شنت مليشيا الحوثي الإرهابية حملة اختطافات ومداهمات طالت عدداً من سكان مديرية خمر بمحافظة عمران، في خطوة انتقامية ضد من أبدوا تعاطفهم مع الشيخ صالح حنتوس، الذي قُتل بدم بارد على يد عناصر المليشيا الأسبوع الماضي.
وبحسب مصادر محلية، داهمت عناصر يقودها “أبو غالب الغيلي” المعيَّن من قبل الحوثي نائباً لمدير أمن المديرية، منازل عدد من المواطنين واعتقلت الشاب فياض اللوندي بعد أن نشر تعليقاً تضامنياً مع الشهيد حنتوس على مواقع التواصل الاجتماعي.
وامتدت الحملة لتشمل مواطنين آخرين، بينهم يوسف الهباء من قرية المسيجد بعزلة غشم، وعبدالعزيز ظفران عامر، وعبدالوهاب عيضة من قرى وادي خمر، حيث جرى اقتيادهم إلى أحد سجون الجماعة في ظروف يكتنفها الغموض والتكتم.
وأثارت هذه الممارسات حالة من الغضب والاستياء في أوساط أبناء خمر الذين رفضوا نهج القمع وتكميم الأفواه، مؤكدين أن التضامن مع الشيخ المغدور حنتوس موقف إنساني لا يبرر الاعتقال أو الملاحقة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news