325 مليون جنيه تكلفة ميركاتو الأهلي

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 177 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
325 مليون جنيه تكلفة ميركاتو الأهلي

أنجزت إدارة كرة القدم في نادي الأهلي المصري صفقة محمد شكري الظهير الأيسر قادما من نادي سيراميكا كليوباترا، ليكون اللاعب رقم 9 الذي يضمه الفريق الأحمر في الميركاتو الصيفي الجاري.

وسبق أن تعاقد الأهلي هذا الصيف مع كل من مصطفي العش بشكل نهائي بعد انتهاء إعارته من زد، وأحمد رمضان بيكهام وأحمد مصطفى "زيزو" (مجانا) ومحمود حسن "تريزيجيه" ومحمد علي بن رمضان وياسين مرعي ومحمد شريف (مجانا) وحارس المرمى محمد سيحا.

وقال مصدر من الأهلي في تصريحات خاصة لكووورة إن إجمالي ما تم دفعه للأندية في هذه الصفقات (دون حساب رواتب اللاعبين في عقودهم مع النادي) بلغ 325 مليون جنيه، بخلاف بعض الامتيازات الأخري التي تتعلق بنسب المشاركات والبطولات.

وأضاف أن "الأهلي ضم ياسين مرعي من فاركو مقابل (30) مليون جنيه ومصطفي العش من زد (40) ومحمد علي بن رمضان من فرينكفاروزي المجري 1.6 مليون دولار (نحو 80 مليون جنيه) وبنفس المبلغ ضم تريزيجيه من طرابزون التركي.

وأوضح المصدر: "الأهلي تعاقد مع الحارس محمد سيحا من المقاولون مقابل 25 مليون جنيه وأحمد رمضان بيكهام ومحمد شكري من سيراميكا في صفقة وصلت قيمتها إلى نحو 70 مليون جنيه".

وكشف أن الأهلي لا يزال يحاول حسم صفقة صيفية أخرى لدعم مركز الظهير الأيمن.

وأضاف أن قيمة عقود اللاعبين أنفسهم موزعة بين ميزانية النادي الرسمية، والعقود الإعلانية الأخرى، والظهور التليفزيوني، المرتبطة بشركة الأهلي لكرة القدم.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الدفاع السعودية تكشف تفاصيل صاروخ باليستي أُطلق من مناطق سيطرة مليشيا الحوثي

حشد نت | 591 قراءة 

الرئيس العليمي يصدر توجيهات بصرف الرواتب

البلاد الآن | 564 قراءة 

مقطع ”فيديو” فاضح وخادش للحياء يطيح بمسؤول من منصبه

المشهد اليمني | 456 قراءة 

عاجل: السعودية تكشف عن إطلاق صاروخ باليستي من اليمن باتجاه المملكة وتنفي تعرض قاعدة الأمير سلطان للاستهداف

مأرب برس | 444 قراءة 

المقاومة الوطنية تشيّع بطلي القوة البحرية الشهيدين أوسان حيدر وعمر اللكيمي

حشد نت | 382 قراءة 

تقرير | إغراق الأسواق بالوقود المغشوش بعد منع وقود مأرب.. كيف صنع الحوثيون الأزمة؟ وماهي مكاسبهم من ذلك؟

بران برس | 336 قراءة 

عاجل.. إعلان هام بشأن صرف مرتبات أبريل 2026 لهذه الفئة ومنها بالريال السعودي

موقع الأول | 302 قراءة 

بمنظومات كشف متطورة.. ماذا يحدث داخل مطار عدن بعد دخول الشركة الأمريكية؟

جنوب العرب | 287 قراءة 

ضربة أمريكية غير متوقعة لإسرائيل بعد ليلة الصواريخ الايرانية.. وتل أبيب تصفها بالتحول غير المسبوق!

المشهد اليمني | 286 قراءة 

تعيين مدير جديد لمطار عدن الدولي 

موقع حيروت | 259 قراءة