خصم ٥٠٪ على البطائق الشخصية في عدن

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 425 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
خصم ٥٠٪ على البطائق الشخصية في عدن

كريتر سكاي/خاص:

قيصر ياسين وهاشم البحر

أكد النقيب جميل سند نائب مدير الأحوال المدنية والسجل المدني بمديرية االريقة بعدن، بأن المصلحة تبذل جهودا جبارة لخدمة المواطنين وتقديم كافة التسهيلات وتعمل على معالجة أي صعوبات تواجه المواطن، وتستقبل كافة الطلبات، من أجل إنجاز طلبات الحصول على البطاقة الذكية. 

وأوضح النقيب جميل سند نائب مدير الاحوال المدنية بمديرية البريقة في تصريح صحفي قائلاً: منذ أن تم تكليفي بتحمل مهام فرع مكتب الأحوال المدنية والسجل المدني بمديرية البريقة نحن نعمل في خدمة المواطنين لاستخراج البطاقة الذكية، وفرصة لتصحيح أوضاع و بيانات المواطنين المتعلقة بالأعمار و الألقاب و الأسماء، حتى نتمكن من إعداد قاعدة بيانات سليمة تكون مرتكزاً أساسيًا للبدء في الحوكمة الإلكترونية، منوهاً بأن إجراءات الحصول على البطاقة سلسة وسريعة، ويمكن لأي مواطن تعبئة استمارة طلب الحصول على بطاقة، ومن ثم يأتي إلينا ونحن نقوم باستكمال كل الإجراءات بعد التأكد من وثائقه الأصلية والصحيحة وتأكيد سكنه في محافظة عدن عبر اللجان المجتمعية. 

موضحا بأننا نبذل جهودنا لتحسين العمل في ظل الإمكانات المتاحة، وتقديم المزيد من التسهيلات للمواطنين وتذليل معاملاتهم في استخراج البطاقة وإنجازها في أسرع وقت ممكن. مؤكدا بأننا

نقوم بمراعاة كبار السن بخصم يصل إلى ٥٠% من قيمة البطاقة الفعلية وذلك تقديرا لظروفهم ووضعهم.. كما أننا وخلال الفترة الأخيرة من تاريخ 2025/3/1 وحتى 2025/7/20 تم استخراج 4375 بطاقة ذكية"

وأشاد النقيب جميل سند نائب مدير مكتب الأحوال المدنية بالمديرية البريقة ، إلى أن النجاحات الذي حققها المكتب، جاءت نتيجة المتابعة المستمرة والإهتمام الكبير من قبل مدير عام مديرية البريقة الدكتور صلاح يحيى الشوبجي، في تقديم كافة أوجه الدعم والمساعدة لعمل المكتب، ناهيك إلى دوره الفاعل والمتميز في إفتتاح مكتب مؤقت للأحوال المدنية بالمديرية،

ونوه النقيب جميل سند بالإنجازات التي حققها فرع  مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني بمديرية المنصورة خلال الفترة الماضية، والجهود المبذولة في الوقت الراهن لتطوير آليات العمل بفرع المصلحة  على أعلى المستويات مواكبةً لمتطلبات المرحلة الراهنة.

واختتم النقيب جميل سند تصريحه بتوجيه شكره إلى رئيس مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني اللواء سند جميل محمد ، ووكيل مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني اللواء الدكتور محمد عيدروس باهارون، من خلال مراسلاتهم معنا وتوجيهاتهم المستمرة في تقديم كل التسهيلات، وحرصهم على تذليل كافة العراقيل التي تواجه سير العمل بفرع المصلحة بما يضمن  تقديم أفضل الخدمات للمواطنين وتسهيل الإجراءات لهم، والشكر موصول لجميع العاملين المنتسبين للمصلحة على جهودهم الدؤوبة في خدمة المواطنين والعمل على ما من شأنه مساعدتهم في الحصول على الوثائق المطلوبة.

كما حيا المواطنين المترددين على المصلحة للحصول على الوثائق الثبوتية اللازمة لوعيهم في والتزامهم بإحضار الوثائق التي تؤكد هويتهم وأماكن سكنهم التي تقتضي استخراج البطاقة الشخصية الذكية.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تفاصيل خطيرة عن حادثة الباص في العرقوب يكشفها احد الناجين

يمن فويس | 601 قراءة 

فاجعة مؤلمة في صنعاء.. والشرعية تتعهد بتغيير الواقع

نيوز لاين | 558 قراءة 

بالاسماء والمحافظات .. 30 شاباً مغتربا قضوا نحبهم في حادث السير خلال عودتهم من السعوديه..!

عناوين بوست | 345 قراءة 

ما وراء هبوط طائرة الشحن الثقيلة في صنعاء؟ تحقيق يكشف التفاصيل

نيوز لاين | 335 قراءة 

بعد شهادة ناجيين.. تقرير هندسي يكشف الأسباب الفنية وراء كارثة (باص العرقوب)

موقع الأول | 312 قراءة 

شاهد بالصور مصير ”وشق الجبال” بمحافظة إب بعد تسببه بنفوق عدد من المواشي

المشهد اليمني | 311 قراءة 

شركة صقر الحجاز تحسم الجدل وتوضح ماحدث بشان احتراق حافلة تابعة لها في ابين

كريتر سكاي | 305 قراءة 

انتهاء التحقيقات في حادث الحافلة المحترقة بأبين والكشف عن السبب

نيوز لاين | 299 قراءة 

فتاة تقفز من ‘‘باص’’ خلال محاولة السائق اختطافها في عدن .. وهكذا كانت النهاية

المشهد اليمني | 229 قراءة 

حبيل حنش تستيقظ على فاجعة: طفل يعثر على والدته مقتولة عند الفجر في الطريق العام

نيوز لاين | 215 قراءة