وفاة الأمير “النائم” الوليد بن خالد بعد 21 عاما من الغيبوبة

     
يمن ديلي نيوز             عدد المشاهدات : 93 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وفاة الأمير “النائم” الوليد بن خالد بعد 21 عاما من الغيبوبة

يمن ديلي نيوز:

أعلن الديوان الملكي السعودي وفاة الأمير الوليد بن خالد بن طلال، المعروف إعلاميا باسم “الأمير النائم”، يوم السبت، عن عمر يناهز 35 عاما، بعد غيبوبة امتدت لـ 20 عاما.

ونعى والد الراحل الأمير خالد بن طلال، ابنه الأمير الراحل على منصة إكس، وقال في منشور: “يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ، ارْجِعِي إِلَىٰ رَبِّكِ رَاضِيَةً مَّرْضِيَّةً، فَادْخُلِي فِي عِبَادِي، وَادْخُلِي جَنَّتِي… بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره وببالغ الحزن والأسى ننعى ابننا الغالي الأمير الوليد بن خالد بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود رحمه الله الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى اليوم”.

والأمير الراحل الوليد بن خالد، من مواليد 1990، وتعرض لحادث مروري عام 2005، عندم كان طالبا في الكلية العسكرية ليصاب بنزيف داخل رأسه تسبب في غيبوبة استمرت أكثر من 20 عاما.

ومنذ ذلك الحين ادخل احد المراكز الطبية السعودية المتخصصة وبقي تحت الرعاية الطبية حتى وفاته.

وبعد دخوله في غيبوبة إثر الحادث، تعددت التشخيصات في وصف حالته وإعلان والده مطلع عام 2017 وصول وفد طبي مكون من 4 أطباء، بينهم 3 من أمريكا، وآخر من إسبانيا، للنظر في إجراء عملية جراحية “لوقف النزيف من الرأس”، وفقًا لما أعلنه والده الأمير خالد حينها.

وكانت انتشرت أخبار كاذبة حول استيقاظه في وقت سابق من هذا العام، لكن العائلة المالكة السعودية نفت هذه الأخبار، حتى إعلان وفاته رسمياً اليوم.

وطيلة السنوات التي تلت إصابته، حظيت أخبار “الأمير النائم” باهتمام واسع على مستوى المملكة العربية السعودية والعالم العربي نظرا لحالته الطبية الفريدة من نوعها وحالته الإنسانية خاصة مع إصرار أسرته ووالده على إكمال علاجه.

مرتبط

الوسوم

الأمير النائم - الوليد بن خالد - السعودية -

نسخ الرابط

تم نسخ الرابط


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

”انتصار تاريخي”.. الحوثيون يعلنون إفشال ”مخططات العدو” في صنعاء ويهاجمون ”العفافيش”

المشهد اليمني | 603 قراءة 

عاجل .. الحوثيون يردون الضربة للسعودية بمساعدة عراقيين واردنيين

العين الثالثة | 542 قراءة 

عاجل:فريق سعودي يقطع الانترنت عن اليمن الليلة

كريتر سكاي | 437 قراءة 

منخفض المونسون يتجه الى اليمن وهذا ماسيحدثه وفق الفلكيون

عدن تايم | 396 قراءة 

تحرير صنعاء بذكاء لا بسلاح: خطة عبقرية تُنهي الانقلاب دون قطرة دم..وهذا هو القائد

نيوز لاين | 379 قراءة 

تفاصيل خطة لـ "حل الدولتين" في اليمن على طاولة دونالد ترامب

صوت العاصمة | 365 قراءة 

ذعر ورسائل وداع وألسنة لهب لطائرة في الجو

العين الثالثة | 316 قراءة 

غروندبرغ يكشف عن رؤية الأمم المتحدة لحل القضية الجنوبية وتقرير المصير ويتحدث عن ترتيبات الحكم المستقبلية في اليمن!

صوت العاصمة | 267 قراءة 

مجموعة تسيطر على إتصالات الحوثي وتشل الإنترنت باليمن وسلطة صنعاء عاجزة عن الرد

نافذة اليمن | 264 قراءة 

هجوم سيبراني “واسع” يعطل اتصالات الحوثيين ويخترق أنظمة موانئ البحر الأحمر

بران برس | 230 قراءة