اجتماع في عدن يناقش أوضاع ومستحقات أسر الشهداء والجرحى من منتسبي الأمن

     
سبأ نت             عدد المشاهدات : 97 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اجتماع في عدن يناقش أوضاع ومستحقات أسر الشهداء والجرحى من منتسبي الأمن

[09/07/2025 12:40]

عدن - سبأنت

ناقش اجتماع عُقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، برئاسة وكيل وزارة الداخلية لقطاع الموارد المالية والبشرية، اللواء الركن الدكتور قائد عاطف، أوضاع ومستحقات أسر الشهداء والجرحى من منتسبي المؤسسة الأمنية.

كما جرى خلال الاجتماع، التأكيد على أهمية إنشاء قاعدة بيانات مركزية إلكترونية حديثة، تشمل جميع الشهداء والجرحى على مستوى المحافظات، لضمان توثيق دقيق وشامل لحقوقهم، وتسريع عملية المتابعة والإجراءات الإدارية والمالية المتعلقة بهم، وكذا إقرار تشكيل لجنة مشتركة تُعنى بمتابعة تنفيذ مخرجات الاجتماع، على أن تقدم تقارير دورية عن التقدّم المحرز، بما يضمن استمرارية العمل وتحقيق نتائج ملموسة تعيد الاعتبار لتضحيات أبطال الأمن.

وأشاد الوكيل عاطف، بالتضحيات البطولية التي قدّمها الشهداء والجرحى دفاعًا عن الوطن وسيادته..مؤكدًا أن الوزارة تولي هذا الملف الإنساني بالغ الأهمية وتضعه في صدارة أولوياتها .. مشدداً على ضرورة صرف مستحقاتهم دون تأخير والعمل على تسهيل كافة الإجراءات المتعلقة بحقوقهم.

وقال "الشهداء والجرحى ليسوا مجرد أسماء في كشوفات، بل هم أعمدة الوطن ورموزه، الذين قدموا دماءهم وأرواحهم في سبيل حمايته، وواجبنا أن نرد الوفاء بالوفاء لأسرهم الكريمة التي تستحق التكريم والإنصاف من الجميع".

من جانبه أكد وكيل محافظة عدن لشؤون الشهداء والجرحى علوي النوبة، دعم السلطات المحلية لجهود وزارة الداخلية في هذا الملف الإنساني، والاستعداد الكامل للتعاون من أجل إنصاف أسر الشهداء والجرحى بما يليق بالتضحيات التي قدموها من أجل الوطن.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ضربة إسرائيلية في بيروت تستهدف الرجل الثاني في حزب الله

حشد نت | 1341 قراءة 

الاحتلال الإسرائيلي يعلن استهداف رئيس أركان “حزب الله” والرجل الثاني في الجماعة.. من هو؟

بران برس | 877 قراءة 

ضحايا يكشفون جرائم عصابة حيدر… الوازعية تنتفض لاستعادة الأمن وتعلن مساندتها الكاملة للحملة الأمنية

حشد نت | 610 قراءة 

وزير الخارجية الأسبق ‘‘خالد اليماني’’ يثير ضجة بسبب هجومه على الوحدة اليمنية ودعوته لـ‘‘انفصال الجنوب’’

المشهد اليمني | 502 قراءة 

تصريحات حوثية تكشف مأزق الجماعة مع السعودية.. أوراق تتساقط وخطاب التصعيد يُظهر العجز

الأمناء نت | 449 قراءة 

بنك عدن يعلن صرف مرتبات ثلاثة أشهر

كريتر سكاي | 387 قراءة 

الحوثيون يحكمون بالإعدام على اللواء علي السياني مدير الاستخبارات العسكرية السابق

مندب برس | 385 قراءة 

افتتاح "جيان هايبرماركت" في عدن مول كأكبر مركز تسوّق من نوعه في اليمن(صور)

كريتر سكاي | 383 قراءة 

تعديل وزاري مرتقب.. الرئيس العليمي يفاجئ الجميع من عدن: خلل قانوني غير مقبول في الحكومة الحالية

المشهد اليمني | 355 قراءة 

أحزاب مأرب تُعلّق عملها السياسي لتجاهل مجلس الرئاسة والحكومة لمطالب الجرحى وتهميش أبناء المحافظة

بران برس | 299 قراءة