اللواء رداد الهاشمي يباشر مهامه بزيارة ميدانية شاملة لوحدات محور البقع ويؤكد: ”سنكون عند مستوى الثقة ونحقق النصر لوطننا”

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 166 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اللواء رداد الهاشمي يباشر مهامه بزيارة ميدانية شاملة لوحدات محور البقع ويؤكد: ”سنكون عند مستوى الثقة ونحقق النصر لوطننا”

بدأ اللواء رداد الهاشمي، القائد الجديد لمحور البقع، صباح اليوم الإثنين، تنفيذ جولة ميدانية شاملة شملت عدداً من الألوية والوحدات العسكرية المنتشرة ضمن نطاق المحور، وذلك في أول نشاط له بعد تسلمه رسمياً مهام قيادة المحور خلفاً للواء عبد الرحمن اللوم.

وتأتي هذه الزيارة الميدانية في إطار حرص القيادة الجديدة على الوقوف بشكل مباشر على أوضاع الوحدات العسكرية، والتعرف على مستويات الجاهزية القتالية، فضلاً عن تعزيز التواصل مع الضباط والصف الضابط والجنود في الميدان. وقد اطلع الهاشمي خلال الجولة على سير العمل في عدد من المواقع والنقاط العسكرية، حيث استمع إلى تقارير مفصلة حول الأوضاع الميدانية واللوجستية، وأهم التحديات التي تواجه عمل الوحدات.

وفي لقاءاته المتعددة مع القادة العسكريين والميدانيين، أكد اللواء الهاشمي أهمية تكثيف التنسيق بين مختلف التشكيلات العسكرية، وتوحيد الصفوف تحت راية واحدة هي راية الوطن، مشدداً على ضرورة الارتقاء بالعمل المؤسسي والارتكان إلى الانضباط كأساس لتحقيق الفاعلية في الأداء العسكري.

وشدد الهاشمي على أن المرحلة الحالية تتطلب مضاعفة الجهود، والعمل بروح الفريق الواحد، مشيراً إلى أن الجميع أمام مسؤولية وطنية جسيمة لا تقبل التفريط، وقال:

"نحن أمام مسؤولية وطنية عظيمة، وسنكون عند مستوى الثقة، قيادةً وجنوداً، حتى يتحقق النصر ويعود اليمن آمناً مستقراً".

وقد سبقت عملية تسليم المهام بين القيادتين القديمة والجديدة أجواء من الانضباط والروح الوطنية العالية، ما يعكس مدى احترافية المؤسسة العسكرية وقدرتها على ضمان الاستمرارية في العمل دون أي انقطاع أو معوقات، في خطوة تُظهر تماسك الجيش الوطني وحرصه على المصلحة العليا للوطن.

وحضر اللقاء عدد من الضباط البارزين من محوري كتاف والبقع، في إشارة واضحة إلى تكامل الجهود بين مختلف المحاور والتشكيلات العسكرية، وتأكيداً على وحدة الصف العسكري في مواجهة التحديات المشتركة وتحقيق الأهداف الوطنية العليا.

وتُعد هذه الزيارة مؤشراً مهماً على حيوية القيادة الجديدة واهتمامها البالغ بالجانب الميداني، ورغبتها في بناء مرحلة جديدة من التعاون والفعالية في أداء القوات المسلحة في جبهات شمال البلاد.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ميكرفون بران | معاناة جرحى الجيش اليمني وتجاهل الحكومة لمطالبهم.. رسائل لاذعة للحكومة ومجلس القيادة الرئاسي (فيديو)

بران برس | 1754 قراءة 

تصاعد التوتر في حضرموت بعد اشتباكات مسلحة بين “الدعم الأمني” والقبائل المحلية

موقع الجنوب اليمني | 1425 قراءة 

إحياء ذكرى رحيل خالد كلشات في المهرة بحضور قيادات الانتقالي

المشهد العربي | 687 قراءة 

مؤشرات على تجدد المعـ.ـارك .. مليشـ.ـيا الحـ.ـوثي تدفع بتعـ.ـزيزات كبيرة وغير مسبوقة باتجاه هذه المحافظة!

صوت العاصمة | 471 قراءة 

إنجاز طبي غير مسبوق في المخا.. المستشفى السعودي ينجح في استئصال ورم نادر لطفل

حشد نت | 420 قراءة 

مقترح للاطاحة بمجلس القيادة الرئاسي واختيار رئيس واحد لليمن

المشهد اليمني | 360 قراءة 

إب تهتز على وقع جريمة مروعة.. عريس يُقتل أمام منزله بعد يوم من زفافه

حشد نت | 338 قراءة 

عاجل:احتراق باص نقل جماعي جديد

كريتر سكاي | 308 قراءة 

رسالة إلى روسيا والصين.. اليمن جمهورية عربية قومية وليست مجرد أرض للمقايضة

المنتصف نت | 306 قراءة 

مجلس القيادة يوافق على جميع قرارات الرئيس عيدروس الزبيدي

صوت العاصمة | 299 قراءة