بين الأمس واليوم.. حضرموت تبحث عن قيادة تُنقذها كما فعل البحسني!

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 134 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بين الأمس واليوم.. حضرموت تبحث عن قيادة تُنقذها كما فعل البحسني!

حذّر المقدم هشام الجابري من خطورة الوضع الراهن في محافظة حضرموت، مشيرًا إلى أن المحافظة تمر بمنعطف خطير يهدد أمنها واستقرارها، في ظل تصاعد مظاهر التجييش وتكاثر الأحلاف والتكتلات، بما ينذر بتدهور الأوضاع نحو المجهول.

وقال المقدم هشام كرامة الجابري في منشور له على مصنه فيس بوك، ان فترة تولي اللواء فرج سالمين البحسني منصب محافظ حضرموت، معتبرًا إياها نموذجًا ناجحًا في إدارة الأزمات بحكمة وحنكة نادرتين.

وأوضح الجابري أن البحسني استطاع آنذاك الحفاظ على تماسك القوى العسكرية والعلاقات القبلية والسياسية، رغم التحديات الاقتصادية والأمنية التي كانت تحيط بالمحافظة من كل الجهات.

وأكد أن حضرموت في تلك المرحلة نجحت في تجاوز الصراعات، بفضل قيادة متزنة فهمت طبيعة المجتمع الحضرمي وتعاملت مع تعقيداته بحذر ومسؤولية.

وفي ختام منشوره، عبّر الجابري عن قلقه من انزلاق المحافظة نحو سيناريوهات خطيرة، داعيًا الله أن يحفظ حضرموت من الفتن ويعيد لها استقرارها المفقود.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فيديو | موقف اليمنيين من تحركات الانتقالي في حضرموت والمهرة وتحشيد أنصاره للمطالبة بإعلان دولة الجنوب؟

بران برس | 862 قراءة 

عاجل:معارك عسكرية بمختلف الأسلحة بهذه المحافظة الجنوبية

كريتر سكاي | 830 قراءة 

ضمن خطة هيكلة الجيش.. الرئيس العليمي يعين قيادة جديدة لهيئة الركن بالعمليات المشتركة

موقع الأول | 607 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 572 قراءة 

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 530 قراءة 

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 522 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 493 قراءة 

هل تستخدم السعودية القوة لإخراج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة؟

الوطن العدنية | 430 قراءة 

اول ضربة جوية على قوات الانتقالي بوادي حضرموت (تفاصيل)

مراقبون برس | 414 قراءة 

منفذ الوديعة يفرض شرطاً جديداً على المغتربين اليمنيين

المشهد اليمني | 344 قراءة