المحرّمي يناقش مع وزير الأشغال أوضاع البنية التحتية وأولويات المشاريع ذات الأثر المباشر على حياة المواطنين

     
المنارة نت             عدد المشاهدات : 105 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المحرّمي يناقش مع وزير الأشغال أوضاع البنية التحتية وأولويات المشاريع ذات الأثر المباشر على حياة المواطنين

ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبدالرحمن المحرّمي، اليوم الإثنين، في العاصمة المؤقتة عدن، مع وزير الأشغال العامة والطرقآ المهندس سالم الحريزي، أوضاع الوزارة، وسير العمل في مشاريع الطرق والجسور في المحافظات المحررة.

واستمع عضو مجلس القيادة الرئاسي،آ من وزير الأشغال العامة والطرق، إلى إحاطة مفصلة حول أولويات الوزارة خلال المرحلة المقبلة، بما في ذلك خطط إعادة تأهيل الطرق الإستراتيجية، وتحسين شبكة النقل بين المحافظات، إلى جانب المشاريع المتعثرة التي تحتاج إلى تدخلات عاجلة لإعادة تنشيطها.

وتناول اللقاء، أبرز التحديات التي تعيق تنفيذ خطط وزارة الأشغال العامة، في ظل الأضرار الجسيمة التي لحقت بالبنية التحتية نتيجة الحرب، إلى جانب مناقشة آليات تجاوز هذه الصعوبات من خلال تعزيز التنسيق بين الجهات الحكومية والشركاء الدوليين، بما يسهم في تسريع وتيرة التعافي وإعادة الإعمار.

وأكد المحرّمي، على أهمية مضاعفة الجهود لتعزيز الخدمات الأساسية وفي مقدمتها قطاع الأشغال.. مشدداً على ضرورة التركيز على المشاريع ذات الأثر المباشر على حياة المواطنين، وخلق بيئة تنموية أكثر استقراراً في ظل الظروف الراهنة.

وجدد عضوآ مجلس القيادة الرئاسي، دعم مجلس القيادة،آ لكافة الجهود المبذولة لتحسين واقع البنية التحتية.. مشدداً على ضرورة تكامل الأدوار بين الوزارات والسلطات المحلية والممولين لضمان إنجاز المشاريع وفق أعلى المعايير الفنية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل.. إجازة رسمية في المدارس يومي الإثنين والثلاثاء المقبلين

العين الثالثة | 629 قراءة 

إعلان أمريكي جديد يحدد ملامح المرحلة المقبلة في اليمن

صوت العاصمة | 412 قراءة 

اليمن: عبدالكريم الحوثي في حالة موت سريري والعاطفي يخضع لجراحة جديدة

يمن فيوتشر | 386 قراءة 

غارة دقيقة تستهدف عبدالملك الحوثي في كهفه.. والمليشيات توجه تهمة خطيرة لموظفين في المنظمات بصعدة

المشهد اليمني | 382 قراءة 

جدل واسع بعد بث خطاب الحوثي في مؤتمر القوميين العرب ببيروت بحضور حمدين صباحي ويحيى صالح

مندب برس | 370 قراءة 

طلب مصري للرئيس ”العليمي” يثير ضجة كبيرة ويشعل المواقع

المرصد برس | 339 قراءة 

يمنية تتعرض للذبح أمريكا (تفاصيل)

العربي نيوز | 318 قراءة 

حقيقة مصرع العاطفي والحوثي

أنباء عدن | 290 قراءة 

انكشاف سبب وفاة خطيب جمعة بتعز

العربي نيوز | 289 قراءة 

اختفاء اعتراف امرأة بارتكابها خطيئة وتوبتها بعد أن فاجأها نزول الحيض أثناء وجودها في معبد "أذنان"في اليمن

كريتر سكاي | 268 قراءة