من يوقف تلاعب التجار بأسعار المواد الغذائية في المناطق المحررة؟

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 89 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
من يوقف تلاعب التجار بأسعار المواد الغذائية في المناطق المحررة؟

أخبار وتقارير

(الأول)صدام الزيدي:

ازداد جشع تجار المواد الغذائية بكافة مستوياتهم في التلاعب بأسعار المواد الغذائية في المناطق الخاضعة للحكومة والشرعية.

وكل يوم يستيقظ المواطنون على أسعار جديدة تؤدي إلى الارتفاع في كل منتج غذائي، مما زاد في تعميق معاناة المواطنين في الحياة، حيث أصبح تلاعب التجار بهذه السلع ليل نهار وبكل حرية مطلقة.

ومع أن الجهات المختصة بالرقابة والتفتيش لم تكن حاضرة في أوساط المواطنين، ولم تبدِ أي اهتمام بهذا التلاعب، وكان الأمر لا يعنيها، أو أنها شُكلت لتكون مجرد اسم يُطبع على الورق والصحف والمباني، عاش التجار حياة الملوك في تخمين السعر المناسب لكل منتج والمبلغ المراد ربحه.

وإذا لم تبدِ وزارة الصناعة والتجارة والهيئة العامة للمواصفات والمقاييس والمجالس المحلية أي حراك في مراقبة التجار بكافة مستوياتهم في المناطق المحررة، فمن يوقف التلاعب والاستغلال لحوائج المواطنين من قبل هذه الفئة؟

وتعالت أصوات المواطنين من الأسعار الجديدة لكل يوم من قبل التجار إلى مالكي البقالات، في ظل انهيار متواصل للعملة المحلية وعدم انتظام صرف المرتبات الحكومية.

وتعيش المناطق المحررة الخاضعة للحكومة الشرعية المعترف بها دوليًا انهيار للعملة المحلية، وانقطاع شبه تام لصرف المرتبات، واقتصاد منهار، وتدني في الخدمات الأساسية كالكهرباء والماء وغيرها، إضافة إلى تلاعب تجار المواد الغذائية بقوت المواطنين في ظل غياب الرقابة والتفتيش عن النزول لمراقبة جودة المنتج والأسعار.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

واشنطن تغدر بحماس شاهد المؤامرة التي قد تعصف بالشرق الأوسط كله

عدن تايم | 1180 قراءة 

70 تعييناً جديداً في السلك الدبلوماسي.. تعز وصنعاء يستأثرن بالنصيب الأكبر ومأرب خارج القائمة (أسماء)

بران برس | 859 قراءة 

صورة أولية تكشف ما حدث في جولة مذبح بصنعاء.. والشارع يطالب بالتحرك السريع

نيوز لاين | 741 قراءة 

تحقيق | حاميها حراميها.. “برَّان برس” يفتح ملف اغتيالات الضالع ويرصد الضحايا ويكشف أسماء المجرمين

بران برس | 529 قراءة 

ساعة الصفر تُدَق: إسرائيل تفتح صناديق "الأسرار" وتُجهز "قائمة الـ 2000" للفصل والمصير.. مفاجأة الأرقام تُشعل الترقب

مساحة نت | 502 قراءة 

الحديث عن صرف راتب شهر واحد خلال اليومين القادمين

كريتر سكاي | 483 قراءة 

"أبو عماد" آخر ضحايا السطو المسلح على محلات اليمنيين في أمريكا

المنتصف نت | 382 قراءة 

كيف علق الفريق القانوني على قرارات الزبيدي .. وماذا صرح ورشاد العليمي خلال لقائه بالفريق! (تفاصيل مثيرة)!

صوت العاصمة | 359 قراءة 

عاجل: اندلاع اشتباكات ومواجهات عسكرية عنيفة بين باكستان وأفغانستان في سبع ولايات

المشهد اليمني | 358 قراءة 

حوار برّان | وكيل أول وزارة الداخلية يتحدث لـ“برّان برس” عن السجون وملفات الإرهاب والخلايا والتشكيلات المسلحة (فيديو)

بران برس | 338 قراءة