تنفيذ عملية انقاذ ثلاثة اجانب علقوا في احد الجبال الوعرة بشبوة
فشلت محاولات الانقاذ التي تنفذها فرق الدفاع المدني بمحافظة شبوة وسكان محليون في مدينة عتق نركز المحافظة في انقاذ ثلاثة اشخاص من جنسية اجنبية، لتستمر المحاولات حتى مساء الاربعاء.
واكدت مصادر امنية واخرى محلية، بان اهالي قرية "الشبكة" بمحيط مظينة عتق بشبوة، سمعوا نداء استغاثة من على جبل "ام رجلين" في القرية، اتضح انها لثلاثة اشخاص من الجنسية الاثيوبية علقوا في منطقة شديدة الوعورة والخطورة في الجبل.
وحسب المصادر، فقد تم التواصل مع الجهات المختصة، التي ارسلت بدورها فرق انقاذ من الدفاع المدني الى المنطقة لتبدا محاولات انقاذ الاشخاص الثلاثة، والمستمرة منذ ظهر الاربعاء وحتى منتصف الليل، دون ان تسفر عن اي نتيحة بسبب وعورة المكان وقلة الامكانيات لدى الدفاع المدني.
واكدت المصادر استمرار عملية الانقاذ بالتعاون مع اهالي المنطقة، في انتظار تدخل طائرة عمودية تابعة لقوات التخالف في المدينة، حسب قولهم.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news