صعدة .. اللواء الركن محمد العجابي يشهد تخرج الدفعة الثانية أسلحة مشتركة وهندسة ألغام

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 221 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
صعدة .. اللواء الركن محمد العجابي يشهد تخرج الدفعة الثانية أسلحة مشتركة وهندسة ألغام

كريتر سكاي: خاص

 

شهد اللواء الركن محمد العجابي الخميس تخرج الدفعة الثانية أسلحة مشتركة وهندسة ألغام من المركز التدريبي للواء الثالث عاصفة في جبهة الملاحيط محافظة صعدة

وفي كلمته ،قال اللواء الركن "محمد العجابي" أمام منتسبي الدورة التدريبية، نحن نعيش في زمن تعظم فيه الحاجة الى تاهيل العنصر المقاتل لما للتدريب من أهمية بالغة في أرض المعركة وياتي هذا من حرص القيادة السياسية والعسكرية وتوجيهاتها بإعداد برنامج تدريبي مكتمل لتعزيز قدرات المقاتلين على مختلف المستويات.

وأضاف نحتفل بتخرج كوكبة من المقاتلين الذين يحملون على عاتقهم أمانة الوطن وأمانة الشرف العسكري ، واننا نعمل على سقل وتدريب ابطال وجنود اللواء الثالث عاصفة بهدف، تطوير قدراتهم العسكرية والقتالية، على مختلف أنواع الاسلحة، 

وأعداد نوعي يمزج بين أصول العلوم العسكرية الراسخة وأدوات المعركة الحديثة متسلحين برؤية وطنية خالصة لله ثم للوطن مدرين مدركين التحديات التي يمر بها الوطن.

وأضاف العجابي نحن مدركين منذ اللحظة الاولى لمواجهة المليشيا الحوثية الانقلابية بانها لا تكون الا على أيدي مقاتلين متسلحين بالعلوم المعرفية والعسكرية أمناء على الدين والوطن قادرين على تقديم التضحيات ،في سبيل تحقيق النصر متسلحين بالثوابت الوطنية الراسخة مدركين للتحديات والمخاطر التي احدثتها المليشيا الحوثية الانقلابية المدعومة من إيران.

وثمن العجابي الدور الكبير الذي يقوم به ركن تدريب اللواء في اعداد المقاتلين بالمهارات القتالية والمعرفية، كما قدم الشكر والتقدير  لمنتسبي الدورة في حرصهم على تلقي المعلومة ومستوى الانضباط  معبرا عن تقديره وأعتزازه بكل قادة وضابط وصف وجنود اللواء الثالث عاصفة ، الذين يعملون على تطوير قدراتهم القيادية والعسكرية.

كما قدم العجابي الشكر والاكبار والاعتزاز والافتخار الى القيادة السياسية والعسكرية ممثلة بالاخ رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة والامن الدكتور ،"رشاد العليمي" وكافة أعضاء مجلس القيادة، والى الاخ معالي وزير الدفاع الفريق الركن "محسن الداعري" ورئيس هيئة الاركان العامة الفريق الركن "صغير بن عزيز" .

وقدم العجابي الشكر والعرفان لقيادة اللمملكة العربية السعودية، مثمناً جهود التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية على دعمها الكبير والسخي لاشقائهم في اليمن سياسيا وعسكريا وأقتصاديا وإنسانيا بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز حفظه الله وولي عهده الامير محمد بن سلمان ووزير الدفاع الامير خالد بن سلمان وقيادة القوات المشتركة في سبيل الدفاع عن الشعب اليمني وعروبته.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ابوزرعة المحرمي وعيدروس الزبيدي وجهاً لوجه الاحد القادم في عدن لمن الغلبة

كريتر سكاي | 821 قراءة 

أول رد للسلطان هيثم بن طارق بعد القصف الإيراني على ميناء صلالة

المشهد اليمني | 739 قراءة 

عاجل:لاول مرة عيدروس الزبيدي يوجه هذا الامر في عدن

كريتر سكاي | 707 قراءة 

عاجل: أول إعلان عسكري لوزارة الدفاع السعودية بعد اعتماد مجلس الأمن قرارا ضد الهجمات الإيرانية

المشهد اليمني | 537 قراءة 

مسؤول إيراني يكشف عن إصابة مجتبى خامنئي.. تفاصيل

بوابتي | 484 قراءة 

وزير الدفاع يوجه بصرف الرواتب والإكراميات قبل عيد الفطر

كريتر سكاي | 483 قراءة 

توقيع اتفاق سعودي يمني جديد في الرياض

نافذة اليمن | 427 قراءة 

كارثة الـ 100 ريال في عدن.. حل سحري واحد سيغير حياتك تماماً!

المشهد اليمني | 396 قراءة 

الرئيس الإيراني يعلن شروط إيران لإنهاء الحرب

شبكة اليمن الاخبارية | 373 قراءة 

الدبلوماسية تحت النار.. أول رد لسلطان عمان (هيثم) بعد القصف الإيراني على ميناء صلالة

موقع الأول | 339 قراءة