وهيط يترأس اجتماعًا لبحث الوضع التمويني في تعز ويوجّه بمعالجة عاجلة لمطالب الوكلاء

     
البلاد الآن             عدد المشاهدات : 142 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وهيط يترأس اجتماعًا لبحث الوضع التمويني في تعز ويوجّه بمعالجة عاجلة لمطالب الوكلاء

ترأس المدير العام التنفيذي للشركة اليمنية للغاز المهندس محسن وهيط، اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعًا ضم مدير إدارة التموين المهندس عبدالناصر الأكسر، ومدير فرع الشركة بمحافظة تعز بلال القميري، وعددًا من ممثلي نقابة وكلاء الغاز، لمناقشة الوضع التمويني الراهن في المحافظة.

وناقش الاجتماع جملة من المطالب التي تقدم بها وكلاء الغاز بمحافظة تعز، والتي تم رفعها رسميًا إلى قيادة الشركة اليمنية للغاز، والمتعلقة بالتحديات والصعوبات التي تواجه عملهم، لاسيما تلك التي تنعكس بشكل مباشر على انتظام تموين المواطنين بمادة الغاز المنزلي.

وأكد المهندس “وهيط” تفهمه الكامل للمطالب المشروعة التي طرحها الوكلاء، مشددًا على أن محافظة تعز تحظى باهتمام خاص ضمن خطط الشركة التموينية، نظرًا لأهميتها الاستراتيجية وحجم الكثافة السكانية فيها، مما يتطلب انتظامًا مستمرًا في عملية التوزيع ورفع مستوى الكفاءة الإدارية والفنية للمكاتب والوكلاء.

وأشار إلى أن الشركة ستتخذ حزمة من الإجراءات التصحيحية الهادفة إلى تعزيز كفاءة العملية التموينية، وترتيب أوضاع الوكالات بما يتوافق مع اللوائح المنظمة لعمل الشركة، وبما يضمن تحقيق الاستقرار التمويني والحد من أي اختلالات أو مظاهر عشوائية في التوزيع.

ووجّه مدير فرع الشركة بمحافظة تعز بضرورة التعامل الجاد والمسؤول مع مطالب الوكلاء، وسرعة معالجة الإشكاليات المطروحة بصورة عاجلة، مع الالتزام الكامل بتطبيق الأنظمة واللوائح، بما يكفل تعزيز الثقة بين الشركة من جهة، والوكلاء والمواطنين من جهة أخرى.

من جانبه، قدّم المسؤول الإعلامي لنقابة وكلاء الغاز بتعز، مازن هادي، عرضًا تفصيليًا استعرض خلاله أبرز الإشكالات التي تواجه وكالات الغاز في المحافظة، مؤكدًا أن العديد منها أصبح يشكّل عائقًا حقيقيًا أمام انسيابية التوزيع العادل والمنتظم، ويمثل عبئًا إضافيًا على الوكلاء في ظل الظروف الاقتصادية والمعيشية الصعبة.

وثمّن ممثلو نقابة وكلاء الغاز الجهود الكبيرة التي يبذلها المدير العام التنفيذي للشركة اليمنية للغاز المهندس محسن وهيط، وحرصه المستمر على تحقيق الاستقرار التمويني في محافظة تعز وسائر محافظات الجمهورية، رغم التحديات الجسيمة التي تواجه قطاع الغاز في البلاد.

تعليقات الفيس بوك

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

موقع إسرائيلي يكشف تفاصيل عن واقعة اكتشاف خزنة تاريخية في عدن

الوطن العدنية | 570 قراءة 

مراقبون: حضرموت تقطع الطريق أمام العصابة التي دمرت عدن

موقع الجنوب اليمني | 393 قراءة 

حسم الجدل..كشف هوية المالك الحقيقي لفيلا جزيرة العمال بعدن

نيوز لاين | 375 قراءة 

اللواء بن بريك يعلن موقفه من فعالية الانتقالي لإحياء ثورة ١٤ اكتوبر بشبام حضرموت

مراقبون برس | 345 قراءة 

مفاجأة في عدن: بنك شهير لا يحتوي سوى على 40ألف ريال و200 دولار!

نيوز لاين | 299 قراءة 

تعرف على حفتر حضرموت الذي يقودها الى الحكم الذاتي

كريتر سكاي | 287 قراءة 

بعد وصوله عدن.. تحديد موعد ومكان صلاة ودفن الفنان الراحل علي عنبة

كريتر سكاي | 253 قراءة 

حادث مؤسف يودي بحياة مغترب يمني في السعودية.. الاسم والصورة

نيوز لاين | 222 قراءة 

عراقجي يكشف سبب رفض إيران المشاركة في "قمة شرم الشيخ للسلام"

العين الثالثة | 216 قراءة 

عمرو البيض: حضرموت أقرب إلى السعودية منها إلى اليمن

الوطن العدنية | 203 قراءة