حريق يضرب "سنترال رمسيس" ويصيب الاتصالات المصرية بالشلل.. آخر التطورات

     
مساحة نت             عدد المشاهدات : 142 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
حريق يضرب "سنترال رمسيس" ويصيب الاتصالات المصرية بالشلل.. آخر التطورات

في حادث مفاجئ تسبب في شلل واسع لخدمات الاتصالات، اندلع عصر اليوم حريق كبير في "سنترال رمسيس" التابع للشركة المصرية للاتصالات (WE)، وسط العاصمة القاهرة، ما أدى إلى انقطاع الاتصالات والإنترنت عن شريحة كبيرة من المواطنين في مختلف أنحاء البلاد.

ويُعد سنترال رمسيس من أهم البُنى التحتية الحيوية لشبكة الاتصالات المصرية، حيث يربط بين عدد من المناطق الحيوية ويخدم ملايين المستخدمين عبر خدمات الهاتف الثابت والمحمول والإنترنت.

كما يُستخدم المبنى لتقديم خدمات البنية التحتية لشركات الاتصالات الأخرى العاملة في مصر، ما ضاعف من حجم التأثير ووسّع رقعة الانقطاع ليشمل عملاء خارج شبكة WE أيضًا.

ولم تصدر الشركة المصرية للاتصالات حتى الآن بيانًا رسميًا عن أسباب الحريق أو الخسائر المادية، في وقت تسود فيه حالة من القلق والسخط بين المواطنين جراء تعطل الخدمات الأساسية في عصر يعتمد كليًا على الاتصال الرقمي.

السلطات تواصل التحقيق في ملابسات الحريق، وسط مطالبات بسرعة استعادة الخدمة ومحاسبة المسؤولين عن أي تقصير محتمل.

الوسوم

القاهرة

حريق

سنترال رمسيس

مصر

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اول تحرك عسكري لقوات درع الوطن بخط العبر وهذا ماحدث

كريتر سكاي | 1052 قراءة 

فيديو | موقف اليمنيين من تحركات الانتقالي في حضرموت والمهرة وتحشيد أنصاره للمطالبة بإعلان دولة الجنوب؟

بران برس | 821 قراءة 

عاجل / المتحدث الرسمي يؤكد تعرض القوات الجنوبية في العبر لهجوم إرهابي بطائرة مسيرة

عدن تايم | 766 قراءة 

أنباء عن اجتماع مرتقب في الرياض لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة و إنفراجه قريبةللأزمة

يمن فويس | 764 قراءة 

عاجل:معارك عسكرية بمختلف الأسلحة بهذه المحافظة الجنوبية

كريتر سكاي | 739 قراءة 

مصادر محلية: مدافع سعودية ثقيلة وطيران مسير يشعلان مشهد التصعيد في حضرموت

موقع الجنوب اليمني | 719 قراءة 

ضمن خطة هيكلة الجيش.. الرئيس العليمي يعين قيادة جديدة لهيئة الركن بالعمليات المشتركة

موقع الأول | 544 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 468 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 467 قراءة 

مصادر: المجلس الانتقالي يقترب من إعلان إدارة جنوبية جديدة خلال أسابيع

نيوز لاين | 416 قراءة