صحة بيئة المنصورة تتلف أطنان من الأجبان والعصائر والأغذية غير صالحة للاستهلاك

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 68 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
صحة بيئة المنصورة تتلف أطنان من الأجبان والعصائر والأغذية غير صالحة للاستهلاك

بتوجيهات من الاخ احمد علي الداؤودي مدير عام.مديرية المنصورة وتحت إشراف المهندس رأفت الكوكني مدير مكتب الاشغال قام قسم صحة البيئة التابع لمكتب الاشغال مديرية المنصورة باتلاف أطنان من الأجبان والعصائر والأغذية المتنوعة غير الصالحة للإستهلاك الادمي .

في تصريح للاخ حسن عبد العزيز رئيس قسم صحة البيئة في مديرية المنصورة على أهمية متابعة المواد الاستهلاكية غير الصالحة للإستهلاك الادمي حماية المستهلكين .

فقد اكد.رئيس القسم أهمية الاستمرار الجاد والمتابعة بحسب التوجيهات الصارمة من قبل مدير عام المديرية وتحت إشراف مباشر من مدير مكتب الاشغال بالمديرية .

وفي هذا الصدد أفاد الاخ محمود المفلحي نائب رئيس قسم صحة البيئة في مديرية المنصورة مشرف حملات التفتيش بإن الحملات التي تقوم بها الفرق الفنية التابعة لقسم صحة البيئة يومية وعلى مدار الساعة ، ومن ينفذ تلك الحملات المتواصلة واليومية فرق فنية متخصصة بصحة البيئة والصناعات الغذائية .

وأكد المفلحي أن فرق التفتيش المتخصصة تمكنت وعلى مدار أعوام من إتلاف مئات الأطنان من المواد الاستهلاكية المتنوعة غير صالحة للاستهلاك البشري ،والتي تتسبب بضرر بالغ على المستهلكين .

وبخصوص حملة الاتلاف التي تمت اليوم أفاد رئيس فرق التفتيش أن الكميات المحرزة والتي تم إتلافها عبارة عن أجبان تم إتلافها بسبب سؤ الخزن تقدر ب8000 باكت يليه عصائر متنوعة للأطفال وكيك وحلويات اطفال كانت معروضة للبيع .

وأشار المفلحي أن فرق التفتيش حررت مخالفات للمحلات التي تعرض مواد غير صالحة للاستهلاك البشري .وسحبت كل البضائع منها وتم تحريزها بمحضر ومن ثم استكمال الإجراءات القانونية .

واليوم تم اتلاف كامل المواد المحرزة بعد نقلها إلى مكب النفايات في بئر النعامة مديرية البريقة وتم الإتلاف بحضور المختصين .

وناشدت قيادة المجلس المحلي ممثلة بقسم صحة البيئة بأهمية التنسيق مع المكاتب الأخرى في مديريات العاصمة عدن حتى يتم التضييق على مروجي البضائع التالفة في كافة مديريات العاصمة لحماية المستهلك ، وأكد المجلس المحلي أهمية التنسيق حتى لايفلت أحد من العقاب .

وأشاد اهالي مديرية المنصورة بالجهود الذي تبذل من قبل قسم صحة البيئة في مديرية المنصورة ،والتي تهدف إلى حماية المستهلك وبتلك الجهود الجبارة والتي يبذلها طاقم فرق التفتيش .


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

رسالة قوية من كاتبة سعودية: آن الأوان لإعادة النظر في علاقتنا باليمن

نيوز لاين | 718 قراءة 

توجيه صفعة لبنك صنعاء المركزي بشأن طباعة العملة

جهينة يمن | 534 قراءة 

انتشار عسكري في محيط المطار الدولي وتوقعات بوصول قيادي كبير .. تفاصيل

جهينة يمن | 504 قراءة 

الجوازات السعودية تحدد حالات تجميد إقامة الزوجات: مهلة 60 يومًا للمغادرة

نيوز لاين | 472 قراءة 

اعلان "اسرائيلي" جديد بشأن اليمن

جهينة يمن | 425 قراءة 

سيارة فاخرة ومبالغ ضخمة بيد طفل قادم من صنعاء .. تفاصيل الحادث الذي حيّر الأمن في إب

المشهد اليمني | 406 قراءة 

تفاصيل الحادث الذي حيّر الأمن في إب...سيارة فاخرة ومبالغ ضخمة بيد طفل قادم من صنعاء

جهينة يمن | 363 قراءة 

اليمن : صدور قرار جمهوري جديد بتعيين هذه الشخصية في هذا المنصب الهام

المشهد الدولي | 296 قراءة 

ماذا وراء هذا الاتهام ؟ : إسرائيل تتهم السعودية بإهداء اليمن لإيران بعد حرب كلفت تريليون دولار"

يني يمن | 278 قراءة 

باول ساعات التداول.. تعرض عملة الحو ثيين الجديدة للعبث بصنعاء

كريتر سكاي | 264 قراءة