اجتماع في عدن يناقش سير العمل في مشروع إنشاءات ميناء الصيد السمكي

     
البلاد الآن             عدد المشاهدات : 84 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اجتماع في عدن يناقش سير العمل في مشروع إنشاءات ميناء الصيد السمكي

ناقش اجتماع عقد اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير الزراعة والري والثروة السمكية، سالم السقطري، سير العمل في مشروع ميناء الصيد السمكي ومركز الأنزال الدوكيار، الممول من وزارة التعاون الاقتصادي والتنمية الألمانية، عبر البرنامج الانمائي للأمم المتحدة (UNDP).

وقف الاجتماع، ضم وكيل الوزارة لقطاع خدمات الانتاج والتسويق السمكي، غازي لحمر، ورئيس الهيئة العامة للمصائد السمكية في خليج عدن، الدكتور عبدالسلام احمد، امام اعمال الفريق الفني للإشراف على الدراسات الفنية والأعمال الانشائية في المشروع، ومدى تنفيذه للالتزامات الموكلة إليه في متابعة مستوى الانجاز للمشاريع مع الجهات الممولة والمنفذة، والصعوبات والتحديات والمقترحات اللازمة لمعالجة أي إشكاليات قد تواجه سير أعمال التنفيذ لمشاريع القطاع السمكي.

وأكد الوزير السقطري، على أهمية تنفيذ مشروع ميناء الصيد الذي يعد حجر الزاوية في تعزيز اقتصاديات البنية التحتية للقطاع السمكي..مشيراً إلى أن تنفيذه سيسهم في تطوير عمليات خزن وصنع وتسويق المنتجات السمكية، مما سينعكس إيجابياً على الأمن الغذائي والاقتصاد الوطني.

وشدد وزير الزراعة والثروة السمكية، على ضرورة متابعة الجهات المعنية المحلية والدولية للوقوف على متطلبات المشاريع بهدف حثهم على رفع وتيرة الإنجاز، والاستفادة من الخبرات المحلية وبما يحقق طموحات الوزارة في تنفيذ خطط عملها المستقبلية.. لافتاً إلى أهمية العمل المشترك بين جميع الأطراف المعنية لتحقيق هذا الهدف.

 

تعليقات الفيس بوك


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

محافظ مأرب يتمرد ويرفض توريد الإيرادات إلى البنك المركزي في عدن

صوت العاصمة | 818 قراءة 

قرار عاجل من البنك المركزي اليمني يغير مصير ملايين الدولارات

عدن نيوز | 679 قراءة 

بالأسماء.. البنك المركزي يوقف تراخيص 6 منشآت وفروع شركات صرافة

تهامة 24 | 676 قراءة 

من الفرح إلى الفخ: كيف استُدرج مغتربو إب في أمريكا إلى حفل زفاف عائلة صالح؟

المرصد برس | 529 قراءة 

العليمي يوجه بإنهاء تمرد عمرو بن حبريش والتشكيلات المسلحة غير القانونية في حضرموت

الأمناء نت | 503 قراءة 

صنعاء تحظر استخدام هذه البطاقة وتهدد حامليها بالاعتقال

نافذة اليمن | 373 قراءة 

الرياض توجه صفعة قوية لـ"بن حبريش" .. هذه تفاصيلها

الأمناء نت | 368 قراءة 

اليمن.. مفاجآت مرتقبة خلال ما تبقى من عام "2025"

عدن حرة | 294 قراءة 

ضربة موجعة للحوثيين… مقتل عميد بارز وسط تصعيد ميداني

يني يمن | 273 قراءة 

وزير يحذر رجال الأعمال في صنعاء: انقلوا مقراتكم إلى عدن أو تواجهون العقوبات الدولية

نافذة اليمن | 233 قراءة