بالطبع سيوجعهم التوجه نحو #توطين_الصناعات لأنه وببساطة سيفقدون فرص المشاركات في فعاليات السوق الحرة التي كانت تقيمها جهات خارجية وتدفع لهم بالدولار مقابل مشاركتهم في فعاليتها الهادفة إلى افشال أي توجه لـ #توطين_الصناعات كي يبقى البلد مقلب لنفايات العالم.
مضحك ومخزي أن يرى شخص أي توجه لـ #توطين_الصناعات بأنه جاء كتحصيل حاصل ومن جلسة مقيل قات، والمخزي أكثر أن يظل يمارس التظليل والكذب والخيانة للوطن بدفاعه المستميت على السوق الحرة، والابقاء على استيراد نفايات العالم لقتل الوطن والمواطن.
هذه العاهات كانت وما زالت تحاول أن تبقى حجر عثرة في طريق أي توجه لـ #توطين_الصناعات، ولكن خلاص انتهى سوقهم وبضاعتهم التي سوقوها عن السوق المفتوحة.. كم هو مضحك لأنهم لن يتمكنوا بعد اليوم من ارتداء ربطات العنق الغالية والوقوف بتباهٍ أمام وسائل الإعلام للحديث عن جنة السوق المفتوحة كما كانوا يزعموا.
قليل من الخجل يا هؤلاء.. اخجلوا قليلا واصمتوا كي نصمت ولا نضطر إلى اللجوء للقضاء لطلبكم كمتأمرين علينا وعلى الوطن باصراركم على تفضيل أن يبقى البلد مكب لنفايات العالم.
اخجلوا وتوقفوا عن مزايداتكم.. فأي منتج لا يرى النور من أول حالة انتاج مكتملا بل يمر بمراحل تطوير وتحسين وهذا حال العالم اجمع.
أيضا محاولة الاصطياد في الماء العكر لم يعد نافع، وبدلا من ترهات الحديث عن منتج محلي غير مطابق للمواصفات تحدثوا عن منتجات يمنية وصلت أسواق العالم وبأرقى وأعلى مواصفات.
إن كنتم تنتموا إلى وطنكم فقدموا الحلول والاسهامات التي تساعد في نجاح التوطين، أما العكس فأنتم محاسبون عليه. والحليم تكفيه الاشارة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news