أول تحرك من رئيس مجلس القيادة بشأن الأوضاع في محافظة المهرة

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 96 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أول تحرك من رئيس مجلس القيادة بشأن الأوضاع في محافظة المهرة

عقد الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، اجتماعا بقيادة السلطة المحلية في محافظة المهرة بحضور وزيري الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، والاشغال العامة والطرق المهندس سالم العبودي.

وضم الاجتماع امين عام المجلس المحلي لمحافظة المهرة سالم عبدالله نيمر، والوكيل الفني للمحافظة عوض قويزان، وعدد من مدراء عموم المديريات، و المكاتب، والاجهزة التنفيذية.

وكرس الاجتماع لمناقشة الاوضاع الأمنية والعسكرية، والخدمية، والاجراءات المطلوبة لتحسين كفاءة السلطات، ودعم جهودها لتحقيق الامن والاستقرار، والوفاء بالتزاماتها تجاه المواطنين.

واستمع رئيس مجلس القيادة الرئاسي الى احاطات من وزير الدفاع، رئيس اللجنة الامنية العليا، و وزير الاشغال العامة والطرق وامين عام المجلس المحلي، حول مجمل الاوضاع في المحافظة على كافة الاصعدة العسكرية والامنية، والخدمية، ومستوى الانجاز في المشاريع المدعومة من الحكومة، والسلطة المحلية، رغم التداعيات الكارثية للهجمات الحوثية الارهابية على المنشآت النفطية، وسفن الشحن البحري.

وتطرق الاجتماع الى الاجراءات والتدابير المتخذة لجبر الاضرار الناجمة عن المتغيرات المناخية التي عانت المحافظة من موجاتها المدمرة على مدى السنوات الماضية.

ونوه رئيس مجلس القيادة الرئاسي في هذا السياق بالتدخلات الانمائية والانسانية السخية من دول تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية، مثمنا على وجه الخصوص التدخلات المقدرة عالياً للبرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن.

واثنى الرئيس على جهود محافظ محافظة المهرة محمد علي ياسر، و المكتب التنفيذي، في مواجهة الصعوبات القائمة، والحفاظ على ارث المحافظة كرمز للتسامح والسلام، واحترام مؤسسات الدولة.

كما اشاد بدور الاجهزة الامنية والعسكرية في تعزيز الامن والاستقرار، ومكافحة التهريب بما في ذلك الاسلحة الايرانية المهربة للمليشيات الحوثية الارهابية.

ووجه رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بمضاعفة جهود السلطة المحلية في محافظة المهرة لتعزيز حضور الدولة، والمساهمة في دعم رؤية الحكومة لتحسين الايرادات، وتنفيذ الإصلاحات الشاملة على مختلف المستويات.

حضر الاجتماع مدير مكتب رئيس مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن صالح المقالح.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

شبوة...غارات جوية مفاجئة تستهدف منطقة خورة وتخلف ضحايا بينهم قيادات ميدانية

قناة المهرية | 395 قراءة 

توتر عسكري بين هذه القوات

كريتر سكاي | 356 قراءة 

قرار حوثي في صنعاء يجبر جميع المواطنين في مناطقهم على دفع رسوم باهضة ويفجر غضب شعبي

نافذة اليمن | 318 قراءة 

القرار الرئاسي رقم (11) يدخل حيز التنفيذ... وهذه أول محافظة تبدأ التطبيق!"

نيوز لاين | 303 قراءة 

صحابي يمني يخدع أبوبكر الصديق بحيلة ماكرة أضحكت الرسول

المشهد اليمني | 297 قراءة 

قرارات حوثية بعد محرقة العرقوب !

نيوز لاين | 295 قراءة 

عاجل: غارات أمريكية مفاجئة في اليمن والكشف عن مواقع الاستهداف

المشهد اليمني | 284 قراءة 

أول تحرك للرئيس العليمي بعد امتناع محافظ المهرة توريد الإيرادات لحسابات الحكومة

المشهد اليمني | 275 قراءة 

عضو في مجلس النواب ينجو من محاولة اغتيال

كريتر سكاي | 235 قراءة 

تفاهم سعودي- حوثي يثير الجدل ودعوات روسية-إماراتية لحوار شامل

الأمناء نت | 199 قراءة