مكتب الشباب والرياضة بمأرب يرد على اتحاد الكرة: المحافظة قدّمت الدعم الكامل للمنتخب الأولمبي

     
قناة المهرية             عدد المشاهدات : 81 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مكتب الشباب والرياضة بمأرب يرد على اتحاد الكرة: المحافظة قدّمت الدعم الكامل للمنتخب الأولمبي

أصدر مكتب الشباب والرياضة بمحافظة مأرب، السبت، توضيحًا رسميًا ردّ فيه على بيان منسوب للاتحاد اليمني لكرة القدم، تداولته إحدى الصفحات في موقع "فيس بوك"، واتهم المحافظة بالتقصير تجاه معسكر المنتخب الوطني تحت 23 عامًا، وهو ما اعتبره المكتب "بيانًا مضللًا ومليئًا بالتناقضات، يفتقر للمسؤولية الوطنية، ويهدف إلى تضليل الرأي العام".

 

وأكد المكتب في بيانه أن محافظة مأرب، وبتوجيهات من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي محافظ المحافظة اللواء سلطان العرادة، استضافت معسكر المنتخب الأولمبي وقدّمت له كافة التسهيلات والدعم الكامل، من إقامة وتغذية ومواصلات ومرافق تدريب، ولفترة زمنية حُدّدت مسبقًا من قِبل اتحاد الكرة بشهر كامل.

 

وأوضح البيان أن هذه الاستضافة جاءت بدافع وطني خالص، ودون أي التزام رسمي على المحافظة، خاصة بعد اعتذار عدد من المحافظات الأخرى عن الاستضافة، مشددًا على أن مأرب قدّمت هذا الدعم باعتباره "واجبًا أخلاقيًا تجاه منتخب يمثل الوطن"، دون انتظار شكر أو مقابل.

 

وأضاف المكتب أن محافظة مأرب التزمت بالبرنامج الزمني المحدد للمعسكر منذ انطلاقه، وتم إشعار الاتحاد مؤخرًا بانتهاء المدة المتفق عليها، مؤكدًا أنه تم تأجيل عدد من الأنشطة الرياضية المحلية لتوفير الأجواء المناسبة للمنتخب، وضمان عدم تأثيرها على تدريباته.

 

وانتقد مكتب الشباب ما وصفه بمحاولة الاتحاد "تحويل التقصير الإداري من داخله إلى جهات أخرى لا علاقة لها بالشأن الفني أو التنظيمي"، معتبرًا ذلك "هروبًا من المسؤولية وتنكّرًا واضحًا للجميل"، خاصة وأن مأرب سبق أن استضافت معسكرات سابقة لجميع المنتخبات الوطنية، دون شروط أو تحفظات.

 

واختتم البيان بالتأكيد على أن مأرب ستظل دائمًا حاضنة لكل المنتخبات الوطنية، وستواصل دعمها للرياضة اليمنية ومواهبها بروح وطنية ومسؤولية عالية، بعيدًا عن المهاترات والتوظيف الخاطئ للمواقف.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: بعد ساعات من وصول الرئيس العليمي إلى الرياض... الإعلان عن تغييرات في مجلس القيادة الرئاسي (أسماء+ صور")

جهينة يمن | 813 قراءة 

الحوثيون يسقطون في قبضة حماة المنفذ...إنجاز جديد لكتيبة منفذ الوديعة

جهينة يمن | 626 قراءة 

الكشف عن تفاصيل أعنف هجوم منذ سنوات على الحدود اليمنية السعودية..و مقتل 10 جنود والجيش يعلن عملية واسعة شرق البلاد

مأرب برس | 523 قراءة 

وجه لها اتهامات خطيرة...عبدالملك الحوثي يهدد ”تركيا” بإجراءات عسكرية

جهينة يمن | 468 قراءة 

قرار مرتقب بتغييرات في مجلس القيادة الرئاسي ورئاسة البرلمان والحكومة

موقع الأول | 429 قراءة 

فاحت رائحتها.. جثة مشنوقة في مبنى مهجور تثير الفزع جنوبي اليمن والعثور على رسالة مكتوبة بحوزة الضحية

المشهد اليمني | 377 قراءة 

الانتقالي يلوّح باستخدام القوة المسلحة

كريتر سكاي | 362 قراءة 

اخر مستجدات الشيخ محمد بن احمد الزايدي والمطارح في المهرة ترفض ترفع المطارح وترفض بيان الشيخ محمد بن محمد الزايدي ومطارح خولان على الموعد اليوم (نص البيان المرفوض)

جهينة يمن | 346 قراءة 

اخر مستجدات الشيخ محمد بن احمد الزايدي والمطارح في المهرة ترفض ترفع المطارح وترفض بيان الشيخ محمد بن محمد الزايدي ومطارح خولان على الموعد اليوم (نص البيان المرفوض)

المشهد الدولي | 296 قراءة 

رسوم تأشيرات العمرة في اليمن بعد التخفيض"تعرف على التعديل"

جهينة يمن | 288 قراءة