الرئيس الزُبيدي يتفقد شركة مصافي عدن ويؤكد دعم جهود إعادة التشغيل

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 84 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الرئيس الزُبيدي يتفقد شركة مصافي عدن ويؤكد دعم جهود إعادة التشغيل

قام الرئيس عيدروس الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي ونائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الإثنين، بزيارة تفقدية إلى شركة مصافي عدن، للاطلاع على سير الأعمال الجارية لإعادة تشغيل المصفاة.

وعقب جولة ميدانية شملت عددًا من الوحدات الإنتاجية، عقد الزُبيدي اجتماعًا مع الهيئة الإدارية للشركة، برئاسة المهندس سعيد محمد، القائم بأعمال المدير العام ونائب المدير التنفيذي، ناقش خلاله أبرز الاحتياجات اللازمة لتشغيل المنشأة الحيوية.

وتلقى الزُبيدي شرحًا من القائم بأعمال المدير العام حول طبيعة الأعمال الفنية الجارية، والتي تتضمن تشغيل الوحدة المصغّرة لإنتاج نحو 6000 برميل يوميًا من المازوت والديزل، إلى جانب الاستعدادات لتشغيل وحدة التقطير الفراغي لإنتاج مادة الأسفلت، مع توقع استئناف العمليات مطلع أغسطس المقبل.

كما اطلع خلال جولته على أعمال صيانة محطة الكهرباء الخاصة بالمصفاة، والتي تهدف إلى تعزيز كفاءة أداء الوحدات الإنتاجية بشكل مستدام.

وأكد الرئيس الزُبيدي أهمية دور مصافي عدن كمرفق اقتصادي استراتيجي، مشددًا على ثقته بكوادر الشركة في تجاوز التحديات، وقال في كلمته: "ندرك حجم الصعوبات، لكننا نؤمن بقدرتكم على النهوض من جديد. نحن معكم وبجانبكم، وسنكون في مقدمة الصفوف لإعادة بناء هذا الصرح الاقتصادي واستعادة مكانته الريادية".

من جانبهم، عبّر القائم بأعمال المدير العام وكوادر الشركة عن شكرهم للرئيس الزُبيدي، مشيرين إلى أن زيارته تمثل دعمًا معنويًا كبيرًا، وحافزًا لمواصلة جهود التأهيل والتشغيل بما يعزز من عودة المصفاة إلى أداء دورها الحيوي في الاقتصاد الوطني.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

واشنطن تغدر بحماس شاهد المؤامرة التي قد تعصف بالشرق الأوسط كله

عدن تايم | 1161 قراءة 

70 تعييناً جديداً في السلك الدبلوماسي.. تعز وصنعاء يستأثرن بالنصيب الأكبر ومأرب خارج القائمة (أسماء)

بران برس | 851 قراءة 

صورة أولية تكشف ما حدث في جولة مذبح بصنعاء.. والشارع يطالب بالتحرك السريع

نيوز لاين | 734 قراءة 

تحقيق | حاميها حراميها.. “برَّان برس” يفتح ملف اغتيالات الضالع ويرصد الضحايا ويكشف أسماء المجرمين

بران برس | 527 قراءة 

ساعة الصفر تُدَق: إسرائيل تفتح صناديق "الأسرار" وتُجهز "قائمة الـ 2000" للفصل والمصير.. مفاجأة الأرقام تُشعل الترقب

مساحة نت | 491 قراءة 

الحديث عن صرف راتب شهر واحد خلال اليومين القادمين

كريتر سكاي | 476 قراءة 

"أبو عماد" آخر ضحايا السطو المسلح على محلات اليمنيين في أمريكا

المنتصف نت | 378 قراءة 

عاجل: اندلاع اشتباكات ومواجهات عسكرية عنيفة بين باكستان وأفغانستان في سبع ولايات

المشهد اليمني | 352 قراءة 

كيف علق الفريق القانوني على قرارات الزبيدي .. وماذا صرح ورشاد العليمي خلال لقائه بالفريق! (تفاصيل مثيرة)!

صوت العاصمة | 350 قراءة 

حوار برّان | وكيل أول وزارة الداخلية يتحدث لـ“برّان برس” عن السجون وملفات الإرهاب والخلايا والتشكيلات المسلحة (فيديو)

بران برس | 331 قراءة