ترامب يهدد بمقاضاة "وول ستريت جورنال" بسبب مزاعم بمحتوى إباحي في رسالة وجهها لإبستين

     
الموقع بوست             عدد المشاهدات : 124 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ترامب يهدد بمقاضاة "وول ستريت جورنال" بسبب مزاعم بمحتوى إباحي في رسالة وجهها لإبستين

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب الخميس، عزمه مقاضاة صحيفة "وول ستريت جورنال" بعد نشرها مقالا يتهمه بإرسال رسالة ذات طابع إباحي إلى رجل الأعمال المتوفى جيفري إبستين، تعود إلى العام 2003.

 

ترامب اعتبر المقال "كاذبا وتشهيريا"، واتهم الصحيفة بتجاهل تحذيراته قبل النشر، مؤكدا أن مثل هذه المزاعم كانت ستُستخدم ضده منذ زمن لو كانت صحيحة. القضية أعادت إلى الواجهة ملف صلات ترامب القديمة بإبستين، وأثارت جدلا في الأوساط الإعلامية والسياسية الأمريكية.

 

أبدى الرئيس الأمريكي دونالد ترامب الخميس عزمه على مقاضاة صحيفة "وول ستريت جورنال" بسبب نشرها مقالا "كاذبا، وخبيثا، وتشهيريا" يفيد بأنّ قطب العقارات أرسل في 2003 إلى رجل الأعمال الأميركي جيفري إبستين رسالة تنطوي على مضمون إباحي ورسم لامرأة عارية.

 

وفي منشور على منصته "تروث سوشال" للتواصل الاجتماعي قال الملياردير الجمهوري إنّ "الرئيس ترامب سيقاضي قريبا صحيفة وول ستريت جورنال، ونيوزكورب، و(روبرت) مردوخ"، مالك المجموعة الإعلامية، مؤكداً أنّه حذّرهم "شخصيا" قبل نشر المقال الخميس.

 

ولم تنشر الصحيفة صورة عن الرسالة لكنّها أكّدت أنّها اطّلعت عليها، ووصفت مضمونها الإباحي.

 

وبحسب المقال الذي انتشر بسرعة في أرجاء العاصمة واشنطن فإنّ الرسالة التي تحمل توقيع ترامب كانت جزءا من مجموعة رسائل تلقّاها إبستين في 2003 بمناسبة عيد ميلاده الخمسين.

 

وفي منشوره أعرب ترامب عن أسفه لأنّ الصحيفة أصرّت، رغم تحذيره إيّاها، على "نشر مقال كاذب وخبيث وتشهيري"، مؤكداً أنّه "لو كانت هناك ذرّة من الحقيقة في خدعة إبستين، لكانت هذه المعلومات قد كُشفت قبل وقت طويل" من قبل خصومه السياسيين.

 

تاريخ الرسالة ورد الصحيفة

 

وبحسب الصحيفة فإنّ شريكة جيفري إبستين، غيسلين ماكسويل، طلبت يومها من عشرات من أصدقائه المقرّبين، وبينهم ترامب الذي كان آنذاك قطباً عقارياً، تقديم مساهمات لكتاب على هيئة سجلّ للزوار أُعدّ هدية لشريكها بمناسبة عيد ميلاده الخمسين. وساهم ترامب يومها، بحسب الصحيفة، برسالة تنطوي على إباحية كغيرها من الرسائل التي تضمّنها الكتاب.

 

ورسالة ترامب، وفق وول ستريت جورنال، هي عبارة عن نصّ مطبوع على الآلة الكاتبة يقع في أسطر عدة ويحيط به رسم لامرأة عارية.

 

وأشارت الصحيفة إلى أنّ ترامب وقّع الرسالة بخط يده أسفل خصر المرأة بحيث بدا توقيعه وكأنه شعر عانتها.

 

وعُثر على جيفري إبستين مشنوقا في زنزانته في نيويورك في 10 آب/أغسطس 2019 قبل محاكمته بتهمة ارتكاب جرائم جنسية.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

شاهد موقف الرئيس العليمي من وساطة الشيخ البركاني بين الحكومة ومليشيا الانتقالي الجنوبي

المشهد الدولي | 586 قراءة 

المستشار الرئاسي بدر باسلمه يكشف سبب تمدد الانتقالي الى حضرموت والمهرة

يمن فويس | 421 قراءة 

اليمن: المجلس الانتقالي الجنوبي يعلن السيطرة على منطقة نفطية استراتيجية ويعرض شراكة مع واشنطن ضد الحوثيين

يمن فيوتشر | 406 قراءة 

القبض على امرأة تسرق مقتنيات النساء من قاعات الأعراس صنعاء.. والعثورعلى مفاجأة صادمة بحوزتها (صورة)

المشهد اليمني | 396 قراءة 

قوات الجيش اليمني تعلن عن موقفها من الأحداث الأخيرة في حضرموت والمهرة

يمن فويس | 345 قراءة 

اللواء عيدروس الزُبيدي يكشف عن هدف الانتقالي من السيطرة على محافظات الجنوب ويتحدث عن الهدف القادم وقال قيادة الاخوان فشلت في تحرير صنعاء وانحرفت نحو الاسترخاء

المشهد الدولي | 286 قراءة 

ميليشيا الحوثي ترسل تعزيزات غير مسبوقة نحو جنوب اليمن تحضيرًا لهجوم عسكري كبير - [تفاصيل]

بوابتي | 279 قراءة 

قوات درع الوطن تواصل انتشارها في حضرموت .. صور

يمن فويس | 269 قراءة 

السلطات في دبي تحث السكان على البقاء في المنازل

العاصفة نيوز | 252 قراءة 

العثور على جثة شاب في يافع تاركا رسالة كتب فيها: لا تصلوا عليَّ ولا تقبروني.. اتركوني

بوابتي | 224 قراءة