تعليق على الضربة الكبرى التي تلقتها جماعة الحـ.وثي وتوقعات بمعركة قادمة

     
جهينة يمن             عدد المشاهدات : 58 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تعليق على الضربة الكبرى التي تلقتها جماعة الحـ.وثي وتوقعات بمعركة قادمة

كشف نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي - قائد المقاومة الوطنية طارق صالح، عن عملية غير مسبوقة للقوة البحرية التابعة للمقاومة الوطنية في البحر الأحمر تكللت بضبط شحنة أسلحة استراتيجية كانت في طريقها لمليشيا الحوثي الإرهابية من إيران.

وكتب طارق صالح في تدوينة له على منصة التواصل الاجتماعي إكس: ‏750 طنًا من الأسلحة تتوزع بين منظومات صاروخية بحرية وجوية، ومنظومة دفاع جوي، ورادارات حديثة، وطائرات مسيّرة، وأجهزة تصنت، وصواريخ مضادة للدروع، ومدفعية بي 10، وعدسات تتبُّع، وقناصات وذخائر، ومعدات حربية، سيطرت عليها بحرية المقاومة الوطنية بعد رصد ومتابعة شعبة الاستخبارات في المقاومة.

وأشار طارق صالح إلى أن الإعلام العسكري بالمقاومة الوطنية سيكشف عن كل تفاصيل العملية التي كانت في طريقها من إيران إلى الحوثي استمرارًا لقتالهم الشعب اليمني والسيطرة على قراره ومصادرة سلطته الجمهورية.

ووجه طارق صالح التحية لأبطال المقاومة الوطنية، والعهد لكل يمني بجهود لا تتوقف ضد مشاريع الحرس الثوري وتصدير ثورة الخميني.تحيا الجمهورية اليمنية

الصحفي فتح العيسائي علق على العملية قائلاً:

750 طن هذه ضربة كبيرة وقد تصيب الجماعة بمقتل، ومع ذلك ليست الشحنة الأولى التي تقع بيد المقاومة الوطنية، وهذا يعني أن المقاومة أصبحت أكثر تأثيرًا على خطوط إمدام الـ7ـوثيين على الشريط الساحلي الغربي، وهذا سيمثل تهديدًا وجوديًا بالنسبة للمليشيا، حتى لو أوقفت المقاومة عملياتها العسكرية وركزت فقط على ملف التهريب.

وتابع بالقول:

موقف الــوثيين من الساحل الغربي لن يكون كما كان عليه قبل اليوم، هذه الضربة تكشف قدرات استخبارية عالية لدى المقاومة، وتكشف قدرتها على تعطيل خطوط الامداد اللوجستي بين طهران وصنعاء عبر البحر الأحمر، وبالتالي لا أستبعد أن تبدأ المليشيا في المستقبل القريب معركة ضد المقاومة في الساحل الغربي، وربما تخصص لها ذات الإمكانات التي خصصتها لمعارك مأرب.

مختتما بالقول:

أن تهدد خطوط إمدادهم من طهران على هذا النحو، فأنت تخنقهم، وبالنهاية هذه مليشيا متطرفة كثيرة الخصوم والاعداء والسلاح هو الضامن الوحيد لبقائها ولا يمكنها المخاطره بضامنها الوحيد، وبالتالي على طارق صالح يتأزر والمعركة قادمة قادمة، وأتوقع أن تبادر لها المليشيا أولًا.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

احمد علي يسامح جماعة الحوثي! (اعلان)

جهينة يمن | 600 قراءة 

محمد بن سلمان يوجه بتثبيت رسوم الإقامة وطمأنة المقيمين

المرصد برس | 488 قراءة 

تقرير خطير: دولة أجنبية متورطة في طباعة عملة الحوثيين… والأمم المتحدة في موقف محرج

المرصد برس | 467 قراءة 

أمن الوديعة يعثر على مفاجأة صادمة في ملابس نسائية كانت قادمة من مناطق سيطرة الحوثيين (فيديو)

يني يمن | 449 قراءة 

خالد بن سلمان يتحدث عن طرف ثالث في الجنوب

جهينة يمن | 419 قراءة 

عقب نقله إلى السعودية...مصير غامض لقائد عسكري كبير في الجيش اليمني

جهينة يمن | 394 قراءة 

جريمة مروعة.. اغتصاب وقتل فتاة يتسبب في وفاة والدتها

كريتر سكاي | 389 قراءة 

الكشف عن الدولة التي طبعت العملة الحوثية المزورة فئة 200 ريال

تهامة 24 | 381 قراءة 

تعيين ابنة مسؤول كبير بوزارة الدفاع بمنصب بالسفارة اليمنية في تركيا

كريتر سكاي | 321 قراءة 

بشان الإنترنت...بشرى للمستخدمين: الاتصالات في صنعاء تكشف عن هذا الامر

جهينة يمن | 286 قراءة