إحباط شحنة أسلحة ضخمة كانت في طريقها إلى الحوثيين

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 144 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إحباط شحنة أسلحة ضخمة كانت في طريقها إلى الحوثيين

العاصفة نيوز/ خاص:

تمكنت بحرية المقاومة الوطنية، خلال عملية نوعية، من السيطرة على شحنة أسلحة ضخمة تُقدّر حمولتها بـ750 طنًا، كانت في طريقها من إيران إلى ميليشيا الحوثي، ضمن استمرار دعم الحرس الثوري الإيراني للمليشيات في اليمن.

اقرأ المزيد...

برعاية دائرة الشباب والرياضة في المجلس الإنتقالي الجنوبي … إنطلاق فعاليات مهرجان البلدة الرياضي 2025 بالمكلا

16 يوليو، 2025 ( 5:36 مساءً )

‏المحرّمي يبحث مع السفير الياباني سبل تعزيز العلاقات الثنائية في مختلف المجالات

16 يوليو، 2025 ( 5:30 مساءً )

ووفقًا لمصادر عسكرية مطّلعة، فإن شعبة الاستخبارات في المقاومة الوطنية تولّت عملية الرصد والمتابعة الدقيقة لهذه الشحنة، حتى جرى ضبطها في توقيت حاسم. وتوزعت محتويات الشحنة بين منظومات صاروخية بحرية وجوية، ومنظومات دفاع جوي، ورادارات حديثة، وطائرات مسيّرة، وأجهزة تصنت، وصواريخ مضادة للدروع، ومدفعية بي 10، وعدسات تتبُّع، وقناصات وذخائر متنوعة، ومعدات حربية متطورة.

وأكدت المصادر أن الشحنة كانت تشكّل دعمًا نوعيًا للحوثيين ضمن مخططات إيرانية تهدف إلى استمرار إشعال الحرب في اليمن، ومصادرة القرار الوطني، وإبقاء اليمن ساحة لصراعات إقليمية.

ومن المقرر أن يكشف الإعلام العسكري التابع للمقاومة الوطنية خلال الساعات القادمة عن تفاصيل العملية الكاملة، والموقع الذي تمت فيه السيطرة على السفينة، وكيف تم إحباط التهريب رغم وسائل التمويه المعقدة التي استخدمها المهربون.

وأشاد متحدثون باسم المقاومة الوطنية بيقظة أبطال البحرية وشعبة الاستخبارات، مؤكدين أن الجهود مستمرة لقطع يد الحرس الثوري ومشاريعه التخريبية التي تسعى لتصدير “ثورة الخميني” إلى اليمن، عبر دعم الجماعات المسلحة ومحاولة السيطرة على القرار السياسي للجمهورية اليمنية.

وختم البيان بالتحية لأبطال المقاومة الوطنية، مؤكدين أن العهد باقٍ لكل يمني بمواصلة الكفاح ضد كل مشاريع الهيمنة والعبث الإيراني في اليمن.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صحفي إماراتي بارز يهين اليمنيين ويحرق قلوبهم بكلام جارح وصادم

المشهد اليمني | 549 قراءة 

عاجل:تحديد جديد لساعات انقطاع الكهرباء بعدن عقب ثورة الفرشان الليلة

كريتر سكاي | 305 قراءة 

عاجل: أول رد لترامب بعد القصف الصاروخي الإيراني على إسرائيل وصدمة تهز الجيش الإسرائيلي

المشهد اليمني | 285 قراءة 

تقرير | سلاح ومخدرات وغياب للقانون.. كيف حول الحوثيون محافظة إب الهادئة إلى بؤرة للعنف؟

بران برس | 264 قراءة 

عاجل: إيران تقصف إسرائيل بالصواريخ والانفجارات تدوي

المشهد اليمني | 232 قراءة 

عاجل:انطلاق تجمع الفرشان بعدن للمبيت في الشوارع

كريتر سكاي | 192 قراءة 

عاجل وبالصورة.. أمن عدن يقبض على (حمبص) المهم باغتصاب الأطفال

موقع الأول | 177 قراءة 

خريج الدورات الحوثية يرتكب مجزرة أسرية شمالي صنعاء.. فجاءه الرد الحاسم من امرأة قتلته فوراً

نافذة اليمن | 163 قراءة 

شاهد اول صورة للقبض على مدرب اغتص ب ١٣ طفل بعدن

كريتر سكاي | 136 قراءة 

تعزيز إمدادات الوقود ينعش آمال تحسن خدمة الكهرباء في عدن

عدن الغد | 128 قراءة