محافظ المهرة وقائد المنطقة الثانية يناقشان المستجدات الأمنية والعسكرية

     
العرش نيوز             عدد المشاهدات : 140 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
محافظ المهرة وقائد المنطقة الثانية يناقشان المستجدات الأمنية والعسكرية

العرش نيوز – متابعات

ناقش محافظ محافظة المهرة، محمد علي ياسر، اليوم، مع قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن طالب سعيد بارجاش، مستجدات الوضع الامني والعسكري بالمحافظة.

وفي اللقاء الذي ضم أمين عام المجلس المحلي سالم عبدالله نيمر، والوكيل الأول للمحافظة، العميد الدكتور مختار بن عويض، وقائد محور الغيضة اللواء محسن مرصع، أثنى المحافظ على الجهود الكبيرة والتضحيات التي تبذلها القوات المسلحة.. مؤكداً أن محافظة المهرة كانت ولا تزال حصناً للأمن والاستقرار، وأن الأجهزة الأمنية والعسكرية تؤدي دورها بمسؤولية وكفاءة عالية لحماية المحافظة من اي تهديدات.

وأشار إلى أهمية هذه الزيارة التي تأتي في ظل التطورات الأمنية والعسكرية التي شهدتها المحافظة خلال الأيام الماضية.

من جانبه، أكد اللواء الركن طالب بارجاش، أن زيارته تأتي في إطار توجيهات القيادة العسكرية وحرص قيادة المنطقة الثانية على دعم استقرار محافظة المهرة، وتعزيز التنسيق مع قيادة محور الغيضة، وتقديم كافة أشكال الدعم اللوجستي والفني لتعزيز قدرات الوحدات العسكرية المنتشرة في المحافظة، خصوصاً في هذه المرحلة التي تتطلب المزيد من اليقظة والجاهزية.

وأوضح اللواء بارجاش، أنه عقد لقاء مع قيادة محور الغيضة واستمع إلى عرض مفصل حول الأوضاع الأمنية والميدانية والإجراءات التي تم اتخاذها للتعامل مع التحديات المحتملة.. مؤكدًا أن الأوضاع تحت السيطرة الكاملة، وأن الوحدات العسكرية في أعلى درجات الجاهزية والاستعداد.

وعبر عن ثقته في الكفاءة القتالية والانضباط العالي لضباط وأفراد وحدات محور الغيضة.. مشيدًا بالدور الوطني الذي يقومون به في حماية أمن واستقرار المحافظة وصون مؤسسات الدولة ومصالح المواطنين.

غرِّد

شارك

انقر للمشاركة على فيسبوك (فتح في نافذة جديدة)

فيس بوك

اضغط لتشارك على LinkedIn (فتح في نافذة جديدة)

LinkedIn

النقر للمشاركة على X (فتح في نافذة جديدة)

X

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

مرتبط

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : صدور قرارات سعودية مفاجئة وغير متوقعة

صوت العاصمة | 1290 قراءة 

ترتيبات غير معلنة لصياغة رئاسة جديدة لليمن

عدن تايم | 1093 قراءة 

استعدوا جيدًا .. الزبيدي يعد أبناء ‘‘ذمار’’ بمفاجأة وشيكة.. ويوجه تهمة خطيرة للشرعية!!

المشهد اليمني | 806 قراءة 

الداعري يكشف عن مراحل استعادة استقلال الجنوب ونوع العملة الجنوبية المتوقعة

مراقبون برس | 705 قراءة 

حشود قبلية من أبناء حضرموت تنضم إلى قوات درع الوطن وسط تصعيد عسكري

المجهر | 648 قراءة 

عاجل: اول تحرك أمريكي لدعم البنك المركزي بعدن

كريتر سكاي | 640 قراءة 

استنفار حوثي نحو الجنوب.. أنفاق وصواريخ ومعسكرات جديدة عقب قطع خطوط الإمداد

الأمناء نت | 578 قراءة 

طائرات حربية تحلّق في أجواء محافظة حضرموت وتطلق قنابل تحذيرية

كريتر سكاي | 572 قراءة 

السعودية توقف سفيرها آل جابر عن مهامه على خلفية توترات المحافظات الشرقية

موقع الجنوب اليمني | 539 قراءة 

السعودية تعلن إلغاء المقابل المالي المقرر على العمالة الوافدة

عدن حرة | 511 قراءة