الرئيس العليمي يعقد اجتماعا بقيادة السلطة المحلية بمحافظة المهرة

     
البلاد الآن             عدد المشاهدات : 151 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الرئيس العليمي يعقد اجتماعا بقيادة السلطة المحلية بمحافظة المهرة

عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، اجتماعا بقيادة السلطة المحلية في محافظة المهرة بحضور وزيري الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، والاشغال العامة والطرق المهندس سالم العبودي.

و ضم الاجتماع امين عام المجلس المحلي لمحافظة المهرة سالم عبدالله نيمر، والوكيل الفني للمحافظة عوض قويزان، وعدد من مدراء عموم المديريات، و المكاتب، والاجهزة التنفيذية.

و كرس الاجتماع لمناقشة الاوضاع الأمنية والعسكرية، والخدمية، والاجراءات المطلوبة لتحسين كفاءة السلطات، ودعم جهودها لتحقيق الامن والاستقرار، والوفاء بالتزاماتها تجاه المواطنين.

واستمع رئيس مجلس القيادة الرئاسي الى احاطات من وزير الدفاع، رئيس اللجنة الامنية العليا، و وزير الاشغال العامة والطرق وامين عام المجلس المحلي، حول مجمل الاوضاع في المحافظة على كافة الاصعدة العسكرية والامنية، والخدمية، ومستوى الانجاز في المشاريع المدعومة من الحكومة، والسلطة المحلية، رغم التداعيات الكارثية للهجمات الحوثية الارهابية على المنشآت النفطية، وسفن الشحن البحري.

وتطرق الاجتماع الى الاجراءات والتدابير المتخذة لجبر الاضرار الناجمة عن المتغيرات المناخية التي عانت المحافظة من موجاتها المدمرة على مدى السنوات الماضية.

ونوه رئيس مجلس القيادة الرئاسي في هذا السياق بالتدخلات الانمائية والانسانية السخية من دول تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية، مثمنا على وجه الخصوص التدخلات المقدرة عالياً للبرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن.

واثنى فخامة الرئيس على جهود محافظ محافظة المهرة محمد علي ياسر، و المكتب التنفيذي، في مواجهة الصعوبات القائمة، والحفاظ على ارث المحافظة كرمز للتسامح والسلام، واحترام مؤسسات الدولة.

كما اشاد بدور الاجهزة الامنية والعسكرية في تعزيز الامن والاستقرار، ومكافحة التهريب بما في ذلك الاسلحة الايرانية المهربة للمليشيات الحوثية الارهابية.

ووجه رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بمضاعفة جهود السلطة المحلية في محافظة المهرة لتعزيز حضور الدولة، والمساهمة في دعم رؤية الحكومة لتحسين الايرادات، وتنفيذ الإصلاحات الشاملة على مختلف المستويات.

حضر الاجتماع مدير مكتب رئيس مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن صالح المقالح.

تعليقات الفيس بوك

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أمريكي يرسم ملامح المرحلة المقبلة للحوثيين بعد هلاك خامنئي

نيوز لاين | 455 قراءة 

بيان نفي رسمي صادر عن الفريق الركن محمود الصبيحي

شمسان بوست | 445 قراءة 

مأساة إنسانية بعد حملة تنمر واسعة وطرده من العمل.. شاب يمني يُقدم على الا…نتحار

عدن توداي | 419 قراءة 

بشرى كبرى من وزير النقل تعيد الأمل لليمنيين بعد أكثر من عقد

نيوز لاين | 373 قراءة 

خلاف حاد مع الحوثيين ينتهي بطلب خبراء ايرانيين مغادرة صنعاء - [تفاصيل]

بوابتي | 369 قراءة 

عاجل... إنفجارات تهز الدوحة

بوابتي | 337 قراءة 

تفاصيل بيان سعودي جديد يوضح حقيقة دور المملكة في قرار ترامب تجاه إيران

نيوز لاين | 331 قراءة 

خلاف حاد بين خبراء إيرانيين وقيادات حوثية وسط تعزيز الجماعة للدفاعات الجوية

المجهر | 326 قراءة 

عاجل.. هجوم جديد على السعودية ووزارة الدفاع توضح

بوابتي | 323 قراءة 

رصاص مسلح ينهي حياة الشيخ "جلال الورافي"

كريتر سكاي | 306 قراءة