رئيس الإصلاح يهنئ اتحاد الرشاد بالذكرى الثالثة عشر للتأسيس

     
الصحوة نت             عدد المشاهدات : 59 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس الإصلاح يهنئ اتحاد الرشاد بالذكرى الثالثة عشر للتأسيس

هنأ رئيس الهيئة العليا للتجمع اليمني للإصلاح، الأستاذ محمد عبدالله اليدومي، قيادة وأعضاء اتحاد الرشاد اليمني، بالذكرى الثالثة عشر للتأسيس.

وقال اليدومي في تهنئته التي نشرها الإصلاح نت:"لقد أثبت اتحاد الرشاد اليمني منذ تأسيسه انحيازه للوطن والشعب وثوابت اليمن ومكتسباته، فكان في طليعة القوى الوطنية المدافعة عن الشرعية والجمهورية والكرامة".

وجدد رئيس الهيئة العليا للإصلاح، التأكيد على عميق العلاقات بين الحزبين، حيث جمعتهما المعركة الوطنية والنضال من أجل استعادة الدولة وعودة الحياة السياسية، وتحقيق تطلعات الشعب في الحرية والكرامة.

مؤكداً حرض الإصلاح على تطوير هذه العلاقات والتعاون لما فيه مصلحة اليمن، متمنيا لاتحاد الرشاد اطراد التقدم والازدهار.

 

نص التهنئة:

 

 

الأخ الدكتور/ محمد موسى العامري

 

     رئيس الهيئة العليا لحزب اتحاد الرشاد اليمني          الأكرم

 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.. وبعد،،

 

يطيب لي باسمي شخصياً ونيابة عن قيادات وقواعد التجمع اليمني للإصلاح، أن نتقدم إليكم بالتهاني والتبريكات بمناسبة الذكرى الثالثة عشر لتأسيس حزبكم، الذي مثل إضافة نوعية للحياة السياسية التعددية، في مرحلة مفصلية من تاريخ اليمن.

 

لقد أثبت اتحاد الرشاد اليمني منذ تأسيسه انحيازه للوطن والشعب وثوابت اليمن ومكتسباته، فكان في طليعة القوى الوطنية المدافعة عن الشرعية والجمهورية والكرامة، متموضعاً في صلب المعركة الوطنية لإنهاء الانقلاب الحوثي العنصري الكهنوتي واستعادة الدولة، والحفاظ على الهوية، ماضياً في نضاله الوطني وموقفه المبدئي مع بقية القوى الوطنية حتى انتصار شعبنا على قوى الظلام والكهنوت.

 

وهي مناسبة لنجدد التأكيد على عميق العلاقات بين حزبينا، حيث جمعتنا المعركة الوطنية والنضال من أجل استعادة الدولة وعودة الحياة السياسية، وتحقيق تطلعات شعبنا في الحرية والكرامة، ولنؤكد حرصنا على تطوير هذه العلاقات والتعاون لما فيه مصلحة اليمن.

 

أتمنى لكم موفور الصحة والسعادة، ولحزبكم اطراد التقدم والازدهار.

 

وتقبلوا خالص التحايا والتقدير،،

 

 

أخوكم/ محمد عبدالله اليدومي

 

رئيس الهيئة العليا للتجمع اليمني للإصلاح

 

الثلاثاء 15 يوليو 2025


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تصعيد حوثي خطير.. اختطاف الأمين العام للمؤتمر الشعبي العام و مرافقيه

حشد نت | 570 قراءة 

انفراجة إقتصادية تاريخية: البنك المركزي اليمني يتلقى أول دفعات الدعم من بنوك دولية كبرى

العاصفة نيوز | 532 قراءة 

المناضل الجنوبي "البيض" يصارع مرض السرطان في مصر ويناشد للتدخل العاجل

الأمناء نت | 446 قراءة 

الأرصاد تحذر: أمطار رعدية ورياح عاتية تضرب عدة محافظات خلال 72 ساعة

حشد نت | 441 قراءة 

عاجل|البنك المركزي يستعد لاستلام الدعم الأول

صوت العاصمة | 392 قراءة 

مأساة في إب.. حمار يجر امرأة مسنّة حتى الموت أمام أنظار الأهالي

يني يمن | 369 قراءة 

قرارات وشيكة لحزب المؤتمر في صنعاء بفصل “أحمد علي” وعدد من القيادات

المشهد اليمني | 339 قراءة 

تفاصيل جديدة عن منخفض المونسون.. اليمن على موعد مع أمطار غزيرة

عدن نيوز | 317 قراءة 

اشتباكات عنيفة في مارب وسقوط قتلى وجرحى واحتراق مخيمات للنازحين

المشهد اليمني | 254 قراءة 

241 مليون ريال تحت المطر.. مشروع في عدن يتحول من إنجاز مُعلن إلى فضيحة مكشوفة

العين الثالثة | 240 قراءة