عيدروس الزبيدي يزور مصافي عدن

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 60 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عيدروس الزبيدي يزور مصافي عدن

كريتر سكاي/خاص:

قام عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الإثنين، بزيارة تفقدية إلى شركة مصافي عدن.

وكان في استقبال الزُبيدي، لدى وصوله إلى مقر الشركة، عدد من أعضاء الهيئة الإدارية والكوادر الفنية، يتقدمهم المهندس سعيد محمد، القائم بأعمال المدير العام، نائب المدير التنفيذي للشركة، الذي اصطحبه في جولة ميدانية شملت الوحدات الإنتاجية، ومرافق الشركة الحيوية.

وترأس، خلال زيارته للمصفاة، اجتماعاً للهيئة الإدارية للشركة، للاطلاع عن كثب على سير الأعمال الجارية لإعادة تشغيل هذا الصرح الاقتصادي المهم، والاحتياجات العاجلة التي تتطلبها المرحلة المقبلة.

واستمع الزُبيدي، في هذا الخصوص، إلى شرحٍ مفصّل من القائم بأعمال المدير العام، المهندس سعيد محمد، حول طبيعة الأعمال الفنية الجارية حالياً لتشغيل عدد من الوحدات، منها الوحدة المصغّرة لإنتاج نحو 6000 برميل يومياً من مادتي المازوت والديزل، إضافةً إلى وحدة التقطير الفراغي وإنتاج مادة الأسفلت، والتي يُتوقّع أن تُستأنف عملياتها مطلع أغسطس القادم، فضلاً عن الأعمال الجارية لصيانة محطة الكهرباء الخاصة بالمصفاة، لتعزيز كفاءة أداء الوحدات الإنتاجية بشكل مستدام.

وأكد الزُبيدي، في كلمته التوجيهية خلال الاجتماع، أن شركة مصافي عدن تمثل شرياناً اقتصادياً استراتيجياً للبلاد، مضيفاً بالقول:"نُدرك حجم التحديات والصعوبات التي تمر بها الشركة، لكننا نؤمن أنكم على قدر المسؤولية، واليوم أنتم أمام اختبار حقيقي، وكلنا ثقة بكم وبقدرتكم على تجاوز الصعوبات وإعادة تشغيل المصافي بكفاءة، وسنكون معكم وإلى جانبكم بكل ما نملك، وجنودا نتقدّم صفوفكم في ميدان إعادة بناء هذا الصرح الاقتصادي وتحديثه لاستعادة مكانته الريادية".

من جانبهم، عبّر القائم بأعمال المدير العام وكافة كوادر الشركة عن خالص شكرهم وامتنانهم للزُبيدي، مؤكدين أن هذه الزيارة تمثل دعماً معنوياً كبيراً، وحافزاً مضاعفاً لهم لبذل أقصى الجهود لاستكمال عمليات التأهيل والتشغيل، بما يسهم في عودة المصفاة إلى أداء دورها الحيوي في خدمة الوطن والمواطن.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خلية تجسس حوثية تسقط في قبضة أمن عدن

حشد نت | 1057 قراءة 

بصورة مفاجئة ...الاعلان عن وفاة قائد عسكري كبير في وزارة الدفاع اليمنية "شاهد"

جهينة يمن | 925 قراءة 

عاجل : اشتباكات عنيفة بين قوات الجيش وجماعة الحوثي في صعدة وسقوط عشرات القتلى والجرحى "تفاصيل أولية"

جهينة يمن | 772 قراءة 

اليمن تُقدِّم مذكرة احتجاج رسمية لمجلس الأمن ضد التدخلات الإيرانية وضبط شحنة أسلحة في طريقها للحوثيين

حشد نت | 752 قراءة 

مصدر : شب النكف في خولان ودعم و تحشيد باكثر من 700 الف مقاتل لبس مدني ونسق مسلح ونسق دعم معونات والقوات اليمنية تصدر بيان للمواطنين

المشهد الدولي | 648 قراءة 

زلزال سياسي مرتقب.. تغييرات كبرى تطال الرئاسي والحكومة والبرلمان.. وهذا إسم الرئيس ونائبيه

نافذة اليمن | 608 قراءة 

عبدالملك الحوثي يهدد ”تركيا” بإجراءات عسكرية ويوجه لها اتهامات خطيرة!

المشهد اليمني | 586 قراءة 

الإعلان فقط أحدث زلزالًا اقتصاديًا.. خطوة واحدة من الشرعية تهز سوق الصرف وتنعش الآمال

نافذة اليمن | 585 قراءة 

إنجاز جديد لكتيبة منفذ الوديعة.. الحوثيون يسقطون في قبضة أبطال المنفذ ”فيديو”

يني يمن | 396 قراءة 

الجيش يصد هجومًا حوثيًا واسعًا في جبهة علب بصعدة ويسقط عشرات القتلى

حشد نت | 360 قراءة