة تعمل على متابعة جميع القطاعات والاهتمام بالتقييم الفصلي لمختلف الأنشطة والمشاريع وانتظام الاجتماعات.

واطلع الوزير على إحاطات من قيادات الهيئات والمؤسسات على مستوى إنجاز المشاريع خلال العامين الماضي والحالي، والخطط والبرامج التطويرية الهادفة إلى تطوير البنى التحتية والبناء المؤسسي ورفع قدرات وأداء جميع الهيئات والمؤسسات.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

رداً على تهديدات الرياض وأبوظبي: مجلس التعاون يرفع “وحدة اليمن” إلى مستوى “الخط الأحمر”

سما نيوز | 914 قراءة 

تقرير خاص | اغتيال الدكتورة وفاء الباشا.. جريمة هزت صنعاء يحاول الحوثيون دفنها (فيديو)

بران برس | 740 قراءة 

قيادي حو..ثي منشق يفضح جماعته ويتحدث عن حقائق صادمة حول عملية اعد.ام أبناء تهامة وعلاقتهم بمق.تل الصماد

كريتر سكاي | 478 قراءة 

تحذير لليمنيين.. السعودية تعاقب المتأخرين وتلغي التأشيرة

المشهد اليمني | 370 قراءة 

الحوثي يعدم الشيخ الجماعي بعد حصار منزله واقتحامه بالأسلحة الثقيلة.. قتل 3 من الجماعة

نافذة اليمن | 363 قراءة 

"ألحـ،و ثي" يعلن الحرب على مطار عدن الدولي.. وناشطون يدحضون افتراءاتهم

صوت العاصمة | 302 قراءة 

البنك المركزي اليمني يصدر تحذيرًا عاجلًا بشأن الوضع المالي

نيوز لاين | 283 قراءة 

المقاومة تضرب الحوثيين على طريق صنعاء – عدن

نافذة اليمن | 238 قراءة 

مطار عدن تحت تهديد الحوثي مجددا.. تصعيد يهدد حركة النقل والاستثمار في اليمن

صوت العاصمة | 236 قراءة 

الاعجم يكذّب احمد ماهر ويكشف عن هوية محافظ حضرموت القادم

الأمناء نت | 235 قراءة