الشيخ سمير القطيبي يُعلن قرب افتتاح مشروع “أبراج المنصورة” السكني في العاصمة عدن باستثمار يتجاوز 30 مليون دولار.

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 79 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الشيخ سمير القطيبي يُعلن قرب افتتاح مشروع “أبراج المنصورة” السكني في العاصمة عدن باستثمار يتجاوز 30 مليون دولار.

العاصفة نيوز ـ عدن خاص

في إطار مساعي دعم التنمية الحضرية وتعزيز البيئة الاستثمارية في العاصمة عدن، أعلن الشيخ سمير القطيبي اليافعي، رئيس مجلس إدارة مجموعة القطيبي التجارية، عن قرب افتتاح مشروع “أبراج المنصورة” السكني، أحد أضخم المشاريع العقارية الحديثة في المدينة، والذي يُنفذ باستثمار يتجاوز 30 مليون دولار عبر شركة القطيبي للاستثمار العقاري.

ويمثل المشروع علامة فارقة في المشهد العمراني لعدن، ويأتي استجابةً للطلب المتزايد على المشاريع السكنية ذات الجودة العالية والمواصفات العالمية، حيث تم تصميمه بعناية ليوفر بيئة سكنية متكاملة تلبي تطلعات مختلف شرائح السوق العقاري.

اقرأ المزيد...

المحرّمي يوجه الخدمة المدنية: صرف العلاوات والتسويات للموظفين

20 يوليو، 2025 ( 5:47 مساءً )

انتقالي حريضة ينظم محاضرة لتوعية النساء بأهمية التمكين المهني والاعتماد على الذات

20 يوليو، 2025 ( 5:42 مساءً )

وفي تصريحه، أوضح الشيخ سمير القطيبي أن المشروع يهدف إلى إعادة تعريف تجربة السكن في عدن، عبر تقديم وحدات سكنية بمعايير دولية، وبنية تحتية متطورة تشمل:

شبكات صرف صحي حديثة و

منظومة كهربائية تعمل على مدار الساعة و

مصاعد عالية الجودة.

مواقف سيارات منظمة.

مرافق خدمية وترفيهية متكاملة.

وأضاف:

“أبراج المنصورة ليس مجرد مشروع إسكان، بل مدينة سكنية عصرية مصغّرة، ترتكز على مفاهيم الاستدامة وجودة الحياة، ما يجعله فرصة مثالية للتملك والاستثمار في آن واحد.”

ويضم المشروع وحدات سكنية متنوعة المساحات تناسب الأفراد والعائلات، بواجهات معمارية حديثة وتشطيبات داخلية فاخرة، كما يوفر نظام تقسيط مرن عبر بنك القطيبي الأسلامي، لتسهيل التملك أمام المواطنين والمغتربين، مع ضمان أعلى درجات الأمان العقاري.

وأكد الشيخ سمير أن المجموعة حرصت على اختيار موقع استراتيجي في قلب مديرية المنصورة، قريب من المرافق الحيوية والخدمية، ما يرفع من القيمة الاستثمارية للعقار ويعزز فرص النمو المستقبلي للمشروع.

واختتم تصريحه بالتأكيد على التزام المجموعة بتقديم حلول عقارية ذات جدوى اقتصادية حقيقية، قائلاً:

“نحن نؤمن بأن الاستثمار في العقار هو استثمار في مستقبل الأوطان، وسنواصل العمل على تطوير مشاريع نوعية تسهم في نهضة عدن وتعزز من مكانتها كوجهة استثمارية واعدة.”

تجدر الإشارة إلى أن مجموعة القطيبي التجارية تُعد من أبرز الكيانات الاقتصادية الوطنية، وتضم تحت مظلتها مجموعة شركات تعمل في قطاعات التطوير العقاري، التمويل، المقاولات، والخدمات، ما يعكس تكامل الخبرات والرؤية المستقبلية الواضحة التي تعتمدها المجموعة في تنفيذ مشاريعها.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الحوثيون ينقلبون على اتفاق رداع.. تعزيزات عسكرية جديدة وحصار خانق لحي الحفرة

حشد نت | 1172 قراءة 

لن تصدق حمولتها...هبوط خمس طائرات شحن كبيرة في مطار صنعاء

جهينة يمن | 902 قراءة 

توجيه رئاسي سار لجميع الموظفين

جهينة يمن | 840 قراءة 

الرئيس العليمي يكشف خطة "اليوم التالي" لسقوط الحوثيين: انتخابات قادمة ودعم إقليمي واسع للإعمار

كريتر سكاي | 446 قراءة 

ترامب "يعتقل" أوباما في المكتب البيضاوي

عدن تايم | 401 قراءة 

ماقصة الشاب اليمني الذي وصف ب "ابن الأصول " وأصبح حديث السعوديين في وسائل التواصل ؟

يني يمن | 398 قراءة 

القبض على امرأة يمنية في السعودية وإعلان رسمي بشأنها

المشهد اليمني | 363 قراءة 

هبوط خمس طائرات شحن كبيرة في مطار صنعاء (فيديو)

المشهد اليمني | 355 قراءة 

بشأن المرتبات الشهرية للمقيمين...قرار سعودي حاسم

جهينة يمن | 345 قراءة 

انهيار كارثي للريال اليمني أمام العملات الأجنبية .. الدولار يقترب من 3آلاف ريال وهذا سعر الريال السعودي

المشهد اليمني | 291 قراءة