رسالة "واتساب".. الكشف عن السبب الحقيقي وراء فشل مفاوضات برشلونة مع نيكو ويليامز!

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 100 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رسالة "واتساب".. الكشف عن السبب الحقيقي وراء فشل مفاوضات برشلونة مع نيكو ويليامز!

أدت رسالة "واتساب" مرسلة من أحد مسؤولي برشلونة إلى هاتف الإسباني نيكو وليامز مباشرة إلى إفشال صفقة انتقال جناح فريق أتلتيك بيلباو إلى صفوف بطل الدوري الإسباني لكرة القدم.

ووفقا لصحيفة "سبورت" الرياضية، فإن المسؤول الكتالوني حاول تجاوز الوكيل فيليكس تاينتا والتواصل بشكل مباشر مع اللاعب نيكو وليامز عبر رسالة واتساب، قال فيها: "اترك وكيلك واختر أحدا من الثنائي بيني زهافي أو خورخي مينديز لتمثيلك".

هذه الرسالة لم تصل إلى نيكو فقط، بل وصلت إلى عائلته بالكامل، مما اعتبر تدخلا غير مقبول في علاقاتهم الشخصية والمهنية، خاصةً أن أسرة ويليامز تربطها علاقة وطيدة بالوكيل تاينتا، الذي رافق اللاعب في مشواره منذ البداية.

هذه الواقعة أدت إلى تجميد الاتصالات بشكل شبه كامل، وأحدثت شرخا كبيرا في العلاقة، مما أنهى حلم برشلونة في ضم نيكو خلال هذا الصيف، حيث جدد اللاعب بعدها مباشرة عقده مع أتليتك بيلباو.

الرواية الرسمية التي كانت فعليا خلف فشل مساعي برشلونة لضم وليامس متمثلة بعدم قدرة النادي الكاتالوني على تقديم ضمانات لجناح أتلتيك بلباو بتسجيله في قيوده وتجنب سيناريو ما حصل مع داني أولمو بداية الموسم الماضي.

وكان اللاعب البالغ من العمر 22 عاما، عازما على الانضمام لبرشلونة الذي قال إنه مستعد لدفع البند الجزائي في عقده مع بلباو وقدره 58 مليون يورو، لكنه طالب اللاعب بمنحه بعض الوقت كي يحل مسألة سقف الرواتب في ظل الأزمة المالية التي يعاني منها.

ووصلت المفاوضات بين الطرفين إلى حائط مسدود بعدما طالب فيليكس تاينتا وكيل أعمال اللاعب، بإدراج بند في العقد يسمح للدولي الإسباني بمغادرة برشلونة من دون مقابل في حال لم يتمكن الأخير من تسجيله في قيوده.

وفي خضم الحديث عن اقتراب حسم صفقة الانتقال التي سعى برشلونة لإبرامها منذ صيف 2024، فاجأ وليامس الجميع بالإعلان عن البقاء في بلباو وتجديد العقد حتى 30 يونيو 2035 بعدما كان ينتهي في 2027.

وأفاد نادي أتلتيك بيلباو بأنه رفع قيمة البند الجزائي في عقد اللاعب بنسبة 50 % مقارنة بالقيمة السابقة لكن صحيفة "سبورت" الإسبانية أفادت بأن قرار الاستمرار مع بيلباو اتخذ من عائلة وليامز بسبب تلك الرسالة عبر تطبيق "واتساب".

المصدر: RT

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

دبلوماسي يمني سابق يروي لأول مرة: كيف خرج هادي من صنعاء وما الذي حدث خلف الأبواب المغلقة

نيوز لاين | 297 قراءة 

ضبط مسؤول بارز في التعليم طلب "رشوة جنسية" من ولية أمر طالبة

الوطن العدنية | 263 قراءة 

أول صفعه بتلقاها الشيخ النقيب عقب تصريحاته الموجهه ضد السعودية في مهرجان الهجر بيافع

يمن فويس | 259 قراءة 

قراراً هاماً من وزارة العدل اليمنية بشأن البطاقات القديمة

يمن فويس | 220 قراءة 

استنفار عسكري إلى الدرجة القصوى في حضرموت تزامناً مع مفاوضات نفطية برعاية سعودية أمريكية.. والحوثي خارج المعادلة

المشهد اليمني | 167 قراءة 

تفاصيل جديدة في مقتل الزبيدي

كريتر سكاي | 158 قراءة 

لماذا غادر سلطان يافع مهرجان الهجر؟ الجواب يُصدم الجميع

المشهد اليمني | 151 قراءة 

سلاطين ومشايخ يافع ينتفضون ضد تصريحات "النقيب" المسيئة للسعودية

الوطن العدنية | 151 قراءة 

شيخ مشائخ يافع يشيد بهجمات إيران على السعودية ودول الخليج ويدعو الله بـ”زوال المملكة“ - [فيديو]

المشهد اليمني | 149 قراءة 

قيادي في المقاومة الوطنية يوجه تحذيراً لورثة الرئيس هادي… ورسالة تحمل دلالات لافتة

نيوز لاين | 143 قراءة