محافظ المهرة يلتقي قائد المنطقة العسكرية الثانية ويبحثان مستجدات الوضع الأمني والعسكري بالمحافظة

     
الأمناء نت             عدد المشاهدات : 169 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
محافظ المهرة يلتقي قائد المنطقة العسكرية الثانية ويبحثان مستجدات الوضع الأمني والعسكري بالمحافظة

استقبل معالي الأستاذ محمد علي ياسر، محافظ محافظة المهرة، صباح اليوم بمكتبه، قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن طالب سعيد بارجاش، والوفد المرافق له، بحضور الأمين العام للمجلس المحلي الأستاذ سالم عبدالله نيمر، والوكيل الأول للمحافظة العميد الدكتور مختار بن عويض الجعفري، وقائد محور الغيضة اللواء محسن علي مرصع.

وفي مستهل اللقاء، رحّب المحافظ باللواء بارجاش ومرافقيه، مشيدًا بأهمية هذه الزيارة التي تأتي في ظل التطورات الأمنية والعسكرية التي شهدتها المحافظة خلال الأيام الماضية، لا سيما عقب توقيف المدعو محمد الزايدي، والكمين الغادر الذي استهدف وحدة تابعة للجيش وأسفر عن استشهاد العميد عبدالله زايد، قائد كتيبة الدبابات باللواء 137 مشاة.

وأثنى المحافظ على الجهود الكبيرة والتضحيات التي تبذلها القوات المسلحة، مؤكّدًا أن محافظة المهرة كانت ولا تزال حصنًا للأمن والاستقرار، وأن الأجهزة الأمنية والعسكرية تؤدي دورها بمسؤولية وكفاءة عالية لحماية المحافظة من أي تهديدات.

من جانبه، أكّد اللواء الركن طالب بارجاش أن زيارته تأتي في إطار توجيهات القيادة العسكرية، وحرص قيادة المنطقة الثانية على دعم استقرار محافظة المهرة، وتعزيز التنسيق مع قيادة محور الغيضة، وتقديم كافة أشكال الدعم اللوجستي والفني لتعزيز قدرات الوحدات العسكرية المنتشرة في المحافظة، خصوصًا في هذه المرحلة التي تتطلب المزيد من اليقظة والجاهزية.

وأوضح اللواء بارجاش أنه عقد لقاءً مع قيادة محور الغيضة، واستمع إلى عرض مفصّل حول الأوضاع الأمنية والميدانية والإجراءات التي تم اتخاذها للتعامل مع التحديات المحتملة، مؤكّدًا أن الأوضاع تحت السيطرة الكاملة، وأن الوحدات العسكرية في أعلى درجات الجاهزية والاستعداد.

وعبّر عن ثقته بالكفاءة القتالية والانضباط العالي لضباط وأفراد وحدات محور الغيضة، مشيدًا بالدور الوطني الذي يقومون به في حماية أمن واستقرار المحافظة وصون مؤسسات الدولة ومصالح المواطنين.

رافق اللواء بارجاش في زيارته إلى محافظة المهرة كلٌّ من: قائد لواء بارشيد العميد عبدالدائم الشعيبي، والمستشار العسكري العميد الركن عمر بادبيس، ومدير شعبة الاستخبارات العسكرية العميد مبارك بارفعة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

شاهد موقف الرئيس العليمي من وساطة الشيخ البركاني بين الحكومة ومليشيا الانتقالي الجنوبي

المشهد الدولي | 780 قراءة 

اليمن: المجلس الانتقالي الجنوبي يعلن السيطرة على منطقة نفطية استراتيجية ويعرض شراكة مع واشنطن ضد الحوثيين

يمن فيوتشر | 519 قراءة 

القبض على امرأة تسرق مقتنيات النساء من قاعات الأعراس صنعاء.. والعثورعلى مفاجأة صادمة بحوزتها (صورة)

المشهد اليمني | 487 قراءة 

السلطات في دبي تحث السكان على البقاء في المنازل

العاصفة نيوز | 454 قراءة 

ميليشيا الحوثي ترسل تعزيزات غير مسبوقة نحو جنوب اليمن تحضيرًا لهجوم عسكري كبير - [تفاصيل]

بوابتي | 421 قراءة 

حشود سعودية واسعة على حدود اليمن وتحذيرات للانتقالي من ضربات جوية

موقع الجنوب اليمني | 393 قراءة 

عاجل | القوات المسلحة الجنوبية تُلقي القبض على عصابة مسلحة في صحراء حضرموت

الناقد برس | 358 قراءة 

اللواء عيدروس الزُبيدي يكشف عن هدف الانتقالي من السيطرة على محافظات الجنوب ويتحدث عن الهدف القادم وقال قيادة الاخوان فشلت في تحرير صنعاء وانحرفت نحو الاسترخاء

المشهد الدولي | 350 قراءة 

العثور على جثة شاب في يافع تاركا رسالة كتب فيها: لا تصلوا عليَّ ولا تقبروني.. اتركوني

بوابتي | 330 قراءة 

ضغوط سعودية ودولية على الانتقالي لمنع إعلان حكومة موازية في جنوب اليمن

موقع الجنوب اليمني | 326 قراءة