الزُبيدي يتفقد سير الأعمال الجارية لإعادة تشغيل مصافي عدن

     
البلاد نت             عدد المشاهدات : 121 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الزُبيدي يتفقد سير الأعمال الجارية لإعادة تشغيل مصافي عدن

قام عضو مجلس القيادة الرئاسي عيدروس قاسم الزُبيدي ،اليوم الإثنين، بزيارة تفقدية إلى شركة مصافي عدن.

وكان في استقبال الزُبيدي، لدى وصوله إلى مقر الشركة، عدد من أعضاء الهيئة الإدارية والكوادر الفنية، يتقدمهم المهندس سعيد محمد، القائم بأعمال المدير العام، نائب المدير التنفيذي للشركة، الذي اصطحبه في جولة ميدانية شملت الوحدات الإنتاجية، ومرافق الشركة الحيوية.

وترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي ، الزُبيدي،خلال زيارته للمصفاة، اجتماعاً للهيئة الإدارية للشركة، للاطلاع عن كثب على سير الأعمال الجارية لإعادة تشغيل هذا الصرح الاقتصادي المهم، والاحتياجات العاجلة التي تتطلبها المرحلة المقبلة.

واستمع الزُبيدي، في هذا الخصوص، إلى شرحٍ مفصّل من القائم بأعمال المدير العام، المهندس سعيد محمد، حول طبيعة الأعمال الفنية الجارية حالياً لتشغيل عدد من الوحدات، منها الوحدة المصغّرة لإنتاج نحو 6000 برميل يومياً من مادتي المازوت والديزل، إضافةً إلى وحدة التقطير الفراغي وإنتاج مادة الأسفلت، والتي يُتوقّع أن تُستأنف عملياتها مطلع أغسطس القادم، فضلاً عن الأعمال الجارية لصيانة محطة الكهرباء الخاصة بالمصفاة، لتعزيز كفاءة أداء الوحدات الإنتاجية بشكل مستدام.

وأكد عضو مجلس القيادة الرئاسي الزُبيدي ، في كلمته التوجيهية خلال الاجتماع، أن شركة مصافي عدن تمثل شرياناً اقتصادياً استراتيجياً للبلاد، مضيفاً بالقول:”نُدرك حجم التحديات والصعوبات التي تمر بها الشركة، لكننا نؤمن أنكم على قدر المسؤولية، واليوم أنتم أمام اختبار حقيقي، وكلنا ثقة بكم وبقدرتكم على تجاوز الصعوبات وإعادة تشغيل المصافي بكفاءة، وسنكون معكم وإلى جانبكم بكل ما نملك، وجنودا نتقدّم صفوفكم في ميدان إعادة بناء هذا الصرح الاقتصادي وتحديثه لاستعادة مكانته الريادية”.

من جانبهم، عبّر القائم بأعمال المدير العام وكافة كوادر الشركة عن خالص شكرهم وامتنانهم لعضو مجلس القيادة الرئاسي ، مؤكدين أن هذه الزيارة تمثل دعماً معنوياً كبيراً، وحافزاً مضاعفاً لهم لبذل أقصى الجهود لاستكمال عمليات التأهيل والتشغيل، بما يسهم في عودة المصفاة إلى أداء دورها الحيوي في خدمة الوطن والمواطن.

تعليقات الفيس بوك

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الدفاع السعودية تكشف تفاصيل صاروخ باليستي أُطلق من مناطق سيطرة مليشيا الحوثي

حشد نت | 556 قراءة 

تعليق إسرائيلي مفاجئ على أزمة كهرباء عدن يثير موجة جدل واسع

نيوز لاين | 433 قراءة 

الرئيس العليمي يصدر توجيهات بصرف الرواتب

البلاد الآن | 393 قراءة 

المقاومة الوطنية تشيّع بطلي القوة البحرية الشهيدين أوسان حيدر وعمر اللكيمي

حشد نت | 369 قراءة 

عاجل: السعودية تكشف عن إطلاق صاروخ باليستي من اليمن باتجاه المملكة وتنفي تعرض قاعدة الأمير سلطان للاستهداف

مأرب برس | 335 قراءة 

مقطع ”فيديو” فاضح وخادش للحياء يطيح بمسؤول من منصبه

المشهد اليمني | 322 قراءة 

تقرير | إغراق الأسواق بالوقود المغشوش بعد منع وقود مأرب.. كيف صنع الحوثيون الأزمة؟ وماهي مكاسبهم من ذلك؟

بران برس | 308 قراءة 

الكشف عن المشكلة الحقيقية لكهرباء عدن بسببها لن تتحسن حتى لو دخلت محطة ٧٠٠ ميجا

كريتر سكاي | 276 قراءة 

ضربة أمريكية غير متوقعة لإسرائيل بعد ليلة الصواريخ الايرانية.. وتل أبيب تصفها بالتحول غير المسبوق!

المشهد اليمني | 238 قراءة 

بمنظومات كشف متطورة.. ماذا يحدث داخل مطار عدن بعد دخول الشركة الأمريكية؟

جنوب العرب | 224 قراءة