مدوّنة الموضة السعوديّة العنود بدر: الستايل لا يحتاج إلى ميزانية ضخمة

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 120 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدوّنة الموضة السعوديّة العنود بدر: الستايل لا يحتاج إلى ميزانية ضخمة

تُعرف مدوّنة الموضة السعودية العنود بدر، مؤسسة علامة Lady Fozaza، بذوقها المتفرّد وقدرتها على مزج الأناقة العصرية بالفخامة الهادئة، ما يجعل من إطلالاتها مصدر إلهام دائم لعاشقات الموضة. 

وكشفت العنود بدؤ عن أبرز صيحات الصيف، ورؤيتها لمستقبل الموضة في المملكة العربية السعودية، موضحة أنّ كل تجربة في حياتها تضيف لمسة مختلفة إلى أسلوبها، وتساعدها على الابتكار شرط عدم فقدان هويّتها السعوديّة.

واكدت أن هذا الموسم مفعم بالصّيحات الجميلة، وأكثر ما أحببته هو اللون الأصفر الزبدي، فهو منعش ومبهج ويبدو رائعًا في الفساتين، والتنانير، والبدلات القطنية، والقمصان. كما أنني من عشّاق البولكا دوتس الكلاسيكية، فهي خيار مرح وخالد. الخطوط البحرية أيضًا من صيحاتي المفضلة، وطبعًا لا يمكننا الاستغناء عن الكتان في الصيف، فهو أنيق ويمنح إحساسًا بالخفة والراحة. هذه الصيحات تتكرر في خزانتي هذا الموسم دون شك.

واضافت قائلة : يتوقّف الأمر على مزاجي أو القطعة التي أتحمّس لها في تلك اللحظة. في الفترة الأخيرة، وبعدما حصلت على حقيبة شانيل 25، بدأت تنسيق الإطلالة بناءً عليها! كما أنني أختار إطلالاتي الصيفية بناءً على المدينة التي أتواجد فيها، فكل مكان يملك طاقته الخاصة، وهذا ينعكس على اختياراتي بشكل طبيعي.

واعطت نصائح للاخرين مؤكدة أن لا شيء يضاهي النوم الجيد قبل يوم من المناسبة. كما أحرص على تناول أطعمة صحية، وشرب الكثير من الماء. قبل الحدث مباشرة، أمرر مكعب ثلج على بشرتي لتضييق المسام، ثم أستخدم أداة Gua Sha لتدليك ناعم يمنح البشرة توهّجًا طبيعيًا. كلها خطوات بسيطة، لكنها تُحدث فرقًا.

واضافت الترطيب والحماية من الشمس هما الأساس. لا أستغني عن رذاذ الوجه لإشراقة فورية طوال النهار. كما أحرص على تناول الفاكهة المرطّبة مثل البطيخ، وأشرب ماء جوز الهند . باستمرار. أؤمن أن ما نتناوله ينعكس على بشرتنا.

طبعًا، لا غنى عن واقي الشمس، أحرص على إعادة تطبيقه كل ساعتين. أستخدم مرطبًا خفيفًا، وأشرب الكثير من الماء، وأحرص على تناول المشروبات الغنية بالإلكترولايت للحفاظ على صحة البشرة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تحركات مريبة في صحراء الرياض: 11 معدة ثقيلة و9 مقيمين يمنيين تحت جنح الظلام

نيوز لاين | 453 قراءة 

ترامب” يرعب الجالية اليمنية في أمريكا بقرارات جنونية.

نيوز لاين | 436 قراءة 

السعودية تُصدر قرارًا جديدًا يهم اليمنيين المقيمين على أراضيها

نيوز لاين | 426 قراءة 

سطو مسلح خطير بزي عسكري على شركة صرافة و نهب 4 ملايين ريال سعودي

كريتر سكاي | 293 قراءة 

العثور على شيء غريب في حقيبة موظف أممي بمطار صنعاء قبل مغادرته اليمن

يمن فويس | 274 قراءة 

سعر مفاجئ لأول رحلة جوية من عدن عبر شركة الطيران الجديد

نيوز لاين | 272 قراءة 

بطعم الهزيمة.. أبو تريكة: فوز ريال مدريد على برشلونة (فضيحة كروية)!

موقع الأول | 211 قراءة 

بمبلغ خيالي.. تاجر يستأجر اسم "أبو حيدر العولقي" لترويج تجارته

نيوز لاين | 201 قراءة 

حملة حوثية على إحدى قرى تعز عقب انشقاق أحد قادة المليشيات وانضمامه لقوات العمالقة

المشهد اليمني | 190 قراءة 

أنباء عن انقطاع كامل.. آخر مستجدات كهرباء عدن حتى فجر اليوم الإثنين 

موقع الأول | 176 قراءة