وهيط يترأس اجتماعًا لبحث الوضع التمويني في تعز ويوجّه بمعالجة عاجلة لمطالب الوكلاء

     
البلاد الآن             عدد المشاهدات : 160 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وهيط يترأس اجتماعًا لبحث الوضع التمويني في تعز ويوجّه بمعالجة عاجلة لمطالب الوكلاء

ترأس المدير العام التنفيذي للشركة اليمنية للغاز المهندس محسن وهيط، اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعًا ضم مدير إدارة التموين المهندس عبدالناصر الأكسر، ومدير فرع الشركة بمحافظة تعز بلال القميري، وعددًا من ممثلي نقابة وكلاء الغاز، لمناقشة الوضع التمويني الراهن في المحافظة.

وناقش الاجتماع جملة من المطالب التي تقدم بها وكلاء الغاز بمحافظة تعز، والتي تم رفعها رسميًا إلى قيادة الشركة اليمنية للغاز، والمتعلقة بالتحديات والصعوبات التي تواجه عملهم، لاسيما تلك التي تنعكس بشكل مباشر على انتظام تموين المواطنين بمادة الغاز المنزلي.

وأكد المهندس “وهيط” تفهمه الكامل للمطالب المشروعة التي طرحها الوكلاء، مشددًا على أن محافظة تعز تحظى باهتمام خاص ضمن خطط الشركة التموينية، نظرًا لأهميتها الاستراتيجية وحجم الكثافة السكانية فيها، مما يتطلب انتظامًا مستمرًا في عملية التوزيع ورفع مستوى الكفاءة الإدارية والفنية للمكاتب والوكلاء.

وأشار إلى أن الشركة ستتخذ حزمة من الإجراءات التصحيحية الهادفة إلى تعزيز كفاءة العملية التموينية، وترتيب أوضاع الوكالات بما يتوافق مع اللوائح المنظمة لعمل الشركة، وبما يضمن تحقيق الاستقرار التمويني والحد من أي اختلالات أو مظاهر عشوائية في التوزيع.

ووجّه مدير فرع الشركة بمحافظة تعز بضرورة التعامل الجاد والمسؤول مع مطالب الوكلاء، وسرعة معالجة الإشكاليات المطروحة بصورة عاجلة، مع الالتزام الكامل بتطبيق الأنظمة واللوائح، بما يكفل تعزيز الثقة بين الشركة من جهة، والوكلاء والمواطنين من جهة أخرى.

من جانبه، قدّم المسؤول الإعلامي لنقابة وكلاء الغاز بتعز، مازن هادي، عرضًا تفصيليًا استعرض خلاله أبرز الإشكالات التي تواجه وكالات الغاز في المحافظة، مؤكدًا أن العديد منها أصبح يشكّل عائقًا حقيقيًا أمام انسيابية التوزيع العادل والمنتظم، ويمثل عبئًا إضافيًا على الوكلاء في ظل الظروف الاقتصادية والمعيشية الصعبة.

وثمّن ممثلو نقابة وكلاء الغاز الجهود الكبيرة التي يبذلها المدير العام التنفيذي للشركة اليمنية للغاز المهندس محسن وهيط، وحرصه المستمر على تحقيق الاستقرار التمويني في محافظة تعز وسائر محافظات الجمهورية، رغم التحديات الجسيمة التي تواجه قطاع الغاز في البلاد.

تعليقات الفيس بوك

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مسرحية جديدة للحوثيين.. “شبكة تجسس إسرائيلية” لتغطية فشل أمني داخلي

حشد نت | 725 قراءة 

السعودية تعيد قيادات “الإصلاح” إلى الإقامة الجبري

العاصفة نيوز | 717 قراءة 

توقيع اتفاقية جديدة بين اليمن والسعودية.. ترتيبات جديدة وتسهيلات مرتقبة لليمنيين

المشهد اليمني | 447 قراءة 

تراجع الريال اليمني أمام العملات الأجنبية صباح الأحد

نيوز لاين | 352 قراءة 

مالك شركة صقر الحجاز يرفض تعويض أسر الضحايا في كارثة احتراق باص النقل الجماعي في أبين

يمن فويس | 326 قراءة 

قوة أمنية تعتقل ضابطاً رفيعاً في الجيش اليمني بحضرموت

بران برس | 314 قراءة 

ماحقيقة تعيين القائد مصلح الذرحاني قائدا لوحدة مكافحة الا ر هاب في عدن؟

كريتر سكاي | 311 قراءة 

قوات تابعة للإمارات تعتقل قائد لواء ضبه المقدم ركن بحري ماجد العوبثاني

الموقع بوست | 299 قراءة 

قوات إماراتية تعتقل قائد لواء في حضرموت بعد ساعات من إقالته

موقع الجنوب اليمني | 257 قراءة 

نجاة ركاب باص نقل جماعي متجه من السعودية إلى اليمن بعد تصاعد الدخان منه

المنتصف نت | 226 قراءة