وزير الشباب والرياضة يلتقي فرع اتحاد الطب الرياضي بعدن

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 65 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير الشباب والرياضة يلتقي فرع اتحاد الطب الرياضي بعدن

وزير الشباب والرياضة يلتقي فرع اتحاد الطب الرياضي بعدن

 

التقى معالي وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، اليوم الخميس، أعضاء اتحاد الطب الرياضي فرع عدن، وناقش معهم عدد من القضايا المتعلقة بسير العمل، من بينها: "توحيد الجهود، والمقر، والموازنة التشغيلية".

 

وخلال اللقاء الذي عُقد بديوان عام الوزارة، أشاد البكري بالدور الهام لمركز الطب الرياضي بعدن وجهود أعضائه وحرصهم على استمرار العمل رغم شح الإمكانيات، مشيرًا إلى أن عدن كانت السباقة على مستوى الوطن في إنشاء المراكز التي تُعنى بتقديم الخدمات الطبية لإصابات الملاعب.

 

ووجه البكري، قطاع المشاريع بضرورة عمل الدراسات اللازمة لإنشاء مركز الطب الرياضي في المدينة الرياضية بمديرية الشيخ عثمان، بعد تعرض المركز السابق للتدمير والخراب وتلف الأجهزة الطبية، خلال حرب الحوثيين على المدينة صيف عام 2015، وتأثيث المقر المؤقت للفرع الواقع بملعب الحبيشي، وتزويده بالأدوات اللازمة.

 

ووجه مكتب الشباب والرياضة بعدن، بضرورة حلحلة المشاكل في فرع الاتحاد وتشكيل هيئة إدارية جديدة من أجل توحيد الجهود والعمل على استقطاب عناصر جديدة للطب الرياضي من أجل تطويره ورفع مستوى الرعاية الصحية للرياضيين، بما يواكب التطورات العلمية والتقنية في هذا المجال.

 

من جانبه، أكد رئيس فرع اتحاد الطب الرياضي بعدن د. عارف قدار، أن أعضاء الفرع يبذلون جهودًا كبيرا وغالبا ما تكون بصورة شخصية، من أجل استمرارية العمل والحفاظ على ديمومته، مشيرًا إلى أهمية إيجاد مركز متخصص للطب الرياضي في عدن.

 

 حضر اللقاء وكيل الوزارة د. عزام خليفة، ووكيل قطاع الرياضة خالد محسن الخليفي، ومدير عام مكتب فرع الوزارة بعدن وجدان الشاذلي، ومن جانب مركز الطب الرياضي الأمين العام د. احمد محمد سيف، ومدير عام مركز الطب الرياضي د. عبدالرحمن الشرجبي، ونائب الأمين العام د. نجيب عبدالعزيز، وعضو الاتحاد د. قاسم أحمد علي.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

هبوط غير متوقّع للريال اليمني.. تغيّرات حادة بأسعار العملات صباح اليوم"

نيوز لاين | 1045 قراءة 

سعر الريال السعودي في عدن وحضرموت اليوم الثلاثاء 5 أغسطس 2025

المشهد العربي | 729 قراءة 

الريال يحافظ على قيمته في عدن لليوم الثالث ويسجل سعر مفاجئا.. السعر الآن

مساحة نت | 613 قراءة 

يتحدى قرارات حكومة بن بريك .. دعوات لإقالة بن وهيط لرفضه تخفيض أسعار الغاز المنزلي

المنتصف نت | 592 قراءة 

الحكومة تدشّن خدمة الإنترنت الفضائي "ستارلينك" في ست محافظات محررة

حشد نت | 580 قراءة 

اختفاء نجل نائب رئيس مجلس النواب السابق في صنعاء وسط اتهامات للحوثيين بالاختطاف

يني يمن | 551 قراءة 

صرف الريال اليمني مقابل الدولار والريال السعودي في صنعاء وعدن لليوم الثلاثاء

اليوم برس | 551 قراءة 

توتر في ميناء عدن بسبب شحنة المسيرات وصحفي يكشف التفاصيل

نافذة اليمن | 449 قراءة 

تحديث أسعار صرف الريال اليمني مقابل الدولار والريال السعودي اليوم الثلاثاء 5 أغسطس 2025

عدن نيوز | 448 قراءة 

تفاصيل الشحنة العسكرية المضبوطة في ميناء عدن

كريتر سكاي | 377 قراءة