يمن ديلي نيوز
: أفادت مصادر عسكرية في القوات التابعة للمجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الجمعة 11 يوليو/ تموز ، بإفشال هجوم شنته جماعة الحوثي المصنّفة إرهابية شمالي محافظة الضالع (جنوبي اليمن).
وقالت المصادر إن وحدات عسكرية من القوات الجنوبية أفشلت هجومًا للحوثيين في قطاع الحرة شمال غرب منطقة حجر – المشاريح، شمالي محافظة الضالع.
المصادر ذاتها ذكرت أن الهجوم بدأ قرابة الساعة الحادية عشرة ليلًا أمس، حين حاولت عناصر حوثية التسلل من جهة سائلة “الجمري” تحت غطاء ناري كثيف من قذائف الهاون والأسلحة الرشاشة.
وأوضحت المصادر أن الوحدات العسكرية المرابطة في القطاع تمكنت من صد الهجوم بعد اشتباكات شرسة دارت بين الطرفين، أجبرت خلالها العناصر المتسللة على الفرار بعد تكبّدها خسائر فادحة.
وطبقًا للمصادر، امتدت الاشتباكات إلى قطاع “الثوخب”، حاولت جماعة الحوثي فتح محور إضافي للضغط على خطوط التماس، إلا أن القوات العسكرية هناك استهدفت مصادر النيران بكثافة وأفشلت الهجوم.
مرتبط
الوسوم
القوات الجنوبية
الضالع
جبهات القتال
صد هجوم للحوثيين
نسخ الرابط
تم نسخ الرابط
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news