رئيس تنفيذية انتقالي أبين يلتقي مديري زنجبار والشباب والرياضة ويبحث أوضاع المديرية

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 124 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس تنفيذية انتقالي أبين يلتقي مديري زنجبار والشباب والرياضة ويبحث أوضاع المديرية

التقى رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة أبين، الأستاذ سمير الحييد، اليوم الأربعاء، بكل من مدير عام مديرية زنجبار، المهندس مختار الشدادي، ومدير عام مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة، الأستاذ أحمد صالح الراعي، بحضور مدير عام مكتب الواجبات بالمحافظة، الأستاذ صالح الجاوي.

وناقش اللقاء أبرز القضايا الخدمية والتنموية في مديرية زنجبار، إلى جانب استعراض سبل تعزيز التنسيق بين الجهات المعنية، بما يسهم في مواجهة التحديات الراهنة وتحسين مستوى الأداء الخدمي في المديرية والمحافظة بشكل عام.

وخلال اللقاء، أشاد الأستاذ الحييد بجهود قيادة السلطة المحلية في زنجبار، مؤكداً أهمية الاستمرار في دعم مساعي تحسين الخدمات العامة، وتعزيز الأمن والاستقرار، كما شدد على أهمية تنشيط الفعاليات الشبابية والرياضية في مختلف مديريات المحافظة، نظراً لدورها الحيوي في تعزيز التماسك المجتمعي، وتحصين الشباب من الظواهر السلبية.

من جهته، استعرض المهندس مختار الشدادي جملة من التحديات الخدمية التي تواجه المديرية، وفي مقدمتها أزمة الكهرباء ومشكلات البنية التحتية في قطاع الصرف الصحي، داعياً إلى تكامل الجهود بين كافة الجهات للعمل على معالجتها.

بدوره، تطرق الأستاذ أحمد الراعي إلى الوضع الراهن لقطاع الشباب والرياضة، وأبرز احتياجاته، مؤكداً أهمية تفعيل الأنشطة والبرامج الرياضية، لما لها من أثر مباشر في تنمية قدرات الشباب واستثمار طاقاتهم بشكل إيجابي.

وفي ختام اللقاء، عبّر كل من مدير عام زنجبار ومدير عام مكتب الشباب والرياضة عن دعمهم للجهود التي تبذلها الهيئة التنفيذية لانتقالي أبين، مثمنين الدور الفاعل الذي يقوم به الأستاذ سمير الحييد في دعم استقرار المديرية وتعزيز مسار التنمية فيها.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الحوثيون يعتقلون ”شلال علي شائع” في الضالع

المشهد اليمني | 567 قراءة 

مجلس القيادة الرئاسي يرحّب بتجديد ولاية فريق الخبراء ويصف القرار بدعم حاسم لردع الحوثيين

حشد نت | 485 قراءة 

وزير الخارجية الأسبق ‘‘أبوبكر القربي’’: تحول خطير ينهي توافق ‘‘مجلس الأمن’’ بشأن اليمن لأول مرة منذ 2014

المشهد اليمني | 396 قراءة 

تحولات خطيرة في ملف اليمن: موسكو وبكين تدفعان لحل إقليمي

العين الثالثة | 361 قراءة 

مشاهد حقيقية وأسرار تُكشف لأول مرة.. أمن مأرب يعرض للرأي العام تفاصيل مخطط حوثي خطير كان يستهدف المحافظة

بران برس | 352 قراءة 

الإنتقالي الجنوبي ينقلب على مرجعيات الحل في اليمن ويتمرد على السعودية ومجلس الأمن

مأرب برس | 318 قراءة 

انفراجة كبرى في صرف المرتبات وبنك عدن يزف بشرى سارة للموظفين

كريتر سكاي | 312 قراءة 

صفعة جديدة للانتقالي في شبوة: الإمارات تغيّر موازين القوة بعودة قيادات محسوبة على صالح.

موقع الجنوب اليمني | 309 قراءة 

مجلس القيادة الرئاسي يعلن موقفه من قرارات مجلس الأمن بعد رفض الانتقالي

المشهد اليمني | 301 قراءة 

قوات “المقاومة الوطنية” تعتقل قيادياً في الحراك التهامي ومنظمة حقوقية تُحمل “طارق صالح” المسؤولية

بران برس | 291 قراءة