نقابة وكلاء الغاز بتعز تنفي مشاركتها في اجتماع عدن

     
يمن إيكو             عدد المشاهدات : 68 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
نقابة وكلاء الغاز بتعز تنفي مشاركتها في اجتماع عدن

يمن إيكو|أخبار:

نفت اللجنة المكلفة من نقابة وكلاء الغاز في محافظة تعز، الواقعة ضمن نطاق الحكومة اليمنية، اليوم الأربعاء، مشاركتها في الاجتماع الذي أعلنت شركة الغاز انعقاده أمس الثلاثاء في عدن، مؤكدة في بيان أنها لم تتمكن منذ وصولها عدن، في 5 يوليو الجاري، من لقاء المدير التنفيذي للشركة رغم تلقيها دعوة رسمية مسبقة لمناقشة التحديات التي تواجه وكلاء تعز وعملية تموينها بهذه المادة.

وأوضح أعضاء اللجنة، في بيان نشرت تفاصيله صحيفة “عدن الغد” واطلع عليه موقع “يمن إيكو”، أنهم ظلوا، منذ وصولهم إلى عدن، بانتظار تحديد موعد ومكان الاجتماع، ولم يتم التواصل معهم رسمياً من قبل الشركة، مضيفين “أنهم فوجئوا بتقارير إعلامية تفيد بعقد لقاء مع وفد من النقابة، الأمر الذي دفعهم لإصدار هذا البيان لإيضاح الحقيقة للرأي العام”.

وأشار البيان إلى أن ما دفع نقابة وكلاء الغاز للقبول بدعوة الحوار والاجتماع في عدن، هو التجاوزات في توزيع مادة الغاز من قبل بعض المحطات، وغياب الاستجابة لتوجيهات المدير التنفيذي من قِبل مكتب الشركة في تعز، وما نتج عنها من اعتصام للوكلاء احتجاجاً على ذلك.

وأمس الثلاثاء، قالت شركة الغاز في عدن إنها عقدت اجتماعاً موسعاً برئاسة مديرها التنفيذي محسن وهيط، ناقشت فيه تحديات تموين تعز بالغاز بحضور ممثلين عن النقابة، وفق ما ذكرته وكالة الأنباء “سبأ” التابعة للحكومة اليمنية، ورصده موقع “يمن إيكو”.

ويأتي هذا التباين في الروايتين وسط مطالب متكررة من المواطنين ووكلاء الغاز في تعز بحل الإشكالات المتعلقة بالتوزيع وإلزام المحطات بالسعر الرسمي، بما يضمن وصول هذه المادة إلى جميع شرائح المجتمع بانتظام وسهوله.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

انشقاق مسؤول بارز عن الحوثيين ووصوله إلى القاهرة.. الاسم والصورة

نافذة اليمن | 1095 قراءة 

ترامب يهين زعيم دولة عربية ويمسح بكرامته الأرض

المشهد اليمني | 1024 قراءة 

حشود عسكرية موالية للحوثي تتقدم نحو المهرة وقوات الانتقالي تتحرك والجيش يدفع بتعزيزات إلى شحن

المشهد اليمني | 866 قراءة 

بالاسماء: سقوط رؤوس الأفعى في المهرة.. القبض على أبرز أذرع الحريزي والحوثي بدعم عُماني

نافذة اليمن | 654 قراءة 

عاجل: زحف عسكري كبير صوب المهرة

كريتر سكاي | 631 قراءة 

ضربات بعمق الحوثيين: هل بدأت المعركة الحقيقية؟ عمان تنسحب والحديدة على وشك السقوط

نافذة اليمن | 564 قراءة 

هل بدأت أوراق الجماعة تتساقط؟.. الكشف عن انشقاق مسؤول بارز عن الحوثيين ووصوله إلى القاهرة.. الاسم والصورة

يني يمن | 426 قراءة 

مسؤول حكومي يتراجع عن تصريحات سابقة بحق القيادي الحوثي "الزايدي".. تفاصيل

يني يمن | 392 قراءة 

ضربات بعمق الحو..ثيين: هل بدأت المعركة الحقيقية؟ عمان تنسحب والحديدة على وشك السقوط

صوت العاصمة | 390 قراءة 

صدور أمر قبض قهري بحق قيادي في المجلس الانتقالي الجنوبي بعدن

صدى الجنوب | 314 قراءة