تمكنت شرطة القلوعة في العاصمة عدن، مساء الجمعة، من إلقاء القبض على متهمين في سلسلة التفجيرات التي هزّت منطقة القلوعة الشهر الماضي، وأحبطت عملية تفجير رابعة كانت وشيكة الوقوع في شارع الرصافي.
وقال المقدم جلال الصبيحي، مدير شرطة القلوعة، إن التحقيقات كشفت أن المتهمين من أصحاب السوابق، ونفذوا التفجيرات بهدف زعزعة الأمن وإظهار العاصمة وكأنها بلا دولة. وأوضح أن أحد المتهمين ضبط متلبسًا وبحوزته قنبلة هجومية، من نفس نوع القنابل المستخدمة في الهجمات السابقة.
وأضاف أن التفجيرات الثلاثة التي وقعت في يونيو تسببت بإحراق مركبة وإلحاق أضرار بممتلكات المواطنين، واستُغلت فيها فترات انقطاع الكهرباء. وأكد استمرار التحقيقات لكشف بقية أفراد الخلية ومن يقف خلفهم.
وأكد الصبيحي أن شرطة عدن لن تتهاون مع كل من تسوّل له نفسه المساس بأمن العاصمة واستقرارها، مشيدًا بدور مدير الأمن اللواء مطهر الشعيبي واللجان المجتمعية في دعم جهود الأمن.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news