رئيس الحكومة اليمنية يعلن خبرا محزنا لجميع اليمنيين

     
وكالة المخا الإخبارية             عدد المشاهدات : 149 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس الحكومة اليمنية يعلن خبرا محزنا لجميع اليمنيين

رئيس الحكومة اليمنية يعلن خبرا محزنا لجميع اليمنيين

 

وكالة المخا الإخبارية

 

 

كشف الصحفي الجنوبي صلاح السقلدي تفاصيل لقاء جمع وفد من المحتجين امام قصر المعاشيق بعدن مع رئيس الوزراء سالم بن بريك.

قصر المعاشيق الذي يُعد مقراً للحكومة ومجلس القيادة الرئاسي ، شهد صباح اليوم الاثنين وقفة احتجاجية حاشدة تنديداً بالانهيار الاقتصادي وتدهور الوضع المعيشي.

وانتدب المشاركون في الوقفة وفداً منهم للقاء رئيس الوزراء سالم بن بريك ، ومن بينهم الصحفي الجنوبي صلاح السقلدي، الذي كشف لاحقاً في منشور له على صحفته في "الفيس بوك" ، تفاصيل هذا اللقاء.

وقال السقلدي بان الوفد طرح امام رئيس الوزراء سالم بن بريك ما يشتكي منه الناس من معاناة في عدن وباقي المحافظات المحررة بكل صراحة ووضوح.

مضيفاً بان الوفد طرح على بن بريك وضع الكهرباء والماء والصحة والتربية والغلاء وتأخير الرواتب وهزالتها وضرورة تقييمها ومن الفساد المتغول بكل المؤسسات والمحسوبية الإدارية.

موضحاً بانهم استمعوا منه بحديث مسهب عن الاوضاع وما تتخذه حكومته ، الا أنه علق قائلاً : الغريب أن الرجُل أيضا يشكو بمرارة، مرارة مغلفة بشيء من التذمر.

مضيفاً عن بن بريك : يشكو مثله مثلنا من سوء الأوضاع ومن انعدام الموارد وحالة الفوضى (فهمنا منه إن لا موارد متاحة بيده ولا دعم تحالف) قائلا لا شيء  بيدي انتشل من خلاله هذا الوضع ولكننا نعمل.

وأشار السقلدي بان رئيس الوزراء أقرّ بحجم الفساد المهول الذي يلتهم كثير من الموارد، الا أنه قال لهم بانه يبذل وحكومته كلما يمكن فعله منذ وصوله الى عدن قبل ٣٥ يوم بحسب كلامه ، وبأنه يتفهم لوضع الناس المؤسف وسخطهم على الأوضاع.

وختم السقلدي حديثه بطرح غريب لرئيس الوزراء اثناء تأكيده لهم بأنه  سيفعل ما يقدر عليه، حيث قال بن بريك : ولو تريدوا أن أحلف لكم فوق المصحف لحلفت، هاتوا القرآن، فنحن من أبناء هذا الشعب.

الفريق منتدب من المحتجين – بحسب السقلدي – اعتبر حديث رئيس الوزراء - رغم صراحته ووضوحه -  مجرد وعود، كسابقاتها من الوعود العرقوبية "لا يمكن الركون عليها أو ان تنطلي علينا بسهولة، إلى أن تتحقق على أرض الواقع".

مؤكداً بان الفريق أكد لرئيس الوزراء بان "التصعيد الشعبي سيستمر حتى يتمكن الناس من انتزاع حقوقهم كاملة والعيش بكرامة وعِزة ومساواة".


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

غارات إسرائيلية على صنعاء تطيح بـ9 قيادات حوثية بارزة

المرسى الاخباري | 1157 قراءة 

عاجل | الرياض تتدخل لمعالجة أزمة مجلس القيادة الرئاسي وتوجه بهذا الأمر على وجه السرعة !

صوت العاصمة | 1052 قراءة 

الحوثيين يستفزون قطر بعد الهجوم الإسرائيلي بتعليق وقح وصادم

المشهد اليمني | 911 قراءة 

عاجل | مصادر خاصة : رئاسة الجمهورية توافق على قرارات اللواء الزُبيدي الأخيرة

صحيفة ١٧ يوليو | 667 قراءة 

بعد أعنف غارات.. الحوثي يهدد بملاحقة هؤلاء في صنعاء

نافذة اليمن | 582 قراءة 

عاجل: اول توجيهات غريبة من صنعاء عقب غارات جوية إسرائيلية(تعرف عليها)

جهينة يمن | 560 قراءة 

حديث محزن صادر عن الرئيس السابق هادي

كريتر سكاي | 511 قراءة 

بعد سنوات من الصمت.. الكشف عن سبب طرد المذيعة الجنوبية (مايسة ردمان)

موقع الأول | 410 قراءة 

بتعليق وقح وصادم...الحوثيين يستفزون قطر بعد الهجوم الإسرائيلي

جهينة يمن | 387 قراءة 

عيدروس الزبيدي يهدد بإعلان حالة الطوارئ جنوب اليمن إذا عرقلت قراراته غير الدستورية

عدن نيوز | 385 قراءة