زوجة الشيخ حنتوس تكشف تفاصيل مـ.ـرعبة عن مقـ.ـتل زوجها على ايدي الحوثيـ.ـين

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 209 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
زوجة الشيخ حنتوس تكشف تفاصيل مـ.ـرعبة عن مقـ.ـتل زوجها على ايدي الحوثيـ.ـين

في أول ظهور إعلامي لها اليوم الثلاثاء، كشفت فاطمة المسوري – زوجة الشيخ المغدور صالح حنتوس – تفاصيل مروّعة عن اللحظات الأخيرة لزوجها، والهجوم الوحشي الذي تعرّض له منزلهما في محافظة ريمة على يد مليشيا الحوثي الإرهابية، مطلع يونيو الجاري، مؤكدة أنها رفضت العلاج في مستشفيات تابعة للحوثيين خشية تصفيتها جسديًا.

وقالت "فاطمة"، التي وصلت يوم أمس الاثنين إلى مدينة تعز لتلقي العلاج، إنها أُصيبت أثناء الهجوم الحوثي على منزلهم، لكنها رفضت تلقي أي إسعاف أو علاج في مناطق الحوثيين لأنهم "من قتلوا زوجها وهاجموها داخل بيتها".

"كيف أثق بمن قتل زوجي؟ كيف أضع حياتي بين أيديهم؟ لا أمان مع من يُجيد الغدر"، قالتها بصوت مكسور وهي تتلقى العلاج في أحد مشافي مدينة تعز.

وأضافت أن مليشيا الحوثي اقتحمت منزلهم بقوةٍ لا توصف: "نحو 2000 عنصر مسلح و150 آلية عسكرية"، لمهاجمة منزلٍ لا يسكنه سوى رجل مسن وامرأتين!، مؤكدة أن الهدف لم يكن سوى "إبادة" كاملة لا تبرير لها.

وأشارت فاطمة إلى أن قذائف ورشاشات الحوثيين حوّلت منزلهم إلى ساحة حرب، وأنهم حين وجدوها مصابة قالوا لها: "أنتِ حاولي تنتحري"، فردّت عليهم: "لا.. أنا لا أنتحر.. أنتم من تريدون قتلي".

وكانت جريمة اغتيال الشيخ صالح حنتوس (70 عامًا)، أحد معلمي القرآن الكريم وشخصيات ريمة الاجتماعية البارزة، قد أثارت غضبًا شعبيًا واسعًا، بعد أن تم استهداف منزله بالقذائف والأسلحة الثقيلة، في مشهد وصفه شهود عيان بأنه "جريمة بشعة نفذتها دولة داخل الدولة".

وتساءلت فاطمة المسوري، أمام عدسات الصحفيين في تعز: "بأي ذنب نُقتل في منازلنا؟ وأي مبرر لاستدعاء كتائب عسكرية ضد رجل مسنّ وزوجته؟".

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عقب التحركات الأخيرة .. بن سلمان يخرج عن صمته ويكشف عن المعركة الحاسمة في اليمن

صوت العاصمة | 1202 قراءة 

أول ضربة جوية على مواقع الانتقالي بوادي حضرموت… الناطق العسكري يكشف التفاصيل

نيوز لاين | 1024 قراءة 

السعودية مستعدة للعودة إلى اليمن وهذا هو السبب

المشهد الدولي | 911 قراءة 

هجوم على قوات الانتقالي

كريتر سكاي | 777 قراءة 

صورة تجمع وزير الدفاع بشقيقه في معسكر الانتقالي تشعل الجدل حول موقفه السياسي

موقع الجنوب اليمني | 751 قراءة 

ناشط موالٍ للحوثيين يحذّر من انفجار مؤجّل

نافذة اليمن | 444 قراءة 

أنباء عن تعيين القائد السابق للمنطقة العسكرية الثانية قائداً للفرقة الثانية بـ«درع الوطن» وبدء إعادة هيكلة القوات في صحراء العبر

يني يمن | 434 قراءة 

خيانات وزراء الدفاع: كيف مهد محمد ناصر أحمد ومحسن الداعري لدخول الميليشيات؟

إيجاز برس | 424 قراءة 

ظهور قيادي عسكري جنوبي بارز في اعتصام عدن وسط انتقادات لممارسات ”المليشيات الانتقالي”

المشهد اليمني | 417 قراءة 

لحج قرارات لهاشم السيد بفصل جنود من أبناء المحافظة داخل ألوية الحماية الرئاسية واستبدالهم

موقع الجنوب اليمني | 390 قراءة