خرجت مظاهرة غاضبة ،الثلاثاء، في مدينة تعز تنديدا بأزمة المياه الحادة التي تعيشها المدينة منذ قرابة أربعة أسابيع.
ورفع المتظاهرون شعارات تندد بصمت الجهات المعنية وتجاهلها لمعاناة مئات الآلاف من المواطنين.
واحتشد مئات المتظاهرين في شوارع المدينة، حيث رفعوا لافتات وشعارات تطالب بتوفير مياه الشرب، وهتفوا بصوت عالٍ “أين الماء؟” معبرين عن غضبهم من استمرار الأزمة دون حلول فعلية.
كما رفع المحتجون لافتات تندد بتجاهل السلطة المحلية لمعاناتهم، قبل أن يستخدموا الحمير كوسيلة رمزية للاحتجاج، حيث علقوا على رؤوسها صور محافظ تعز نبيل شمسان، تعبيرًا عن استيائهم من أداء السلطة المحلية وسوء الخدمات الأساسية.
ورفع المشاركون في الوقفة الاحتجاجية لافتات كتب عليها عبارات مثل: "نبحث عن الماء في زمن الدولة الغائبة" و"الماء حق لنا وليس منّة من أحد"، مطالبين المحافظ بتحمل مسؤوليته أو تقديم استقالته.
ووجه المحتجون انتقادات حادة للسلطات المحلية في المحافظة، وحمّلوها المسؤولية الكاملة عن تفاقم المشكلة، كما حمَّلوا المحافظ نبيل شمسان مسؤولية التقصير في معالجة الأزمة التي تتفاقم يومًا بعد يوم.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news